Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Dead Holy Отучить можно только оба, так как файлы используют одни и теже.
Конечно попробовать отучить можно, но если потом будут проблемы с VAC, отключу обратно...
Кто знает какие файлы надо залить, чтобы от лицензии отучить и у кого они есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Кстати, сорри, но сервак немного колбасит. Проблема не в железе, а в канале у Ринета, поэтому последние пару дней наблюдается большой пинг (около 200). Обещали поправить данное обстоятельство. А то я думал, что с машиной не в порядке....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Dead Holy по поводу флэшки: может это боты так людей развращаеют - они после флэшки вообще стоят на месте.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Terminator по поводу отлучения сервера от стима спроси у Ньюби ( главный Нашалайфовец) icq 14949007 - он в инвизе постоянно.
А вообще новости: Нашалайф возможно будет полностью лицензионной.. Не знаю хорошо это или плохо, но лицензию я купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
опять обновление весом 7 мб кто меньше ?? заметьте в прошлый раз было 14 мб щас в 2 раза меньше!следущее будет 3.5 мега потом 1.75 а потом идут килобайты P.s. сслылка пиратчикам : ftp://cs.bn.by/pub/4CS/css_patch/Patch2503_0504.rar И только скажите что не работает! сам тока что скачал.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Все, пошла контра надолго в туалет!!!!!!!!
Я не знаю че со мной, я вообще играть нормально не могу, просто уже вторая недель тотального слива, сливаю всем!
Я просто не понимаю че со мной случилось, то что я делал раньше просто не получается!
Сеголня с leon_sergey поигрпли 1на 1, в итоге я ни разу не победил его!
А до этого мы как-то играли, шли на ровне!
Стреляю ему в бошку, вот прицел на бошке, и хрен вам! Просто эту ситуацию видеть надо....
И жто ни в коем случае не упрек leon_sergey с ним все впорядке! И че случилося со мной!???
Все контра послана как минимум на неделю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23