Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
На менее мощных версиях установлены 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. или 2,2-литровый турбодизель Opel. Впрочем, для "люксовой" версии предусмотрены бензиновый 2,5-литровый 131-сильный V6 (также от Opel).
Ты видно с первого раза не понял... в ЖМ входит не только Опель и Сааб... Да и у Опеля никогда не было 2.5л в6 со 131лс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Ан-124 интересно почему же тогда пишут, что они от Опеля? Я то сам не в курсе, и говорю то что прочитал. Просто родные разработки Сааба почемуто считаються надежнее.
Member
PanzerFaust нет, ты конечно можешь поездить, посмотреть, но шанс встретить за одинаковую цену не убитую машину среди БМВ выше, чем среда Пассатов. Кстати посмотри нетурбированные Пассаты. Среди них больше в нормальном состоянии, чем среди турбовых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
DoolitleNK
Кстати два вопроса мучают. Есть ли смысл приобретать пригнанную из америки\германии машину? можно ли их каким-то образом проверить на угон\утопление и т.д.
Второй, допустим пассат или бмв, ведь хозяин чистой машины (в плане закона и в плане состояния) не откажется пройти проверку в техцентре к примеру. И достаточно ли будет ее для проверки состояния авто?
Member
PanzerFaust по Карфаксу можно пробить только данные последнего ТО машины в Америке. Иногда берут разбитую под списание машину и наклейки с нее переклеивают на тыренную тачку, и получаеться что по Карфаксу машина под списание, а на деле почти новая машина. Утопленников определить иногда очень сложно. Однозначно надо гнать при покупке в сервис и полностью ее смотреть, начиная с геометрии кузова и кончая ходовой. Не мешает также отогнать машину к независимому эксперту , который проверит номера кузова и двигателя.( У нас один так попал- в ГАИ на учет поставили без проблем, а потом выснилось при снятии что номера перебиты на двигле. Наиболее безгеморройный вариант- это покупка машины купленной у нас у офф диллера и обслужившаяся у него же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик 25 слушай, раз уж появился подскажи, есть ли смысл ехать за E36 в Москву из Питера? денег около 10-12. человек здесь найти не может никак, думает подорваться на выходные в Москву. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд DoolitleNK геометрия проверяется со снятием агрегатов
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
DoolitleNK
Ну вот на том же автору (не знаю пока на кого еще ориентироваться ) тех же пассатов много, купленых и обслуживавшихся у нас, от 400 до 500 т.р. Если полностью проверить машину, это ведь дает гарантию от отстрела?
Member
Masterovoj чел думает, что за выходные найдет хороший вариант? Хорошие предложения на автору уходят в течении часа. Я за своим дроческопом недели 3 гонялся, пока не купил кафетку. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
PanzerFaust писал(а):
DoolitleNK
Ну вот на том же автору (не знаю пока на кого еще ориентироваться ) тех же пассатов много, купленых и обслуживавшихся у нас, от 400 до 500 т.р. Если полностью проверить машину, это ведь дает гарантию от отстрела?
В принципе если он на этом сервисе и обслуживался, то да. Конечно всегда есть шанс что что нибудь сломается(на то она и БУ), но подводных камней намного меньше. Тут тогда нужно еще на пробег смотреть ибо при прочих равных всетаки лучше выбрать с пробегом поменьше. У моего Матрикса реальный пробег был 27 000. Почти новый.
Member
PanzerFaust гарантию никто не даст. Машина может тупо встать в день покупки, хотя все было в норме только что. У меня знакомый продал машину человеку одному и у того в первый же день полетел стартер. Хотя ничего не предвещало. Видно машины как то чувствуют смену владельца... DoolitleNK так у нас здесь вообще глухо. Все что смотрел, все ведра... Даже за эти деньги, что для E36 уже круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
слушай, раз уж появился подскажи, есть ли смысл ехать за E36 в Москву из Питера? денег около 10-12. человек здесь найти не может никак, думает подорваться на выходные в Москв
Есть смысл.. за 10-12 мона приличный Е36 взять, я свою Е46 1999г.в. за 14 брал.... продал за 16.. но там был мотор 105 сил всего...
Member
Masterovoj а знакомых в Москве нет, чтобы они посмотрели, оставили залог а вы подскочили бы. А то первый попавшийся брать обломно как то.
Я кстати с целым консилиумом ездил выбирал тачку, ибо различных тонкостей уж очень много.
Member
Ромчик25 спасибо. про твой 46 в курсе =) чел настроен только на 325 E36.
DoolitleNK даже со знакомыми не вариант)))) план обзвонить всех с авто ру. потом поехать и смотреть. Ну даже если не выгорит, то по деньгам не так и накладно выйдет поездка. Да и город можно посмотреть..
Member
Ромчик25 говорю же, классные предложения уходят через час после публикации. Максимум день висят. Так что надо ездить смотреть каждый день. Если машинна сразу не уходит значит либо цена кусь-кусь, либо какой то косяк у нее есть.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25