Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gottex писал(а):
понял тогда тебе надо на 3090 курс держать, думаю может там поинтересней будет
Маловероятно) 3080 хватает за глаза. На компе куча игр пройденных на 30% и заброшенных. В PS4 купленные God of War и TLOU2 пылятся. Чето не играется почему то.
Дело не в производительности, интересно просто новую железку пощупать.
Если честно, не понимаю людей, которые говорят, что игорь тонет. У них либо очень много свободного времени, и они во всё переиграли (но когда они успевают заработать на топовую игровую карту), либо у них крайне узконаправленные вкусы в плане игр Дайте мне мою заветную 3080, уж я её пообхаживаю, и в хвост, как говорится, и в гриву)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
splinefx писал(а):
У них либо очень много свободного времени, и они во всё переиграли
Скорее возрастное, я например уже 2 месяц в Wow Classic играю чисто из за ностальгии, а игры типа control и нулевого дауна не тянет вообще играть.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 07.10.2020 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Переиграть "во всё" я мог в детстве)
Сейчас чтоб игра меня затянула так, чтоб я её полностью прошёл, это должна быть прям годнота. И то, даже годнота чё то пылится в последнее время, хоть её и по пальцам одной руки пересчитать)
А так игр навалом, да.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ascom писал(а):
Vertiga120 а вообще политик зашёл, как он по температуре и по шуму?
70 -71 градус в полном бусте. В играх достаточно тихий. Норм карта.
muas Ну хз, мне немного осталось до 30 – наверное, ещё молодой) HZD прошёл на PS4 Pro до платины, TLOU2 тоже прошёл этим летом. А так у меня ещё куча купленной в Steam и неигранной классики. Биошоки всякие и прочее. Ну и новые тоже увлекают. Хз, в общем, в этом плане для меня с возрастом особо ничего не поменялось)
Member
splinefx писал(а):
Vertiga120 Ну хз, мне немного осталось до 30 – наверное, ещё молодой) HZD прошёл на PS4 Pro до платины, TLOU2 тоже прошёл этим летом. А так у меня ещё куча купленной в Steam и неигранной классики. Биошоки всякие и прочее. Ну и новые тоже увлекают. Хз, в общем, в этом плане для меня с возрастом особо ничего не поменялось)
Я слегка постарше)
ТLOU2 я ждал больше чем люди тут 3080 ждут) Купил в день выхода, поиграл часа полтора и всё))) Хотя игрушка офигенная вроде. Первая часть была заигранна до дыр)
Последний раз редактировалось Vertiga120 07.10.2020 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Из ДНС кто-нибудь получал карты? А то, что то у всех одни отмены заказов были. Заказал одну в Сити и в ДНС, но в последнем, пока точную дату не назвали и не отменили. Как приедут две карты, куда мне их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Gottex я более менее начал гнать во времена первого фенома и 4870. Да, было интереснее, но средств особо не было, кое как перепродажами и накоплением денег с обедов собирал на покупку железа.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
кароче заказал я карту но 202 тысячи емае...на 40 тысяч больше чем в никс...нервы не выдержали уже ...в магазине было 8 штук я успел заказать как только они появились даже кнопки купить еще не было..Пока с менеджером говорил из 8 осталось 2 он сказал..Россия бедная страна угу...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 07.10.2020 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Gottex Vertiga120 Специально для вас и многих тут сейчас переписал шедевр))) Оцените)))
У нас было два пакетика сухариков, семьдесят милливольт андервольта, 5 последних твердотельных накопителей или SSD, водянка, наполовину наполненная хладоносителем, и целое море разноцветных фитингов, кабелей и подсветок, а так же литр водки, литр спирта, ящик "Жигулёвского", пинта чистого жидкого азота, и 12 новых стодвадцаток. Не то, чтобы все это было категорически необходимо дома, но если уж собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
Страх и отвращение в Лас-Вегасе Хантер С. Томпсон
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT писал(а):
Gottex Vertiga120 Специально для вас и многих тут сейчас переписал шедевр))) Оцените)))
У нас было два пакетика сухариков, семьдесят милливольт андервольта, 5 последних твердотельных накопителей или SSD, водянка, наполовину наполненная хладоносителем, и целое море разноцветных фитингов, кабелей и подсветок, а так же литр водки, литр спирта, ящик "Жигулёвского", пинта чистого жидкого азота, и 12 новых стодвадцаток. Не то, чтобы все это было категорически необходимо дома, но если уж собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
Страх и отвращение в Лас-Вегасе Хантер С. Томпсон
У меня сейчас дома новая мамка максимус 11й и 4 8gb планки 4000mhz. И они категорически не хотят дружить. Вот это интересно))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
TeXtremeT стоит под окном saab 9000 2.3t, хватает вполне на повседнев, только никак по кузову все косяки не решу. долг в сервисе уже приличный, а продавать жалко, двиг/коробка перебраны, основные проблемы по кузову (крыша, рамка лобовухи и задние опоры) решил, осталось мелочь, но она сильно в глаза бросается(двери, багажник и немного крылья). Да и всего 3 владельца по ПТС и то второй это отец.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
как я понял палит gaming pro OC за 79000 нормальная уже цена?
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16