Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Да геому можно и линейкой померять.. а вообще есть стенды но замер геометрии на них самый простой от 800у.е. Добавлено спустя 42 секунды Короч есть реальная тема позвонить в ДЭКС и через них подобрать авто....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124
Цитата:
В натуре это выглядит так: вынимается двигло, авто загоняется на КарБэнч, и по распечатке выставляются контрольные точки (3Дэ координаты) и смотрят на сколько расходится факт с реальностью. 2-3 мм не страшно, мона потянуть. больше- уже по обстоятельствам. бюджет не слабый- учитывая снятие уст мотора с пер подвеской.
(c) официалы БМВ Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Ромчик25 что за ДЭКС?
acolt вот и я думаю, что такую не найдешь
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
machKim хм, 800 баксов за постановку на учет? Это че так дорого то?
Обычные 325 посмотри на авто.ру
Ан-124 +1. Машину тянут без снятия агрегатов. А следовательно геометрию можно замерить и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
Машину тянут без снятия агрегатов.
Да нет, как раз если сильно уложена, то без снятия агрегатов точный вытянуть лонжероны почти невозможно... Увы, чудес не бывает. Ну а если от бокового удара мордой, скажем, об сугроб на скорости 30-40 км/ч при сносе морды, то можно и просто не разбирая потянуть - было бы за что ухватиться стендом...
Я такой Кашкай неделю назад видел - мелочи в принципе, но правый лонжерон чутка ушел влево...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Ну в обще то да. Если серьезные косяки, то надо снимать. Просто я к тому, что если машину на геометрию при покупке проверять, то значит деформации на глаз незаметны и следовательно маленькие.
Чето и правда 800 баксов перебор какой то. У меня знакомые загоняли на стенд точно за гораздо меньшие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19