*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
coralsea
coralsea писал(а):
Если я напишу фразу "больной на голову" обращенну к вам мне дадут ЖК или Бан?
Твоё обращение будет скорее уместно к болеющим за любых только бы не за XXX или к считающим, что пилотам или командам надо обязательно что-то целовать. Потому что это первые признаки умственного растройства и психической неадекватности.
coralsea писал(а):
А каково нам терпеть подобное? А ведь терпим...
Надо не терпеть. Выдавайте СК, пишите модераторам. Но это не повод, чтобы вести себя аналогично.
coralsea писал(а):
Когда вам пишут на нармальном языке вы в упор не понимаете...
А что надо понимать? Что у некоторых противников Феррари их пристрастия переросли в заболевание? Ну это и без слов видно.
coralsea писал(а):
Если Маки снова сольют феррари,
Согласен с Zharun - какой ты после этого болельщик Маков? Я болел за Феррари и в прошлом году, когда им ничего не светило. Хотя мне это не мешало радоваться победам других гонщиков.
lochy
lochy писал(а):
Ето 4 куска резины на которых он ехал дают такую скорость...
Я так понимаю, что только вселенский заговор не позволил другим использовать аналогичные куски резины?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
IgLowy писал(а):
Тогда может претензии к тем, кто создаёт это божество? Вот сейчас создают новое божество - Алонсо. Давайте и его польём грязью и погуще.
Лично я не создаю..
IgLowy писал(а):
Но в данном случае, действительно, 7 лучше, чем 3 или 2.
Скажи это в Бразилии или в Испании...Тебе ответят четко и ясно...
IgLowy писал(а):
Как версия она может существовать. Точно также, как и версия, что Кими в последней гонке специально пропустил Шумахера. И Физика тоже. Им просто заплатили, поэтому они так медленно ехали и так легко его пропустили.
Чего? покажи мне, что я писал, что кими в последней гонке и что физика что-то там сделали или нет? Я писал конкретно про колесо, с какого боку вы пишите к это то, что к коселу 1999 не имеет никакого отношения я не знаю..
IgLowy писал(а):
Вот давай из этого и исходить. Ты не болеешь за кого-то, ты болеешь против Феррари и Шумахера. Может тебе тоже обсудить свои фобии в другом месте?
Да, болею против. Я же не могу сделать так, чтобы феррари и шуми исчезли.. Приходится болеть против. Что непонятного? Есть любовь и не любовь.. Есть поступок, который со стороны феррари мне не понравился..После чего более ни феррари ни шуми (его поступки в прошлом) мне не нравится.. Или по вашему, я не имею на это право? Извиняйте, не ваше уже это дело...
Zharun писал(а):
И скромно помалкиваете, т.к. неприятно об этом думать. А думаешь нам было приятно, когда все кому пинали Феррари и Михаэля в 2005 году? Если бы ты действительно переживал за свою команду в тяжелые моменты, то не заявлял
Каждый переживает по разному.Или у нас с этим проблемы??????? Ваше стремление всех "под ноль" меня настораживает... Извини, ну я не бьюсь грубо "башкой об стенку", если Маки не выигрывают.. Ясен момент?
Zharun писал(а):
Тебе привели аргументы, которые ты не смог опровергнуть и шмыгнул в кусты.
Вот еще мнение есть:
IgLowy писал(а):
Как версия она может существовать.
Zharun писал(а):
В 573 раз спрашиваю: почему _тебя_ это так волнует?
Тебя волнуют какие то события, мысли?
Я не буду тебя спрашивать почему. так как это твои проблемы...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 24.10.2006 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
coralsea писал(а):
Вы, как, соображайте, че пишите.. хотя бы иногда...
Но есть же люди которые до сих пор и уже сколько лет "НОСЯТСЯ" с Макларен-Хонда, Простом, Сенной, Хаккиненым, Алези, Бергером и т.д. Люди, для которых эти, именно эти имена остались навсегда в сердце. Люди которые простили им всё и помнят только хорошее.....
Что о них ВЫ скажете, почему не ехидничаете? А? Почему же наша гордость и уважение к МШ вызывает у Вас необходимость поливанья помоями и нездоровый сарказм?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
IgLowy писал(а):
Согласен с Zharun - какой ты после этого болельщик Маков? Я болел за Феррари и в прошлом году, когда им ничего не светило. Хотя мне это не мешало радоваться победам других гонщиков.
