Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На работе, справляя нужду в сортире, часто замечаю, что когда кто-то заходит в соседнюю кабинку то первым делом что? да. плюет в унитаз. а уже потом совершает основное. Примета? Ну типа там "не ссы в необхарканный унитаз".
Бесят все эти верб-люди. На остановках вообще молодняк весь асфальт заплевал, харошему человеку даже стать негде!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
бесит, когда люди покупая зеркалку, начинают себя ощущать фотохудожниками и выкладывать вконтагке свои "фотоработы", которые не представлют собой ценности, ибо являются обычными люительскими фотоснимками
Встречаются два фотографа. Один говорит: — Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Попросили от вирусов бук почистить.. оказывается АВ срабатывал..НО тревогу игнорировали... ... почистил с лив сд веба... винда теперь не загружается.. завтра\послезавтра пойду смотреть.. если минут за 15 не разберусь - отформатирую все нах.. и поставлю чистую винду..
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 30.09.2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jonikkk писал(а):
Попросили от вирусов бук почистить... винда теперь не загружается.... отформатирую все нах.. и поставлю чистую винду..
Че за ...ня? Какая винда не загружается (ХР, 7)? Нафиг вы беретесь чистить буки от вирусни, если в итоге приходится сносить ОС? А если хозяину она нужна, старая винда? Че пишет то при старте винды или вообще тьма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ я и на буднях нормально встаю, просто в выходной охота поспать подольше. Блин, бесит, что договорились с челом одним, что он приедет в гости, а этот зараза проспал, встреча отменяется. Ну как так можно просыпать?(((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах