Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 427 из 430<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zharun писал(а):
о зависти к тому, кто выиграл 7 титулов и по-прежнему чертовски хорош в то время как пилоты своей команды даже не рассматриваются как победители. Одни постоянные надежды.

Я расшифрую всю нелепость сказанного.
Это синдром создания у больльщика божества, при утрате которого, начинается массовый психоз...
Человек, вообще, не отдает отчет в том, что болид создают, делают мотор, внедря.т новую аэродинамику и т.д. На на данный момент команда ( Макларен) просто не конкурентно способна). Мы, болельщики команды это видим.
А так как, каждому свое, и кто-то болеет или за Рено или против феррари в силу своих собственных причин, то мы рады, что то, что мы не особо любим, или то, что нам не особо нравится не выигрывает титул.
Мне нравится команда Аргентины по футлоблу. Если сборная России проирывает на чемпионтате мира, то я болею за Аргентину и если эта команда играет со сборной англии, то я болею за Аргентину и не болею за сборную Англии. Что еще тут не понятно?

Товарищ Zharum, явнго забывает, что в Испании, людям вообще, начхать на Шуми и размазать и они по своему правы...У них Алонзо №1.
В Бразилии пилот № 1 всех времен и народов для многих был и остается Сенна.

Если брать конкертный форум, то тут каждый болеет за то, что ему просто нравится...Я уже описал пример выше...
Но нет, нам говорят с упертостью барана, что 7 это круто , чем, 3, чем, 2, чем 5. Семь-это смысл жизни и т.д.
Да мне пофиг на цифру 7, я знаю прекрасно, что Шуми классный, талантливый, великий пилот, но вот незадача, лично я за него никогда не болеел...
Мне пред кем-то отчитаться почему я за него не болею? А вот извините, не ваше дело....

Маразм, просто маразм, высказываний с красного берега уже просто заскаливает.. Уже идут переходы на личность. Красные кидают фразы типа "больной на голову", выдергивают посты обращенные не им конкретно и пишут под ними свои пакоссти и тд..
Куратор темы спрашивает, почему мы так рады победе Рено, когда как наша команда в ауте.. Я валяюсь...
Ну не нравиться мне красное, мне черное и серебристое мне нравиться, а когда этого нет, а болею за Рено... Понятно?

Партнер

Member
Для меня например ДВА подлых поступка Вильнёва по отношению к своим командам гораздо большее зло чем все столкновения Сенны, Проста, Шумахера и всех остальных столкновений и выносов которые просто ОСТАЮТСЯ ЗА ЧЕРТОЮ ПОВЫШЕННОГО внимания. Да ВЫ просто обязаны по крайней мене 30-35% пилотов Ф1 ненавидеть и т.д.

Member
coralsea
Цитата:
За базаром следи..

За" базаром" обращайся на базар.
Цитата:
Мне как-то фиолетово.

Судя по твоим рефлексии, тебе, как минимум, не "фиолетово", а "красновато". ;)
Цитата:
Можешь и команду и шуми поцеловать сам знаешь куда..

Ну не поцеловать, конечно, но руку я бы с удовольствием каждому и команды пожал. Но, к сожалению, это невозможно. Поэтому продолжу вербально их благодарить.
Цитата:
Тут я попрошу подробнее..

слив номер раз: "колесо".
слив номер два: "абордаж".

Member
coralsea писал(а):
что 7 это круто , чем, 3, чем, 2, чем 5.

А разве не так? :D Математику знаем?
coralsea писал(а):
Маразм, просто маразм, высказываний с красного берега уже просто заскаливает.. Уже идут переходы на личность. Красные кидают фразы типа "больной на голову",

У ВАС ТАКИХ ПОСТОВ МОРЕ БЫЛО!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
coralsea писал(а):
Ну не нравиться мне красное, мне черное и серебристое мне нравиться, а когда этого нет, а болею за Рено...

За Рено потому как обыграло Феррари? Правильно? Если в след сезоне лавры буду схожим образом достанутся Тойоте - тогда за них? Или за Рено?

Member
Zharun писал(а):
слив номер раз: "колесо".

Что тут нам не понятно?
Ты хочешь сказать, что версия о том, что феррари не дала Эди выиграть титул беспочвенна?
Это твое лично мнение, если это так. Мое мнение может не совпадать с твоим.
Можешь прояснить этот вопрос на других форумах.
Только будет один момент,твою версию будут разделять не все...
Zharun писал(а):
"абордаж".

1994г. 1997. 1998 (Аргентина) Кулхард)
еще вопросы?
Ах да, Бразилия 2006. Ну что ж, не произошло...Почему?
Надо спросить у Шуми...

*Cofradia Intel*
coralsea
coralsea писал(а):
Можешь и команду и шуми поцеловать сам знаешь куда..
Если тебе это доставит удовольствие, то, конечно, можешь. ;) Но не думаю, что это стоит делать. :)

Member
otrovit писал(а):
За Рено потому как обыграло Феррари? Правильно? Если в след сезоне лавры буду схожим образом достанутся Тойоте - тогда за них? Или за Рено?

Нда.. поясняю.. Если Маки снова сольют феррари, то я будут болеть за пилота и команду, которая даст феррари бой.. Че непонятного...Эта команда может называться "трактор", мне все равно..
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
IgLowy писал(а):
Если тебе это доставит удовольствие, то, конечно, можешь. Но не думаю, что это стоит делать.

Если я напишу фразу "больной на голову" обращенну к вам мне дадут ЖК или Бан? прежде чем, вы будете мне выдавать ЖК или БАН, я вам советую пару листов назад отматать...там уже она проскакивала...

Правда неприятное обращение? А каково нам терпеть подобное? А ведь терпим...

Последний раз редактировалось coralsea 24.10.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
coralsea писал(а):
Если я напишу фразу "больной на голову"

Ваша фраза о поцелуе вполне подходит для этой цитаты, это точно....

Member
otrovit писал(а):

Я тебе отвечу... За Рено потому что ни я ни coralsea непереносит команду Феррари... :gun: Ясно??? А вот почему мы их непереносим розказывать я небуду... А то меня забанят... :D

Member
lochy писал(а):
Я тебе отвечу... За Рено потому что ни я ни coralsea непереносит команду Феррари... Ясно??? А вот почему мы их непереносим розказывать я небуду... А то меня забанят...

+100

Member
demiurg
Цитата:
Он великий без каких-либо кавычек и условий. Так что не забывайся!
я не имею право на собственное мнение о его величии?
otrovit
Цитата:
Абсолютно все причины которые можешь привести можна найти у пилотов Макларен например....
начиная с трактористов и заканчивая подставляниями под соперника? :)

Последний раз редактировалось ma][ot 24.10.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
otrovit писал(а):
Ваша фраза о поцелуе вполне подходит для этой цитаты, это точно....

Когда вам пишут на нармальном языке вы в упор не понимаете...
Приходится писать на плохом...

Member
Ну вот. Шумахер ушел. Алонсо стал двухкратным. Еще постоянно раздает интервью о том что он и не думает возвращатся. Испанец тоже скучать не дает - уже сравнивает себя с Сенной - уважаю сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Правда и за Феррари выступать отказывается, ну ладно Тодд и не такие вопросы решал.
Касательно Шумахера писать не интересно да и не ко времени - думаю следующий сезон всем его поклоникам будет еще о чем по вспоминать. Чем больше смотрю на Райконена тем больше в этом убеждаюсь. У меня есть вообще ощущение, что через год Шумахер подпишет трехлетний контракт с Феррари и будет гонятся до 41 - причем заменит именно фина.
Вот меня какая мысль посетила, как вы думаете сможет ли Алонсо стать для Макларена тем же чем Шумахер стал для Феррари - локомотивом который потянет команду вперед и выведет ее на новый уровень? Харизмы и мастерства у испанца не занимать, смущают только его речи о том, что ему нужен еще только один титул - прибедняется или проблемы с мативацией? Со сромностью, мне казалось, у него и так все в порядке.
Второе что мне инересно - это скорость Феррари М. Шумахера в последней гонке - чем это обусловленно? Насколько велик технологический задел Феррари, сохранит ли она его до следующего сезона? Или эта скорость есть следствие мастерства Шумахера, того, что нечего терять и неплохой машины (но не супер).
Третье - мнение по итогам чемпионата - чего нам ждать от следующего сезона? Думаю с общеспортивной точки зрения следующий чемпионат будет самым итересным за последнии лет 10-15 если не все 20.

Черт, чуть не забыл поздравить всех поклоников Рено и Алонсо с дублем.

PS: Уважаемые модераторы, а что так пассивно? Предупреждения отключили вместе со счетчиком? Помоему некоторым надо уже выдавать медали (вне зависимости от того за какую команду они болеют), почему не пректратить это постоянный поток личных нападок и оскорблений, просто ветку читать противно...

Member
coralsea писал(а):
Правда неприятное обращение? А каково нам терпеть подобное?

Я могу еще добавить что у Вас что-то с памятью...Лично Вы позволяли себе оскорбления еще похлеще, о чём я ранее уже неоднократно писал....
Вы ОЧЕНЬ отличаетесь даже среди своих болельщиков, с остальными можна нормально общаться.....с Вами нет!
Так и хочеться сказать "КТО поставил в палату № 6 интернет?", НО Я НЕ БУДУ так говорить дабы не наказали :D
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
ma][ot писал(а):
начиная с трактористов и заканчивая подставляниями под соперника?

И заканчивая тоже....