Вам персонально объяснить, что болеют по разному??
Я не поюму, почему мы должны болеть как вы....С какой это стати мы должны подстраиваться под ваше мерилово?
Объясника мне...
*Cofradia Intel*
coralsea
coralsea писал(а):
Я уверен, сто стороны красных их будет больше...
Уверенность - хорошее качество, когда оно подверждено цифрами. Грязи на Шумахера здесь льётся намного больше, чем на других гонщиков.
coralsea писал(а):
Нам можно дышать? Спасть? Ходить? Видеть природу, людей?
Можно и нужно. А то вы кроме "великого и ужасного" Шумахера больше никого и ничего не замечаете.
coralsea писал(а):
Это для вас он такой..
Какой такой? Имхо, не хуже многих других гонщиков, которых тут, почему-то, не ругают с таким остервенением. А по результатам он превосходит почти всех. Или все его результаты были украдены? И вы его результаты не признаёте?
Member
otrovit писал(а):
Но есть же люди которые до сих пор и уже сколько лет "НОСЯТСЯ" с Макларен-Хонда, Простом, Сенной, Хаккиненым, Алези, Бергером и т.д.
Не спорю, они есть..Но только от фанов феррари и шуми, я с долей вероятности могу утверждать, что они отличаются..
otrovit писал(а):
Что о них ВЫ скажете, почему не ехидничаете? А? Почему же наша гордость и уважение к МШ вызывает у Вас необходимость поливанья помоями и нездоровый сарказм?
Потому, что есть те моменты, которые людям не нравятся..Они не согласны с поведением шуми на трассе.
И фан Дэймона Хила задает вопрос, почему Хилл не таранить кого-либо, как это сделал шуми?
потому, что Хилл, на его взгляд-джентельмен. А шуми нет. И после этого, фану Хилла пофиг, на все заслуги великого. Надеюсь, понятно...
И фан Хилла имееет полное право шуми не считать великим. Потому, что у каждого из нас есть своя оценка "езды".
Вы же пытаетесь, внушить, человеку свое мнение. Вы прете буром..Но вы и получаете в ответ.. Так что еще за обиджы и вопросы с вашей стороны к нам?
Member
coralsea писал(а):
С какой это стати мы должны подстраиваться под ваше мерилово?
Дак не пытайтесь же других подстроить Ради бога, пылайте ненавистью к кому угодно ( я например может тоже так же отношусь к некоторым пилотам), ТОЛЬКО зачем Вам эту тему раздувать. У Вас что, нету никакого позитива для обсуждения?
Member
coralsea писал(а):
я с долей вероятности могу утверждать, что они отличаются..
Ну да...у них три руки, две головы и т.д. Опять Вы сьежаете на оскорбления...или себя святым считаем?
coralsea писал(а):
И фан Дэймона Хила задает вопрос
а рядом стоят фаны Сенны, Проста, Пирони, Вильнёва и много их еще, нервно так курят....они переживают, потому как их кумиры тоже не джентельмены Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
coralsea писал(а):
Моя грязь, конкрето моя.. Я хочу увидеть...
Жаль, очень жаль что Ваши высказывания в большинстве подвергаются правке....надо выйти с предложением к администрации хранить Ваши посты в первозданном виде...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
coralsea писал(а):
И фан Дэймона Хила задает вопрос, почему Хилл не таранить кого-либо, как это сделал шуми? потому, что Хилл, на его взгляд-джентельмен. А шуми нет. И после этого, фану Хилла пофиг, на все заслуги великого. Надеюсь, понятно... И фан Хилла имееет полное право шуми не считать великим. Потому, что у каждого из нас есть своя оценка "езды".
Я фан Хилла. Но мне не пофиг на заслуги Шумахера. Хилл, даже при "джентельменстве" Шумахера, стал БЫ 2-хкратным чемпионом. Шумахеру осталось бы еще 6. Да и 91 победа на дороге не валяется.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Zharun писал(а):
Тогда ты не можешь считаться болельщиком Макларена.
это то, о чем я пытаюсь уже давно сказать:..
