Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
megapyatka писал(а):
2 nixon2992 Ну куда их гнать то? Уже все поняли,что 4 это предел.Вот ответь мне плох ли 1700 на 4 или 3.9 за свою цену?
Сам камень не плохой, но шляпа в сырости платформы (будто её не до конца отладили и пустили в production). То что камни AMD в профессиональных задачах стремятся к HEDT уже хороший знак, даже для Intel фанов вроде меня по тому что появились зачатки конкуренции и может Intel выкатит что-то принципиально новое, а не очередные 5-10 % буста в год.
Member
Hurtman писал(а):
обычно такое ищут не на сайтах АМД/Интел,а в профильных форумах Асус/Гига/Мясо ... и т.д Например есть от Асус http://www.mediafire.com/file/cyc9ns24g ... de_v03.pdf А вообще для этого есть форумы с профильными ветками по камням/материнкам/памяти/видяхам и т.д
Ну как бы любой нормальный производитель SoC или SoM выкладывает всю информацию у себя на сайте в разделе для разработчиков, в виду своей деятельности связаной с электроникой для меня то что сейчас я вижу со стороны AMD это боль для разработчиков окружения для их новых процессоров и не удивительно что материнские платы для них такие "специфичные“.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
megapyatka писал(а):
2 nixon2992 Дружище кабы все были такие как ты,тут бы и флуда не было.Ну вот выкатили принципиально новое,косяки есть безусловно,их не может не быть.
Дак это не проблема , поставь ярых кукаретиков в недруги(Игнор) пусть хоть закукарекаются. Смотрю, тут один кукаретик рецедив на 2 месяца схватил.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 20.03.2017 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос я думаю решится.Лично я выложу тут тесты,когда все устаканится.
Ты серьезно надеешься что твои тесты будут отличатся от тех которыми весь тырнет уже завалили в последние 2 недели ? Или что ты найдешь что то сакральное в этих камнях ? Или что ты удивишь испугаешь кого то чем то ? Да тут уже даже последние школьники знают как что где и почем там работает. Когда до ветке профильной дойдет, это уже будет никому не интересная скука скучная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Bedon Почему тебя так это волнует? Ну купят люди проц из данной линейки и будут постить свои тесты и делиться экспириенсом. Сходил бы ты лучше в ветку по своим нубукам и давал бы там советы. Не считай чужие деньги
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Offtop :Тут есть владелец Skylake системы? С-state/IDLE bug пофиксили реально или до сих при комплексной нагрузке система замораживаеться, на Kabylake судя по Reference guide сделали костыль чтобы с помощью чипсета проц выходил из глубоких c-states.
Последний раз редактировалось nixon2992 20.03.2017 0:49, всего редактировалось 1 раз.
2 Бидон Конечно Бидон,ибо сейчас все тесты разнятся до ужаса.Я лично склонен к тестам которые на 3200 и 4,на 1700 а ты? Мне страшно подумать,что будет на 6/12
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Я лично склонен к тестам которые на 3200 и 4,на 1700 а ты?
Да это и так понятно что чем память быстрей тем Рузя будет лучше себя вести. Ему надо мозги гнать по максимуму.
Правда для этого тебе придется на мамке не экономить и брать x370 с двумя таймерами. Иначе ничего не выйдет. Особенно если памяти будет больше двух планок. Ну да ты конечно уже в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
megapyatka писал(а):
Мне страшно подумать,что будет на 6/12
Да ничего там особенного не будет. Я лично надеялся что 4/8 выйдет на одном кластере. Вот это могло бы быть интересным. Хотя бы потому что межкластерная фигня бы не мешала камню и архитектуре раскрыться. Но если они сделают 2+2 - это будет опять фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Bedon писал(а):
Да ничего там особенного не будет. Я лично надеялся что 4/8 выйдет на одном кластере. Вот это могло бы быть интересным. Хотя бы потому что межкластерная фигня бы не мешала камню и архитектуре раскрыться. Но если они сделают 2+2 - это будет опять фейл.
Это обычные ничем не обоснованные предположения и слухи. Если бы это было так, то это бы мешало во всех приложениях. А особенно в приложениях активно работающих с памятью, т.е. рендерах. Но как видим картина там весьма и весьма превосходная.
Вот друзья вопрос. Посадить вас в той же контре напротив мониторов хороших. И просто спросить где райзен,где псп про и интел.Кто то бы разобрался? Отличный тест вроде.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Последний раз редактировалось megapyatka 20.03.2017 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну это смотря для чего и для кого. Я вот сейчас жду тесты должны одни пацыки сделать на буржуйском форуме. Они задались целью проверить как будет хваленая многопоточность Ryzen 8/16 ядер держать кодирование видео против intel Quick Sync кодинга на его видео интеграшке. Один там опытный кодер пишет что Кузя всосет с ацким заглотом. Потому как даже на Ивиках эта технология дает
огромный буст от обычных ядер.
И сейчас поддержку ускорения Quick Sync дают почти все популярные мультимедия пакеты
Вот это было бы интересно. У каблуков да и скайев встройка шустрая. Там ускорение энкодинга будет еще выше. Боюсь Рузя будет не у дел, когда дело дойдет до этих тестов.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, sgs и гости: 31