Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
Уже требуется системный диск делать на 60 ГБ
А тут спорили, что Вин 7 64 хватит и 30 ГБ. Причем, не на шутку спорили. Правда, если поотключать гибернацию (исчезнет файло размером с 3/4 оперативки) и сократить до разумных пределов pagifile.sys, то она уже столько места не требует. Но все равно. А если не отключить, то будет, как у меня- "67 из 103 ГБ свободно". (pagefile.sys = 8.5 GB, hiberfil.sys = 6.0 GB). Просто некогда было все "оптимизировать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Serga01net писал(а):
А тут спорили, что Вин 7 64 хватит и 30 ГБ
Ну, во-первых, не 30, а 40Gb. Это для Win 7 х64. А первоначально разговор тогда зашёл о разделе для ХР. Во-вторых, я приводил свои данные о системе: сейчас >20 из 51Gb свободного места при установленном софте, файлах гибернации и свопа, папке winsxs и т.д. Без оптимизаций, только Windows Search отключил. Batareykin Это не панацея, контрольки столько не весят.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vovchikzzz писал(а):
Зимняя резина круглый год на новых прадах, паджерах и прочих крузерах. Просто ахтунг. Это ж надо такими жлобами быть. Или на жип наворовали, а на резину не хватило?
а с чего ты взял, что она зимняя?
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит, что Tualatin B1 гонится хуже, чем Tualatin A1
Вовочка, отстань от дедушки и вообще закрой крышку гроба!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Да нормально это. Нафиг внедорожнику дорожная резина? Еще морочиться с заменой резины. Не шипованая- и ладно.
бред.
Хе-Хемуль писал(а):
а с чего ты взял, что она зимняя?
потому что зимняя. от внедорожной отличаю. Поэтому и ахтунг. Потому что (для непосвященных) летом это превращается в жвачку и в итоге - управляемость на грани аварийной, износ протектора молниеносный и т.п. плюшки и радости. А вижу зимнюю на дорогих тачках очень часто. Что символизирует и характеризует уровень владельца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Что символизирует и характеризует уровень владельца.
Да тебя тоже нехило характеризует. Видит он, у кого что стоит.... Да ты не отличишь летнюю от зимней по внешнему виду. (Или ты отираешься у машины, дотошно рассматривая протектор? ) ИМХО, тебе просто нечем заняться... И нашел, что сравнить- двух-трехтонный внедорожник с легковухой. Первые ВАЗ-2103 имели всесезонную резину ИЯ-170 (потом МИ-166) для лета и зимы. Обращал внимание на рисунок ее протектора? И че? Кто-то от нее пострадал? А на внедорожнике ты убъешься и на летней резине на сухом асфальте, если начнешь закладывать крутые виражи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит что я сплю от 2-3 часов днем. Это ппц. Пришел, усталый, думаю: "О сейчас же только 13:30. Еще качнутся успею, как проснусь, не до 18:00 же я досплю.". Лег, уснул. Проснулся в 18:40. На уме только одно: "***ть". Как так выходит? Сплю 11 часов и то мало.. Вот хрень(
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Basket писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Хз... У меня видна WIN7 X64 Ultimate весит 26.5 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Batareykin, пасиб, но на свежеустановленной винде это не сильно помогает, да и востановление системы сразу отключила всё равно. Погуглила про оптимизацию winsxs, убрала hiberfil.sys, своп файл урезала, темпы зачистила, теперь 13+Гиг свободно...
На Canon LBP-1120 под Win7 64 дров нету, и уже наверное не будет. Бесит
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22