Уважаемыя администрация Форума! Я очень, очень прошу обратить Ваше внимание на то, что строить диалог с опоннентами при таком разговоре весьма проблематично! Я не знаю как им уже сказать, как объяснить, они не слышат или, не хотят слышать.. Я являюсь болельшиком команды McLaren с 1992г. ( ну поверьте мне!) Я не знаю, по каким критериям мы должны болеть за нашу любимую команду в Формуле 1, но эта "болезнь" должа указываться болельщиками команды Феррари, судя по приведенному выше посту. Может уважаемые Администраторы обратят внимание на эту ветку и на ту стену непонимания, которя творится между фанами команд и , что, кол в это непонимание, как раз вбивается подобными , просто тупыми, ответами со стороны болельщиков Феррари.
Я не знаю, как я должен болеть за свою любимою команду, прошу Администрацию мне объяснить.
Последний раз редактировалось coralsea 24.10.2006 13:09, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
coralsea
coralsea писал(а):
Лично я не создаю..
А кто создаёт? Имена, явки, пароли?
coralsea писал(а):
Скажи это в Бразилии или в Испании...Тебе ответят четко и ясно...
И что? Испанцы или бразильцы будут оспаривать наличие 7-ми чемпионских титулов Шумахера?
coralsea писал(а):
Чего? покажи мне, что я писал, что кими в последней гонке и что физика что-то там сделали или нет?Я писал конкретно про колесо, с какого боку вы пишите к это то, что к коселу 1999 не имеет никакого отношения я не знаю..
Я вообще-то ничего про колесо Шумахера не писал. Мне пофиг задел Физика колесо Шума или Шум наехал на что-то. У Шума претензий к Физике нет, у меня тоже. В гонке бывает всякое. Сам обгон был весьма рискованным. Для Шума гонка могла закончиться в самом первом повороте. Но если начинаем говорить о гипотезах и версиях, то могу накидать много разных. Только, чур, не обижаться потом.
coralsea писал(а):
Извини, ну я не бьюсь грубо "башкой об стенку", если Маки не выигрывают.. Ясен момент?
Ясен. Ты предпочитаешь бить об эту стенку головой Шумахера.
coralsea писал(а):
Вот еще мнение есть:
Про версии выше. Ты забыл про мою встречную версию.
coralsea писал(а):
Извиняйте, не ваше уже это дело...
coralsea писал(а):
так как это твои проблемы...
Не надо свои проблемы выплёскивать на нас, тогда и отношение к тебе будет другое. Поэтому оставь свои проблемы при себе.
coralsea писал(а):
Вам персонально объяснить, что болеют по разному??
Мне объяснять не надо. Я знаю, что есть "боление" и ест "болезнь". И давно про это сказал.
coralsea писал(а):
Я не поюму, почему мы должны болеть как вы....
Как именно болеть - дело твоё. Но я считаю, что эта тема для болельщиков, а для больных есть другие места. Вот там и можете рассказывать о причинах своих фобий. Я понятно объяснил? Больше никаких объяснений не будет. Не умеете себя вести - будете получать карточки, уговаривать надоело. За цитатами болельщиков Маков - к lochy и ma][ot-у. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд coralsea
coralsea писал(а):
Уважаемыя администрация Форума!
Я вижу непонимание со стороны людей очень не любящих Шумахера и Феррари. Остальные общаются достаточно спокойно. Ваш пост содержит явные искажения, которые подтверждаются Вашими же постами. Просьба больше не мусорить в этой теме.
Member
IgLowy писал(а):
Как именно болеть - дело твоё. Но я считаю, что эта тема для болельщиков, а для больных есть другие места. Вот там и можете рассказывать о причинах своих фобий. Я понятно объяснил? Больше никаких объяснений не будет. Не умеете себя вести - будете получать карточки, уговаривать надоело.
Вот именно, как болеть-дело мое..Так почему мне должны тут указывать, как я должен болеть?
Я вот этого понять не могу...
Я не могу понять, что не было борьбы за 1 место, тогда как оно было со стороны Алонзо за 2.И так далее.
Вы для начала, фильтруйте ту бессмыслицу, которую тут некоторые тут пишут.. И все будет в полном порядке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87