Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
KALISTOR
Цитата:
Проблема такая: Поставил себе карту Saphire Radeon 9250 256mb. и обнаружил, что некоторые игры не устанавливаются и не запускаются. На прошлой карте(nwidia fx5200) проверил всё работает и устанавливается. Карта на AGP8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Ребята как вам прогноз нашего "штатного аналитика"
Цитата:
присмотритесь к новому Pentium 631 цена будет к лету примерно такой же. Разгон трешки до 5,5 с водянкой в максимале, в среднем с ЗАльманом гарантированно 4-4,5. Вообще про процы можно почитать тут - http://www.thg.ru/cpu/index.html Судя по ситуации и перспективам в интелл - АМД умер. Ы недопечатка - СЧИТАЮТ. я не считаю 630 (и выше) печкой. Всем рекомендую брать именно ИНтелл. И еще - Интелл клепает процы в китае, так что АМД придется очень поднапрячься чтобы обеспечить более низкие цены на свои уже давно китайские процессоры. Ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ладно расписываю:
1. Человек поставил вместо FX5200 - Saphire Radeon 9250 256mb
2. некоторые игры не устанавливаются - А видяха причем ?
3. не запускаются - ну естественно ? А дрова дядя вася поставит ???
4. прошлой карте(nwidia fx5200) проверил всё работает - так как дрова родные Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Форум КЕЯ:
Цитата:
Для игр типа FEAR NFS MW видяху с памятью меньше 512MB лучше не брать Geforce fx5500 нормальная видяха память 512mb в KEY нету смотрите в других магазинах
Добавлено спустя 5 часов, 10 минут, 50 секунд
Цитата:
Собираюсь переустановить Windows XP. Она у меня честно купленная и активированная. Не потеряется ли моя активация после форматирования диска?
Цитата:
У меня стоит Intel Celeron D 3.06 ghz 512k 800mhz Разогнал и теперь 3.321! Правдо один блок питания взорвался
Цитата:
Один знакомый ламер, решив поменять материнку, установил ее на железную основу без пластмассовых ножек, то есть она вся коротила, и пытался ее завести. Я думал, она после этого умрет, и забрал ее себе. Лежала она, пылилась, потом решил от нечего делать ее попробовать, и каково же было мое удивление, когда она включилась! Но только одно портит мне радость от обладания вторым компом: после выключения компа BIOS сбрасывается. Пробовал менять батарейку - не помогает. Причем делает он это интересно: время и дата правильные, а все настройки, в том числе разгон, слетают, и при загрузке появляется надпись: "CMOS Setup failed". Конфигурация компа: мать ASUS P4P800-X, БП - Powermaster 420 Вт, ОЗУ - 512 Мбайт Samsung 333, хард - 40 Гбайт Maxtor, видео - GeForce2 MX400. Очень хочется избавиться от этого глюка. В принципе, ничего важного, но надоедает.
Цитата:
Недавно пришлось выслушивать слезные причитания друга по поводу того, что он, погнавшись за низкой ценой, купил память в какой-то конторке, причем неопытный продавец гордо назвал ее двухканальной DDR400, на что мой товарищ, развесив свои лопухи, и купился, являясь среднестатистическим чайником. Естественно, придя домой, он обнаружил вместо двухканальной DDR400 одноканальную DDR400.
Цитата:
Есть возможность бесплатно поменять свою видеокарточку NVIDIA GeForce 4 MX440 AGP 4x 128 Мбайт на видеокарту NVIDIA GeForce 4 MX440 AGP 8x 64 Мбайт. Что лучше: больше память или быстрее AGP?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Есть возможность бесплатно поменять свою видеокарточку NVIDIA GeForce 4 MX440 AGP 4x 128 Мбайт на видеокарту NVIDIA GeForce 4 MX440 AGP 8x 64 Мбайт. Что лучше: больше память или быстрее AGP?
народ у меня беда...подскажите кто что может...дело вот в чем поменял я видюху , была radeon9200 на 64 , а стала radeon9600 на 128 метра.......так же поменял оперативку , было 256 а стало 512 ...и вот что у меня началось: все работает нормально пока не запустишь какую нибудь игру...проходит 2 - 5 минут и компьютер перезагружается или виснет тихо и окончательно......что делать??? материнка Acorp 7KT400A...система Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
Новость на Майл.ру
Цитата:
Меньше всего в Европе платят за интернет литовские пользователи. Канал 1 Мбит/с они могут арендовать всего за €14,19 в месяц (возможно, это какая-то маркетинговая акция, потому что канал 512 Мбит/с в Литве стоит значительно больше, по данным того же отчета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
из форума районной сети:
Купил рэйд контроллер (RAID-контроллер ST Lab A-230, sATA 1.0/UATA/133, PCI, 3-кан., ret), хотел его использовать в дюроне, там иде контроллер никакой и задолбал меня...
И вот у меня чего то он не пашел... Толи ему надо обязательно 2 харда, толи я чего не так сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вильнюс|Литва
WooDFox Реальная скорость может упасть до 64kB/s (это про 1mb/s). А за €14,19 в месяц можно получить только 6144 MB (в месяц).
Это если кому-нибудь интересно
_________________ -= Воин AMD OverClub =- >> Участник <AMD_TSC!_team>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
2 Кот3000
Канал 1 Мбит/с они могут арендовать всего за €14,19 в месяц (возможно, это какая-то маркетинговая акция, потому что канал 512 Мбит/с в Литве стоит значительно больше.
Там по всей видимости должно быть Кбит. Возможно это опечатка.
Потому и неудивительно)
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
KALISTOR писал(а):
Цитата:
Один знакомый ламер, решив поменять материнку, установил ее на железную основу без пластмассовых ножек, то есть она вся коротила, и пытался ее завести. Я думал, она после этого умрет, и забрал ее себе. Лежала она, пылилась, потом решил от нечего делать ее попробовать, и каково же было мое удивление, когда она включилась! Но только одно портит мне радость от обладания вторым компом: после выключения компа BIOS сбрасывается. Пробовал менять батарейку - не помогает. Причем делает он это интересно: время и дата правильные, а все настройки, в том числе разгон, слетают, и при загрузке появляется надпись: "CMOS Setup failed". Конфигурация компа: мать ASUS P4P800-X, БП - Powermaster 420 Вт, ОЗУ - 512 Мбайт Samsung 333, хард - 40 Гбайт Maxtor, видео - GeForce2 MX400. Очень хочется избавиться от этого глюка. В принципе, ничего важного, но надоедает.
Тут ничего смешного. Фирменная особенность способа поддержки прескотта D0/E0 стандартной версией BIOS 1005. Обновление до 1008 проблему снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
blAck_DiVer
Цитата:
Один знакомый ламер, решив поменять материнку, установил ее на железную основу без пластмассовых ножек, то есть она вся коротила, и пытался ее завести.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
KALISTOR писал(а):
blAck_DiVer
Цитата:
Один знакомый ламер, решив поменять материнку, установил ее на железную основу без пластмассовых ножек, то есть она вся коротила, и пытался ее завести.
Может человек не знал, что мать надо на ножки ставить. Кстати, почему пластмассовые? Такие ведь только во времена АТ-матерей широко использовались, а сейчас - крайне редко. К тому же многие корпуса имеют некоторое количество стандартных выступов для крепления матери.
А вот автор цитаты как раз не является advanced-юзером - сразу мать не проверил, при этом спер ее у ничего не подозревающего чайника (явные признаки типичного барыги), ну а потом - мучается с мелкой проблемой и при этом имеет доступ к инету -> может скачать свежий БИОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22