Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
acolt не нравится звук?? у меня кстати очень благородно звучит на 5000-7000. могу запись предоставить. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд PanzerFaust слушай, а ты ездишь машины смотреть или только по форумам? мое имхо ехать и смотреть и кататься на тачках. Что понравится, то и будет твоим. и пофигу на общественное мнение, тебе же ведь ездить. Я вот свою так и купил. Поехал на рынок, посидел в одном, другом. И понял, что лучший вариант за мои скромные бабки - это доисторическая БМВ.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
PanzerFaust насчет фолькса хз. Насчет Вольво - однозначно нет. Очень дорог в обслуге. Да и если выбирать между теми что ты представил- у Бехи мотор заметно мощнее. Это один из плюсов.
Member
кстати в e46 нормальная электроника?? просто реально неудержать мощную заднеприводную машину на льду и снегу зимой... Я понимаю, что тут все гонщики и асы. Но факт остается фактом.
среди 5-цил. были и экземпляры на 92 бензе. В вышеуказанные 3B/AAN на стоке подходит 95. А 98 обязателен только при доп. форсировании.
Masterovoj писал(а):
Вследствие нагрузки на поршни и коленвал, а также из за сплошной детонации.
в "правильных" турбах шейки коленвала имеют большие диаметры, выпуск. клапаны с натриевым охлаждением, обязателен масляный радиатор/термостат, поршни свои-усиленные, и т.д..
И детонации там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Masterovoj
Сидел в них всех, кроме A4, благо у друзей разношерстный автопарк. Но в плане удобства я не прихотлив. Понравились все. В плане экстерьера понравился Passat, серьезная машина. BMW тоже очень нравится, хотя есть в голове шаблон пацанмобиля.
А вот в плане + и - каждый хозяин хвалит свое А хочется услышать мнение постороннее.
Member
acolt знаешь турба на 92 - это реально овощная турба. Потому как с бустом в полтора бара нужен полюбому 98.
ну что там технически сделано я знаю. Кстати у меня выпускные клапана с натриевым охлаждением. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды PanzerFaust да не на 46 особенно не гоняют. гоняют на таких как моя e30, 36 и пятерках 34. Остальные более менее спокойны и неочень похожи на пацаномобили.
Member
Masterovoj какая разница, овощная или нет? Главное чтобы дури под капотом хватало. Даже с турбиной низкого давления с двигателя снимаеться заметно больше лошадей без особой разницы в ресурсе. Это разве плохо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Masterovoj писал(а):
просто реально неудержать мощную заднеприводную машину на льду и снегу зимой... Я понимаю, что тут все гонщики и асы.
смотря какая резина, на переднем тоже казузы бывают хотя возможно что и реже, просто принцип езды другой должен быть с учетом приводных характеристик машины.
Member
PanzerFaust Passat особенно турбовый на палке очень часто отстреляный продают. Надо очень внимательно смотреть.
А вообще выше правильный совет дали- надо вживую смотреть, а то может за эти деньги только шлак продают.
Member
acolt странно. нормальный звук у четверки. Кстати эмки слышал четырциллиндровые? там вообще приятный звучок Добавлено спустя 37 секунд DoolitleNK откуда дурь на тачке с низким давлением наддува? Добавлено спустя 34 секунды machKim передний сложно сорвать в занос. задний срывает моментом.