Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 427 из 1022<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
2 nixon2992
Ну куда их гнать то?
Уже все поняли,что 4 это предел.Вот ответь мне плох ли 1700 на 4 или 3.9 за свою цену?

Member
Фото: 42
Merovingl писал(а):
Кто сказал что 37345 понравилось?

А кто сказал слово "многие" про 334 голоса. Вы тут угорели все или краски со скринов нанюхались? :D

Member
Фото: 190
megapyatka писал(а):
2 nixon2992
Ну куда их гнать то?
Уже все поняли,что 4 это предел.Вот ответь мне плох ли 1700 на 4 или 3.9 за свою цену?

Сам камень не плохой, но шляпа в сырости платформы (будто её не до конца отладили и пустили в production).
То что камни AMD в профессиональных задачах стремятся к HEDT уже хороший знак, даже для Intel фанов вроде меня по тому что появились зачатки конкуренции и может Intel выкатит что-то принципиально новое, а не очередные 5-10 % буста в год.

Member
2 nixon2992
Дружище кабы все были такие как ты,тут бы и флуда не было.Ну вот выкатили принципиально новое,косяки есть безусловно,их не может не быть.

Member
megapyatka писал(а):
Дружище кабы все были такие как ты,тут бы и флуда не было.

Я думаю если тему из флейма перенесут,или создадут аналогичную,но в правильном месте как и должно быть в профильной ветке,то всё встанет на свои места

Member
Hurtman писал(а):
обычно такое ищут не на сайтах АМД/Интел,а в профильных форумах Асус/Гига/Мясо ... и т.д
Например есть от Асус http://www.mediafire.com/file/cyc9ns24g ... de_v03.pdf
А вообще для этого есть форумы с профильными ветками по камням/материнкам/памяти/видяхам и т.д

Ну как бы любой нормальный производитель SoC или SoM выкладывает всю информацию у себя на сайте в разделе для разработчиков, в виду своей деятельности связаной с электроникой для меня то что сейчас я вижу со стороны AMD это боль для разработчиков окружения для их новых процессоров и не удивительно что материнские платы для них такие "специфичные“.

Member
Hurtman писал(а):
Я думаю если тему из флейма перенесут

Когда два владельца появятся, тогда и перенесут. Через месяц другой ждите. Все будет :lol:

Member
megapyatka писал(а):
2 nixon2992
Дружище кабы все были такие как ты,тут бы и флуда не было.Ну вот выкатили принципиально новое,косяки есть безусловно,их не может не быть.

Дак это не проблема , поставь ярых кукаретиков в недруги(Игнор) пусть хоть закукарекаются. ;)
Смотрю, тут один кукаретик рецедив на 2 месяца схватил. :roll:

Последний раз редактировалось Чукча 20.03.2017 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Bedon писал(а):
Все будет

Тебя там не будет, хотя возможно раньше получишь билет).

Member
nag77 Я вот только не пойму как ты увязываешь
nag77 писал(а):
раньше получишь билет).

и
nag77 писал(а):
Тебя там не будет

Смешной что ли ? :D

Member
2 Бидон
Вопрос я думаю решится.Лично я выложу тут тесты,когда все устаканится.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
2 Чукча
НЕ вариант.ПРиятно почитать синих.

Member
megapyatka писал(а):
Вопрос я думаю решится.Лично я выложу тут тесты,когда все устаканится.

Ты серьезно надеешься что твои тесты будут отличатся от тех которыми весь тырнет уже завалили в последние 2 недели ?
Или что ты найдешь что то сакральное в этих камнях ? :D Или что ты удивишь испугаешь кого то чем то ? Да тут уже даже последние школьники знают как что где и почем там работает. Когда до ветке профильной дойдет, это уже будет никому не интересная скука скучная.

Member
Bedon
Почему тебя так это волнует?
Ну купят люди проц из данной линейки и будут постить свои тесты и делиться экспириенсом.
Сходил бы ты лучше в ветку по своим нубукам и давал бы там советы.
Не считай чужие деньги

Member
Offtop :Тут есть владелец Skylake системы? С-state/IDLE bug пофиксили реально или до сих при комплексной нагрузке система замораживаеться, на Kabylake судя по Reference guide сделали костыль чтобы с помощью чипсета проц выходил из глубоких c-states.

Последний раз редактировалось nixon2992 20.03.2017 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 Бидон
Конечно Бидон,ибо сейчас все тесты разнятся до ужаса.Я лично склонен к тестам которые на 3200 и 4,на 1700 а ты?
Мне страшно подумать,что будет на 6/12

Member
megapyatka писал(а):
Я лично склонен к тестам которые на 3200 и 4,на 1700 а ты?

Да это и так понятно что чем память быстрей тем Рузя будет лучше себя вести. Ему надо мозги гнать по максимуму.

Правда для этого тебе придется на мамке не экономить и брать x370 с двумя таймерами. Иначе ничего не выйдет. Особенно если памяти будет больше двух планок. Ну да ты конечно уже в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
megapyatka писал(а):
Мне страшно подумать,что будет на 6/12

Да ничего там особенного не будет. Я лично надеялся что 4/8 выйдет на одном кластере. Вот это могло бы быть интересным. Хотя бы потому что межкластерная фигня бы не мешала камню и архитектуре раскрыться. Но если они сделают 2+2 - это будет опять фейл.

Member
2 Бидон
Уже сейчас все хорошо,а дальше будет лучше.
Или кофилейк с 6-12 выпускают для кукурузы?

Member
Фото: 9
Bedon писал(а):
Да ничего там особенного не будет. Я лично надеялся что 4/8 выйдет на одном кластере. Вот это могло бы быть интересным. Хотя бы потому что межкластерная фигня бы не мешала камню и архитектуре раскрыться. Но если они сделают 2+2 - это будет опять фейл.

Это обычные ничем не обоснованные предположения и слухи. Если бы это было так, то это бы мешало во всех приложениях. А особенно в приложениях активно работающих с памятью, т.е. рендерах. Но как видим картина там весьма и весьма превосходная.

Member
Вот друзья вопрос.
Посадить вас в той же контре напротив мониторов хороших.
И просто спросить где райзен,где псп про и интел.Кто то бы разобрался?
Отличный тест вроде.

Последний раз редактировалось megapyatka 20.03.2017 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapyatka писал(а):
Уже сейчас все хорошо,а дальше будет лучше.

Ну это смотря для чего и для кого. Я вот сейчас жду тесты должны одни пацыки сделать на буржуйском форуме. Они задались целью проверить как будет хваленая многопоточность Ryzen 8/16 ядер держать кодирование видео против intel Quick Sync кодинга на его видео интеграшке. Один там опытный кодер пишет что Кузя всосет с ацким заглотом. Потому как даже на Ивиках эта технология дает

огромный буст от обычных ядер.

И сейчас поддержку ускорения Quick Sync дают почти все популярные мультимедия пакеты

Вот это было бы интересно. У каблуков да и скайев встройка шустрая. Там ускорение энкодинга будет еще выше.
Боюсь Рузя будет не у дел, когда дело дойдет до этих тестов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 427 из 1022<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа