Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Иван555 А ты попробуй. Я кодеки в систему не ставлю несколько лет уже. Не помню даже уже когда в последний раз ставил. Не нужны. Лишний мусор в системе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Иван555 Разница в том, если какой-то кодек заглючит, его выковыривать из системы придётся вручную, ибо, о чудо, k-lite при своей деинсталляции, удаляет из системы далеко не всё, что он впихнул. А тот же MPC HC - это один программный файл и несколько фильтров в комплекте рядом, а не в общей куче в /system32.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
grigosha писал(а):
k-lite ставит этот плеер
Этот ли? Точно? Есть MPC-HC и есть просто MPC. Это разные проекты.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иван555 писал(а):
И как же его выковырять оттуда?
Кого? К-лайт? Я так мыслю, что лучше всего переустановкой операционки. Можно попробовать руками, но там гемора прилично. Я бы не взялся. У меня тоже были пересечения по кодекам в системе и это было проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj, установил Слушай, а этот проигрыватель даже удобнее чем тот. Взять даже всплывающие окошки при регулировке громкости или манипуляциях с управлением. Даже вроде быстрее работает. Пока мне нравится все Спасибо