Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FAINT писал(а):
девушка, женщина и т.д вот им такой вопрос стыдно задавать
не, это некоторым почему-то стыдно отвечать... ну не знаю, если выглядишь лучше - можно и погордиться... а если хуже - так можно и соврать... а, поняла! неприлично заставлять врать! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд А я не люблю от третьего литца... можете пинать, можете не пинать, а не люблю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но я ещё любил в Джедаев поиграть...
А я сейчас SW KOTOR прохожу по пятому кругу. Мой падав уже вылитая мясорубка - с двумя красными светосаблями и "выпит жизнь" в качестве любимой силы. А вторую часть не шмог - вообще не то.
Хе-Хемуль писал(а):
А я не люблю от третьего литца
Я тоже не люблю - на форуме. А по жизни - только от третьего. Иногда даже взрослые говорят - чего это ты всё "выкаешь"? Я такая старая\старый? А я немогу иначе - воспитали так, куда деваться....
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
практически мой ровесник (чуток постарше).... и видимо я на столько "зажрался" что такая игра как кризис меня не "вставляет".... а про танки так вообще фигня помоему.. мне больше по душе был Metal Gear Solid в году 99...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
в другую
Какую другую?!:shock:
FAINT писал(а):
видимо я на столько "зажрался"
Неа, просто особенности восприятия, вкусы, личные предпочтения... На любителя игра - вот тебе уровень и сам там развлекайся. Не каждому понравится. Хотя я вот люблю все жанры. Только времени всё меньше и меньше. Жаль.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
st.Bezdelnik писал(а):
кино тоже не очень
Кино отвратительное сделали.Да и не припомню современный хороший фильм по игре и наоборот.
Кстати, вопрос для "стариков"
Что вышло раньше: Игра Mortal Combat или одноименный фильм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17