Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Lord_of_Darkness писал(а):
TimberWolf это ты? Теперь ясно почему на форум оверклокерс приходят толпы ламеров (даже табуны)... Просто их сюда отправляют
не, не я, чувак из моей сетки))) Я еэтого ламера попытался отправить на этот сайт разные руководства почитать, так у него как был бартон 2500 неразогнанный так и есть и будет)) А пару раз сюда залез так из себя продвинутого ламера строит))) Так я к нему как то пришел, проц разогнал, на следующий день он увидел температуру 60гралусов и испугался, и обнулил настройки бивиса)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А вот что сегодня отмочил мой начальник (если есть люди которые в компах "полный ноль" то он "минус бесконечность" ) Итак надо было выписать со склада CD резак , меня запрягли печатать завку - я пишу "бла-бла -бла прошу выдать пишущий CD-ROM" ; начальник читает и заставляет исправить на "прошу выдать пишущий сидиром марки CD-ROM" потому что так якобы правильно и то что я написал на складе не поймут.
Кстати с этого же склада нам уже выдавали "лазерные мониторы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Вот такое чудо:
Простота и функциональность. Лучший выбор в качестве первого домашнего компьютера. Современные проверенные технологии, не требующие больших затрат. Для работы с документами и обработки фото, для воспроизведения и записи компакт-дисков, для игр и обучающих программ.
Объем жесткого диска - 80.0Gb, что более чем достаточно как для создания личной фильмотеки, огромной коллекции игр, музыки и фото, так и для свободной работы с большими объемами документов и базами данных.
Видеокарта класса ATI Radeon 9200SE или nVidia nForce MX4000, FX5200 - достойное решение для запуска современных игр, просмотра видео, и работе с графикой
No CD – отсутствие оптического привода в базовой конфигурации даст Вам свободу в выборе любого устройства для воспроизведения и записи CD и DVD-дисков.
Корпус ATX Midi Tower КОМТЕК M4101 300W - высококачественный корпус классического дизайна позволит существенно снизить уровень электромагнитного излучения компонентов до значений, ниже принятых стандартов безопасности бытовой техники
Комтек Олимп Прометей 1: i845PE, i848P / Celeron-D 2.0-2.4ГГц / ОЗУ 256Мб DDR / HDD 80Гб / ATI Radeon 9200SE или nVidia nForce MX4000, FX5200 / no CD / FDD / Корпус ATX Midi Tower КОМТЕК M4101 300W
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Простота и функциональность. Лучший выбор в качестве первого домашнего компьютера. Современные проверенные технологии, не требующие больших затрат. Для работы с документами и обработки фото, для воспроизведения и записи компакт-дисков, для игр и обучающих программ. Объем жесткого диска - 80.0Gb, что более чем достаточно как для создания личной фильмотеки, огромной коллекции игр, музыки и фото, так и для свободной работы с большими объемами документов и базами данных. Видеокарта класса ATI Radeon 9200SE или nVidia nForce MX4000, FX5200 - достойное решение для запуска современных игр, просмотра видео, и работе с графикой No CD – отсутствие оптического привода в базовой конфигурации даст Вам свободу в выборе любого устройства для воспроизведения и записи CD и DVD-дисков. Корпус ATX Midi Tower КОМТЕК M4101 300W - высококачественный корпус классического дизайна позволит существенно снизить уровень электромагнитного излучения компонентов до значений, ниже принятых стандартов безопасности бытовой техники
Комтек Олимп Прометей 1: i845PE, i848P / Celeron-D 2.0-2.4ГГц / ОЗУ 256Мб DDR / HDD 80Гб / ATI Radeon 9200SE или nVidia nForce MX4000, FX5200 / no CD / FDD / Корпус ATX Midi Tower КОМТЕК M4101 300W
мдаа такое чудо может прокатить только как первый компьтер, а продавцы зверье моглиб хоть лыжы какие как сидюк поставить, зы если стоимость етого лома более 5000 тугриков, менеджеров поить ядом в принудительном порядке, а вообще знающим людям можно рекомендовать как "подарок врагу" ибо ничем иным не является, у этого хлама только один возможный плюс человек его купивший, приобщится к числу пользователей пк и возможно поймет каким лохом он был купив это чудо, в прочем данный набор девайсов, вполне уместно использовать в качестве печатной машинки, если оснастить сдром и флопом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Питер
uhbujhbq писал(а):
Объем жесткого диска - 80.0Gb, что более чем достаточно как для создания личной фильмотеки, огромной коллекции игр, музыки и фото, так и для свободной работы с большими объемами документов и базами данных. Видеокарта класса ATI Radeon 9200SE или nVidia nForce MX4000, FX5200 - достойное решение для запуска современных игр, просмотра видео, и работе с графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
sanya999 писал(а):
и кто такое придумал???
Менеджеры Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Чего вы так из-за подобного наезжаете на них, работа просто у них такая . Вот когда пишут Pentium4 на ядре Venice - это конечно ламеризм, а это так - шалости вохможно даже продвинутых (знающих что к чему) менеджеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
mishgane ВСЕ цитаты оттуда переписывать - дак эта ветка увеличится вдвое!
Ну ладно - вот.
Цитата:
QUOTE(Colin @ 17.09.2005 - 19:56) Никакой биос тебе не покажет потециал твоего проца. Сам гонишь, самим следишь за глюками. И не забудь за охлаждение!!!!
БИОС - это системный иструмент... Прога - это оболочка Разница большая... То что может биос не одна прога не может...
Цитата:
QUOTE(Серый @ 28.05.2005 - 14:31) Рагнал свой проц с 1.7 до 2.2Ггц(у меня Celeron)
А ты за последствия разгона не боишься?Ведь это жесткий напряг машине!
Цитата:
QUOTE(kostyukoff @ 7.09.2005 - 19:59) Подскажите : подойдёт или будет работать ли моя текущая оператива DDR PC3200 в новых материнках, которые поддержуют 2-хк канальную DDR (Dual) !!!
Работать безусловно будет. Дуалка в материнке это просто 2 встроенных контроллера памяти (по 1-му на слот, банк). Если у тебя 2 планки, то работать они будут в дуалке быстрей, т. к. на каждую придется отдельный контроллер. А если 1, то будет работать обыкновенно.
От этого ответа я валялся очень долго.
Цитата:
Разгон процессора очень серьезная и неэффективная вещь... Сам пробывал... Разницы вообще никакой... У меня Intel Pentium 1.8 GHz... Разгонял я его до 2.0... Бред полный... При разгоне есть очень большая опасность того , что будет пипец процу... Что касается разгона видео, впринципе тоже самое... Разгон видео-карты при помощи программ дает чисто условный эффект... Допустим разгонялся GeForce 5200 64 Mb \ 64 Mb до 128 Mb... На тесте видео действительно показывает , что она разогналась, а в действительности работает так же само...
Разгон не нужен вообще... Это насилие компа...
Пойди купи то, чего тебе не хватает и дело с концом... Дешевле выйдет...
Цитата:
Подскажите в чем моя проблема Недавно преобрел себе новую машину: P4 630 3.0 (L2 2Mb), 1Gb (dual) оперативы, мать Asus P5LD2-VM (i945G), винт SATA 2, видео интегрированое GMA 900 128Mb. Когда играю в КС, хочу зайти в ЧАТ или асю то игру сворачиваю а потом захожу а она вылетает . Както и на слабее машинах такого нет, обидно както. Или всё дело в GMA 900?
Ответ Модератора Дело не в "железе", однозначно! Проконсультируйся по поводу настроек у геймеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: msk.su
Сижу в Irc получаю туповатый вопрос, также тупо отсылаю человека и в ответ....
Цитата:
(18:31:50) (*) Гети! Где норм дрова на видюху под винду найти? (18:32:05) (GetinakS) на http://kernel.org (18:37:11) (GetinakS) кстати, а что за видяха (18:37:26) (*) хр (18:37:33) (*) хом
Ну что, перейдем от компьютеров Windows XP к видеокартам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Отпишусь и я. Может быть и не очень в тему, но всё же.
Короче есть у меня приятель-оверклокер (в этой конференции очень частый гость, да и кол-во постов у него уже более 1.5K), почти каждый день в асе болтаю с ним по поводу разгона. До своей видюхи он добрался уже давно, а вот с разгоном проца долго очень тормозит, всегда откладывает его на неопределённый промежуток времени (то на неделю, при этом сказав что точно разгоню, то потом ещё на неделю, сказав что у него просто небыло настроения, то потом отложил на месяц, сказав что новый кулер ещё не поставил, то говорит что просто в падлу и т.д, длится это уже не много не мало, около 2.5 месяцев). Вот совсем недавно он всё же поставил этот кулер (БигТайфун), хотя купил его два месяца назад, и решил у меня уточнить несколько вещей по поводу разгона проца и памяти (проц у него и у меня X2 3800+ ). Я ответил на все его вопросы, думал что щас он как раз и начнёт разгонять, но не тут то было, он сказал что опять у него настроения нету, потом отложил разгон на 3 дня, три дня прошли, я обратился к нему в ICQ и как думаете что он мне в этот раз ответил? Не догадаетесь =) Если обобщить все его фразы то получается вот что: "Я не начну разгонять проц пока недосмотрю все части сериала на компьютере, да и настроения сейчас нету" и опять перенёс разгон на 2 дня. А ещё блин себя оверклокером считает. Всё же прально я ему имя в ICQ дал - Дупло (аka Доун)
Вопрос - что же он тормозит то так?
А вот небольшой лог из разговора который состоялся после того как друг увидел этот пост:
Цитата:
ДУпло(aka Доун) (19:58:41 9/02/2006) но я не криво думаю и не туплю я просто ленивый очень
ДУпло(aka Доун) (19:58:49 9/02/2006) мне лень ребут делать
ДУпло(aka Доун) (19:59:00 9/02/2006) ибо заного проги надо будет открывать всякие
DEAD (19:59:11 9/02/2006) и какие же именно?
ДУпло(aka Доун) (19:59:43 9/02/2006) такс
ДУпло(aka Доун) (20:00:37 9/02/2006) опера мирка винам вин плеер алкаголь вин класик плеер пару папок,фтп и настройки джулии и словарь и всё
DEAD (20:00:37 9/02/2006)
что такс?
DEAD (20:00:55 9/02/2006) а зачем это всё при разгоне открывать?
ДУпло(aka Доун) (20:01:03 9/02/2006) не
ДУпло(aka Доун) (20:01:09 9/02/2006) потом придётся
DEAD (20:01:23 9/02/2006) о да, придёться то один раз это открывать
ДУпло(aka Доун) (20:01:31 9/02/2006) вот именно
DEAD (20:01:50 9/02/2006) короче если те и это сложно то у меня тогда слов не хватает ты тогда 1xxxxxxxxxxxxxx раз Дупло (ака Доун)
DEAD (20:02:07 9/02/2006) совсем уже тупизм
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Последний раз редактировалось =DEAD= 09.02.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Nicl
ei4ia писал(а):
Они не сломаны!!!! Они просто забились и их нужно смазать... Не слушай этих ламаков... Намажь конвееры маслом. Лучше синтетикой, чтобы когда под азотом будешь гнать, они не замерзли...
Silent forest писал(а):
ИМХО, конвееры надо смазывать маслом из-под шпрот. Оно и масляное и масло- в 2 раза быстрее разгонится потом...
_mistako писал(а):
для начало снеми радиатор и вынь чип, прогрей его феном и бей(только акуратно) по обратной староне видео-карты, после 20-40 хороших ударов сам выпадет. Далее тебе понадобяться техническая лупа и паяльник. На обратной староне чипа праверь ножки, на самом деле конвееры не ломаються, это производители видеоплат специально обрезают чипы чтоб мы покупали те что подорожи и не могли все подподрят разгонять... так на чем я, а вспомнил.... иследуй обратную часть видео чипа, на ней есть отдельная зона помечаная симин цветом текстолита, там должны быть согнутые ножки, по каждой на каждый отключеный конвеер. Всего должно быть 16, хотя в хорошем чипе могуп быть и 24, а если и свежаковая карта то и все 48. Так вот, кмак отогнешь, суй акуратно чип обратно, годна он сядет на своё место постучи сверху акуратно пару раз. Для пушей технической красоты воспользуйся изолентой, закрепи ей чип на плате... Еше раз возми в руки лупу и посмотри в правый верхний угол платы, там должен быть не распаятый джампер с подпесью "Enable extra pipe-lenee"? Запаяй его контакты.... И всё, так же советую оптемезированые дрова с www.made-by-hands.tech/video/dxVr12.17E ... Drv.exe....
Но все же не стоило в той теме так сразу прикалываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21