Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Кто-нибудь смотрел фильм "Большой Стэн"? Вчера вечером уржался с него (mckeenko, звыняй если обидел:wink:). Советую, если кто комедии любит. Пошлятина, конечно, но другого сейчас не делают.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Кто нибудь смотрит этот бредовый сериал по Первому каналу - "Сеть"? Вчера был мега отжиг - главный герой припаивал в выходам к звуковой карты на копрус какие-то провода... Бред конечно, но угорал долго. Да и вообще, весь процесс взлома - карикатурен и отдает гротеском... И после этого, всякие "кулхакцеры" пытаются им уподобиться и творят полную фигню, что в лучшем случае заканчивается смертю "железа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
FAINT писал(а):
а мне не понравился он.... еле заставил себя пройти....
А я вообще экшены не перевариваю.... мне больше как-то стратегии и RPG нравятся, но Кризис цепанул не только графикой, но и сюжетом... как не странно... Если по правде, то это первый Экшен который я до конца прошёл =))))....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72