Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Или ты не знаешь чем отличается всесезонка от зимней?
А ты знаешь, чем отличается зимняя от летней для ЖЫпа? По виду он отличает... ППЦ, нах.... Ты не знаешь даже, чем отличается ИЯ-170 от ИН-251 и туда же... Без вики ты хоть что-нибудь видел в этой жизни? Умные все стали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
А тут спорили, что Вин 7 64 хватит и 30 ГБ. Причем, не на шутку спорили.
Вот Виста 64 стояла на 30 ГБ разделе, так регулярно приходилось чистить контрольные точки, чтобы она влезла. Сейчас 7-ка, по началу вроде бы тоже пищала, но последнее время умудряется умещаться самостоятельно. На новом компе однозначно 60 ГБ системный раздел сделаю, или такой SSD возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня вЫнь7 64 бита, на ссд40Гб, в системный раздел кроме необходимых программ (офис, тотал, браузеры, КАДы) ничего больше не ставлю, все умещается, пробовал убирать своп-файл появился БСОД, поставил урезанный на 2Гб-теперь все гуд около 10Гб стабильно свободно.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
или такой SSD возьму
На новом компе надо будет уже 120 ГБ брать, 60 - неинтересно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
в системный раздел кроме необходимых программ (офис, тотал, браузеры, КАДы) ничего больше не ставлю
А какой смысл ставить проги в раздел обычных ХДД? Получается, что для каждой серьезной проги хватит только 40 ГБ?? Не проще винт ССД взять покрупнее (или прогу не 64 бита)?
Member
Serga01net а мне производительности ВД Блэк хватает как-то ссд чисто для системных программ, как мне кажется все развлечения не удостоены хватает и обычных 7200рпм... посмотрю что будет с вынь8, может позже возьму 64Гб...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Или ты не знаешь чем отличается всесезонка от зимней?
А ты знаешь, чем отличается зимняя от летней для ЖЫпа? По виду он отличает... ППЦ, нах.... Ты не знаешь даже, чем отличается ИЯ-170 от ИН-251 и туда же... Без вики ты хоть что-нибудь видел в этой жизни? Умные все стали....
Помоему только слепой не заметит разницу между летней и зимней резиной... И не надо никуда присматриваться... Очень хорошо разницу видно.
Member
И чего вы этот спор развели на 2 страницы, на покрышках обозначают для каких они условий предназначены (например M+S (mud+snow)) рисуют тоже соответствующие пиктограммы (снежинки, солнце, дождь) на некоторых отчетливо написано WINTER и рисунок (не протектора) соответствующий, это как раз для тех кто не видит разницы по протектору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
бесит, когда люди покупая зеркалку, начинают себя ощущать фотохудожниками и выкладывать вконтагке свои "фотоработы", которые не представлют собой ценности, ибо являются обычными люительскими фотоснимками
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Masterovoj писал(а):
бесит, когда люди покупая зеркалку, начинают себя ощущать фотохудожниками и выкладывать вконтагке свои "фотоработы", которые не представлют собой ценности, ибо являются обычными люительскими фотоснимками
ой да ладно. все прям профи, фотки все же лутьше чем на обычный фотик. Надо с чего то начинать.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
как я это понимаю, а еще спамят всем "даю курсы фото мастерства"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
Member
miwa писал(а):
фотки все же лутьше чем на обычный фотик.
да и на обычный неплохие могут получиться.
miwa писал(а):
Надо с чего то начинать
ну как сказать, если чел заниматся по жизни другой работой, а фото просто так, то странно, когда купив фотик, начинает все подряд фоткать, типа фотопрофи.
[Victory] писал(а):
а еще спамят всем "даю курсы фото мастерства"
до такого не доходило, но обычно начинают всем рассказывать как заваливать горизонт итп
Добавлено спустя 57 секунд:
Ultra_X писал(а):
Поэтому у меня простой суперзум
у меня тоже, правда сейчас он не сильно суперзум, но для того времени весьма продвинутая техника. Canon S3is.
Начинать надо с чувства композиции. С умения пользоваться фотоаппаратом, с понимания того, какую тему несёт в себе снимок. С построения сюжета. Если этого нет, то получится просто неплохая карточка. Но никак не фотография... Именно поэтому настоящим фотохудожникам сейчас трудно работать - они просто тонут в тоннах тоннах гов недофотографов с зеркалками за 100500 денег, которые им подарили родители на ДР или иной праздник.
обычно начинают всем рассказывать как заваливать горизонт итп
Поумничать и я люблю. Другое дело, что я чётко осознаю, что ценность моих фотографий - 0,1. У меня обычно из 200-300 фоток остаётся штук 20-30. И то, это много. То есть косячные фотки остаются. Надо чувство прекрасного воспитывать - сделал 1000 снимков и честно разобрался, где, что и почему не нравится. И удалил не задумываясь. Вот останется из 1000 штук 10 - вот это будет результат.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Я имею в виду, что фотки нужно строго разделять на "ценные для тебя" и "хорошие".
По теме Мне сегодня с самого утра на работе пытаются вынести мозг. Сами чего-то в отчёте прошлом наисправляли, меня даже в известность не поставили, а теперь требуют объяснить, почему цифры не сходятся. Ненавижу квартальные отчёты! Как пить дать, через 3 месяца напишу тоже самое, но уже про годовой отчёт.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Я имею в виду, что фотки нужно строго разделять на "ценные для тебя" и "хорошие"
аа, догнал. Полностью согласен. У меня поэтому в контакте очень мало фото, если что-то есть интересное, то выкладываю, а некоторые по 100500... Да еще и "шедевров"
MycuQ писал(а):
Ненавижу квартальные отчёты!
хорошо, что у меня такого не бывает. Бесит кока-кола. Разъедает желудок, зубы, но вкусная пью и мучаюсь
Member
MycuQ меня тоже эти кварталы бесят! чем то схоже ситуация и у меня сейчас....БЕСИТ!
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 5 секунд: Бесит ветка про БФ3, помойка натуральная, чистить удалить половину сообщений, и за вопрос из шапки или уже обсуждаемый ЖК на неделю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18