я в самом начале ветке писал что карты будут от 85, никто не верил.. и угарал. сейчас я смотрю люди уже готовы и по 200к отдавать, жесть. Карты конечно хорошие но не настолько)))
Сказали что везут уже ко мне. Сначала сделал заказ и перезвонили сказали что сори нет. Потом через 10 минут перезвонили и сказали что кто то отказался в самом магазине и я могу забрать) Чисто повезло.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Если что, я на совке заказывал себе карту, думал не приедет. А сейчас отзвонились, таф приедет в 18 вечера, уже в пути. Но там цена 100к. Если у кого горит могу отдать бронь, мне теперь не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
Vertiga120 писал(а):
как я понял палит gaming pro OC за 79000 нормальная уже цена?
Дешман даже можно сказать)
во вторник приедет, кстати ссылку в этой теме выловил Computermarket.ru, спасибо тому кто выложил вовремя.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Vertiga120 не, лучше за 50 2080ti бу найти, чем брать за 80 или дороже 3080. Не стоит она этой переплаты. Ждём ответ АМД и потом думаю поставки у нвидиа резко увеличатся, чтоб рынок не отдать, а то даже те кто хотел брать карту у куртки будут вынуждены брать АМД, если те будут более доступны
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сказали что везут уже ко мне. Сначала сделал заказ и перезвонили сказали что сори нет. Потом через 10 минут перезвонили и сказали что кто то отказался в самом магазине и я могу забрать) Чисто повезло.
Интересно, не я ли это был. Они мне позвонили, я сказал - а зотак есть? Они сказали да, и я сказал давайте зотак лучше)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
intelee писал(а):
Теряем бойцов ))))
Да у меня комп новый собраный стоит без видеокарты. Надоело на ноуте сидеть. Мне видео на ноуте монтировать капец трудно даже с двумя внешними мониками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
angevil писал(а):
Ждём ответ АМД и потом думаю поставки у нвидиа резко увеличатся, чтоб рынок не отдать, а то даже те кто хотел брать карту у куртки будут вынуждены брать АМД, если те будут более доступны
Так куртка и выкатил их раньше чем смогли наклепать, да ещё и с браком, да ещё и к тому же тишки переименованные в 3080 и титаны в 3090 - ведь чип то имеет маркировку тишки и титана) да ещё и с памятью куртке подсобачили, только в следующем году появится. Какой-то странный релиз ампера
_________________ 12900k//32//3080
Последний раз редактировалось asserhali 07.10.2020 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Sizor писал(а):
Я эту карту заказал в 11 утра. Однако мне никто не звонил. Просто уведомление на емейл пришло о формировании заказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4