*Cofradia Intel*
coralsea
coralsea писал(а):
Это синдром создания у больльщика божества, при утрате которого, начинается массовый психоз...
Тогда может претензии к тем, кто создаёт это божество? Вот сейчас создают новое божество - Алонсо. Давайте и его польём грязью и погуще. :)
coralsea писал(а):
Но нет, нам говорят с упертостью барана, что 7 это круто , чем, 3, чем, 2, чем 5. Семь-это смысл жизни и т.д.
Но в данном случае, действительно, 7 лучше, чем 3 или 2. Но причём тут смысл жизни? Хотя для гонщиков смысл их участия в гонках в этом и заключается. Оно, конечно, приятно прокатиться по трассе, но хотелось бы и выигрывать. Может у Алонсо или Кими нет цели победить?
coralsea писал(а):
Ты хочешь сказать, что версия о том, что феррари не дала Эди выиграть титул беспочвенна?
Как версия она может существовать. Точно также, как и версия, что Кими в последней гонке специально пропустил Шумахера. И Физика тоже. Им просто заплатили, поэтому они так медленно ехали и так легко его пропустили. :D
coralsea писал(а):
я будут болеть за пилота и команду, которая даст феррари бой..
Вот давай из этого и исходить. Ты не болеешь за кого-то, ты болеешь против Феррари и Шумахера. Может тебе тоже обсудить свои фобии в другом месте?

Member
coralsea
Цитата:
Это синдром создания у больльщика божества,

Никто не из кого божества не делает, скорее кто-то пытается сделать убожество. Если вас распирает от ненависти, то почему нас не может распирать от гордости и радости?
Цитата:
Мы, болельщики команды это видим.

И скромно помалкиваете, т.к. неприятно об этом думать. А думаешь нам было приятно, когда все кому пинали Феррари и Михаэля в 2005 году? Если бы ты действительно переживал за свою команду в тяжелые моменты, то не заявлял
Цитата:
Если Маки снова сольют феррари, то я будут болеть за пилота и команду, которая даст феррари бой.
. После этого какой ты болела?
Цитата:
кто-то болеет или за Рено или против феррари в силу своих собственных причин

Дурацкая причина болеть _против_ кого-то. Мне начхать, главное, чтоб своя команда, ЗА которую БОЛЕЕШЬ, выигрывала.
Цитата:
то тут каждый болеет за то, что ему просто нравится...

Как выясняется ты принадлежишь к той категории, которые клали болт на свою команду, а болеют _против_.
Цитата:

Нет это не смысл жизни, но это показатель и уровня команды и квалификации пилота (который активно участвовал в проектировании и тестировании болида.) И мы имеем полное право им гордится.
Цитата:
я знаю прекрасно, что Шуми классный, талантливый, великий пилот,

За это пиво. Только ma][ot маленько не согласен. Можешь растолкуешь ему величие МШ? А?

Последний раз редактировалось Zharun 24.10.2006 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Peter_P писал(а):
Второе что мне инересно - это скорость Феррари М. Шумахера в последней гонке - чем это обусловленно? Насколько велик технологический задел Феррари, сохранит ли она его до следующего сезона? Или эта скорость есть следствие мастерства Шумахера, того, что нечего терять и неплохой машины (но не супер).

Ето 4 куска резины на которых он ехал дают такую скорость...

Member
otrovit писал(а):
могу еще добавить что у Вас что-то с памятью...Лично Вы позволяли себе оскорбления еще похлеще, о чём я ранее уже неоднократно писал....
Вы ОЧЕНЬ отличаетесь даже среди своих болельщиков, с остальными можна нормально общаться.....с Вами нет!
Так и хочеться сказать "КТО поставил в палату № 6 интернет?", НО Я НЕ БУДУ так говорить дабы не наказали

Нда.. может пролистаем сначала весь форум выберем "перлы".. Я уверен, сто стороны красных их будет больше...
Так как вы неадэкватно воспринимаете действительногсть..Живой пример:

Цитата:
demiurgЦитата:
Он великий без каких-либо кавычек и условий. Так что не забывайся!

Нам можно дышать? Спасть? Ходить? Видеть природу, людей?
Или нам нужно приклонится, перед вылетом из вашего мозга сверхвеликой мысли?
Вы, как, соображайте, че пишите.. хотя бы иногда...
Это для вас он такой.. Для нас нет...Объяснять почему, я думаю, не надо...

Последний раз редактировалось coralsea 24.10.2006 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
coralsea
Цитата:

Тебе привели аргументы, которые ты не смог опровергнуть и шмыгнул в кусты типа "это моя точка зрения и бла-бла-бла".
Цитата:
Ах да, Бразилия 2006. Ну что ж, не произошло...Почему?

В 573 раз спрашиваю: почему _тебя_ это так волнует?

Последний раз редактировалось Zharun 24.10.2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.

???????
coralsea
coralsea писал(а):
Нам можно дышать? Спасть? Ходить? Видеть природу, людей?

Это камень в мой огород? Могу сказать, что я не в восторге от поведения Михаэля, но бросаться оскорблениями людей, кто не раздедляет мою точку зрения, я не стану!
coralsea писал(а):
Это для вас он такой.. Для нас нет...Объяснять почему, я думаю, не надо...

Если для вас 7 титулов и 91 победа ничего не значат, попробуйте хотя бы раз выйти на старт гонки F1. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 427 из 430<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа