Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kapriz писал(а):
А если 10 мбайт-то не мало ли для прямого подключения?
Ну? 80Мбит/с - что вы хотите от сотки? Чтоб она полную скорость выдала( аж 12.5МБайт/с )? Хотите скорость - ставьте мегабитку(и сетевухи и роутер, но свич выйдет дешевле.).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Зум Я СИЛЬНО сомневаюсь что скорость копирования с полуторатерабайтного рейд0-массива из Raid-Edition хардов на терабайтный фалз составляет 10 мбайт\с))) Так что как бе то что это скорость копирования,упертая в порт,понятно,я к этому и веду-нормальная скорость?
Megagad я просто полагала что это 100 мбайт\с ((( вот в сетевых технологиях не сильна...
Добавлено спустя 51 секунду: да и вообще,как говорится,мопед не мой,сливаю втихую фильмецы с праймари на расшаренный сервак,пока хозяин в ванне плескается)))
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: кстати извечный вопрос-то или се... Есть ноут подкласса нетбук.Сильно юзаный,будем менять.Из нетбуков толкового один хрен нет нифига,так что выбор пал на обычный асус 1005P.Поскольку хард там сигейт,то сразу он идет в мусорку и ставится WD.Так вот сидим спорим- 320\16\7200 или 500\8\5400 ? Объем можно отмести-даже 250 будет трудно забить на нетбуке...а вот между этими двумя,с учетом класса устройства "должен-проработать-как-можно-дольше".Пока склоняемся к 7200,просто 500хатник на 5400 уже валяется-купили по случаю год назад))) вот уж воистину тупой вопрос...
есть ли подобное для 2.5 винчестеров WD? подобный мануал.интересует только WD,если там чет в довесок-пофиг,но ВД должно быть.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Megagad писал(а):
80Мбит/с - что вы хотите от сотки? Чтоб она полную скорость выдала( аж 12.5МБайт/с )?
Лимит 100 Мбит/с- 11,2 МБайт/с. С компа на комп так и копирует (на обоих стоят не менее, чем 100 Мбитные карты- меньше уже найти трудно). Из инета так тянет, если справляется сервак (с которого тянут). Едва ли причем какие-то РАЙДы. Обыкновенный ХДД такое обеспечивает легко. Так что, 60 ГБайт за час- это нормально. Я кино (DVD-rip 1,45 ГБ) из сети качаю в среднем за 3 минуты (если хватает сидеров). Правда, там оптоволокно.
ЗЫ А чтоб не путать биты с Байтами, их надо писать нормально. биты пишутся с маленькой буквы, а Байты- с большой. 40 кб (килобиты), 120 МБ (мегабайты). К несчастью, это правило могут не соблюдать даже в печатных изданиях, не говоря уже об инетах.
pptp-78.ec SSD за 10 тонн в ноут за 11 я считаю может засунуть полный разве что идиот...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Kapriz писал(а):
может засунуть полный разве что идиот...
Да ну. Ничего особенного. Иногда- единственный способ "ускорить ноут". Еще немного, и я тоже подумаю об этом. Чем возиться с заменой камня, проще ХДД заменить. У него самое слабое место (чаще всего)- не видео, не камень, а именно ХДД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Существует ли какая-нибудь программа, которая либо по нажатию горячих клавиш, либо другим способом скрывает все значки/гаджеты с рабочего стола (Win7)?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Serga01net Просто нормальный SSD стоит как сам нетбук.Резон?) в нормальный ноут\стационарник-да.Но не в нетбук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Уже нашел идеально подходящие для моего будущего корпуса телескопические и роликовые рельсовые направляющие. Уже нашел готовые sata/sas hot swap корзины. Как сформулировать вопрос, чтобы найти подходящий материал для внутренних перекрытий и стенок? Как вариант, я знаю про стеклотекстолит. Есть ли альтернативы стеклотекстолиту по прочности, диапазону температур, нейтральности, НЕ выделению пыли и ДОСТУПНОСТИ? Кроме полиуретана.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 44 секунды: Да, вот еще тупой вопрос. Сейчас все центральные процессоры питаются от 12 вольт? И Интел и АМД? Если да, то где используется +5? Кроме приводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Всем ли подросткам не нравится нянчить маленьких детей ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
targitaj писал(а):
где используется +5? Кроме приводов.
В жестких дисках, периферии и т.д. и т.п. Это принципиально- где? Важно другое. С тех пор, как питание камня слезло с 5 В, требования к мощи этой линии существенно упали.
Что такое у Асуса DCT 0/1, Both там где настройки таймингов памяти?? И если выбрать Both то будет вывалено две группы таймингов, ну и tRFC 1/2/3/4 (или 0/1/2/3, забыл) задвоено. Туплю-торможу. Как без знания этого разгонял - сам поражаюсь.
Последний раз редактировалось KrAzY 17.05.2010 8:36, всего редактировалось 1 раз.