Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 428 из 1129<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Ляпучка
Эх, провалила простейший тест. А я так надеялся. Так ждал. Трамвая... Правильный ответ "ПАТАМУШТА". :-P :beer: :D

Партнер

Member
А-а.. Ну сорь тада, что подвела :)

Member
Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Или ты не знаешь чем отличается всесезонка от зимней?
А ты знаешь, чем отличается зимняя от летней для ЖЫпа? :lol: По виду он отличает... ППЦ, нах.... Ты не знаешь даже, чем отличается ИЯ-170 от ИН-251 и туда же... Без вики ты хоть что-нибудь видел в этой жизни? Умные все стали....

Member
Serga01net писал(а):
А тут спорили, что Вин 7 64 хватит и 30 ГБ. Причем, не на шутку спорили.

Вот Виста 64 стояла на 30 ГБ разделе, так регулярно приходилось чистить контрольные точки, чтобы она влезла.
Сейчас 7-ка, по началу вроде бы тоже пищала, но последнее время умудряется умещаться самостоятельно.
На новом компе однозначно 60 ГБ системный раздел сделаю, или такой SSD возьму.

Member
У меня вЫнь7 64 бита, на ссд40Гб, в системный раздел кроме необходимых программ (офис, тотал, браузеры, КАДы) ничего больше не ставлю, все умещается, пробовал убирать своп-файл появился БСОД, поставил урезанный на 2Гб-теперь все гуд около 10Гб стабильно свободно.

Member
Фото: 41
Ultra_X писал(а):
или такой SSD возьму
На новом компе надо будет уже 120 ГБ брать, 60 - неинтересно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
в системный раздел кроме необходимых программ (офис, тотал, браузеры, КАДы) ничего больше не ставлю
А какой смысл ставить проги в раздел обычных ХДД? Получается, что для каждой серьезной проги хватит только 40 ГБ?? Не проще винт ССД взять покрупнее (или прогу не 64 бита)?

Member
Serga01net
а мне производительности ВД Блэк хватает как-то ;) ссд чисто для системных программ, как мне кажется все развлечения не удостоены хватает и обычных 7200рпм...
посмотрю что будет с вынь8, может позже возьму 64Гб...

Junior
Serga01net писал(а):
Vovchikzzz писал(а):
Или ты не знаешь чем отличается всесезонка от зимней?
А ты знаешь, чем отличается зимняя от летней для ЖЫпа? :lol: По виду он отличает... ППЦ, нах.... Ты не знаешь даже, чем отличается ИЯ-170 от ИН-251 и туда же... Без вики ты хоть что-нибудь видел в этой жизни? Умные все стали....

Помоему только слепой не заметит разницу между летней и зимней резиной... И не надо никуда присматриваться... Очень хорошо разницу видно.

Member
:writer: И чего вы этот спор развели на 2 страницы, на покрышках обозначают для каких они условий предназначены (например M+S (mud+snow)) рисуют тоже соответствующие пиктограммы (снежинки, солнце, дождь) на некоторых отчетливо написано WINTER и рисунок (не протектора) соответствующий, это как раз для тех кто не видит разницы по протектору.

Member
бесит, когда люди покупая зеркалку, начинают себя ощущать фотохудожниками и выкладывать вконтагке свои "фотоработы", которые не представлют собой ценности, ибо являются обычными люительскими фотоснимками :mad2:

Member
Фото: 11
Masterovoj писал(а):
бесит, когда люди покупая зеркалку, начинают себя ощущать фотохудожниками и выкладывать вконтагке свои "фотоработы", которые не представлют собой ценности, ибо являются обычными люительскими фотоснимками :mad2:

ой да ладно. все прям профи, фотки все же лутьше чем на обычный фотик.
Надо с чего то начинать.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):

как я это понимаю, а еще спамят всем "даю курсы фото мастерства"

Member
Masterovoj писал(а):

Поэтому у меня простой суперзум :-)

Member
miwa писал(а):
фотки все же лутьше чем на обычный фотик.

да и на обычный неплохие могут получиться.
miwa писал(а):
Надо с чего то начинать

ну как сказать, если чел заниматся по жизни другой работой, а фото просто так, то странно, когда купив фотик, начинает все подряд фоткать, типа фотопрофи.
[Victory] писал(а):
а еще спамят всем "даю курсы фото мастерства"

:lol: до такого не доходило, но обычно начинают всем рассказывать как заваливать горизонт итп :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:
Ultra_X писал(а):
Поэтому у меня простой суперзум

у меня тоже, правда сейчас он не сильно суперзум, но для того времени весьма продвинутая техника. Canon S3is.

Member
Даже когда делаешь хорошее фото на телефон, все говорят - какое классное фото! :)

Advanced member
miwa
miwa писал(а):
Надо с чего то начинать.
Начинать надо с чувства композиции. С умения пользоваться фотоаппаратом, с понимания того, какую тему несёт в себе снимок. С построения сюжета.
Если этого нет, то получится просто неплохая карточка. Но никак не фотография...
Именно поэтому настоящим фотохудожникам сейчас трудно работать - они просто тонут в тоннах тоннах гов недофотографов с зеркалками за 100500 денег, которые им подарили родители на ДР или иной праздник.

Masterovoj
Masterovoj писал(а):
обычно начинают всем рассказывать как заваливать горизонт итп
Поумничать и я люблю. :old_lol:
Другое дело, что я чётко осознаю, что ценность моих фотографий - 0,1.
У меня обычно из 200-300 фоток остаётся штук 20-30. И то, это много. То есть косячные фотки остаются.
Надо чувство прекрасного воспитывать - сделал 1000 снимков и честно разобрался, где, что и почему не нравится. И удалил не задумываясь. Вот останется из 1000 штук 10 - вот это будет результат. :old_applause:

Member
MycuQ я ничего не стираю, все фотки храню. Просто неудачные являются совершенно не постановочными, а жизненными, как бы возвращаешься в тот момент.

Advanced member
Masterovoj
Я имею в виду, что фотки нужно строго разделять на "ценные для тебя" и "хорошие". :old_wink:

По теме
Мне сегодня с самого утра на работе пытаются вынести мозг.
Сами чего-то в отчёте прошлом наисправляли, меня даже в известность не поставили, а теперь требуют объяснить, почему цифры не сходятся. Ненавижу квартальные отчёты! :old_banghead:
Как пить дать, через 3 месяца напишу тоже самое, но уже про годовой отчёт. :old_lol:

Member
MycuQ писал(а):
Я имею в виду, что фотки нужно строго разделять на "ценные для тебя" и "хорошие"

аа, догнал. Полностью согласен. У меня поэтому в контакте очень мало фото, если что-то есть интересное, то выкладываю, а некоторые по 100500... Да еще и "шедевров"
MycuQ писал(а):
Ненавижу квартальные отчёты!

хорошо, что у меня такого не бывает.

Бесит кока-кола. Разъедает желудок, зубы, но вкусная :D пью и мучаюсь :lol:

Member
MycuQ
меня тоже эти кварталы бесят!
чем то схоже ситуация и у меня сейчас....БЕСИТ! :mad2: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 5 секунд:
Бесит ветка про БФ3, помойка натуральная, чистить удалить половину сообщений, и за вопрос из шапки или уже обсуждаемый ЖК на неделю! :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 428 из 1129<  1 ... 425  426  427  428  429  430  431 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа