Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Boris Фигня, Боря, с кем не бывает. У меня эта неделя тоже неудачная... предпразничная Постоянно болит голова и проблемы с координацией Да еще и мышак новый подарики, тяжелый и по форме другой. Привыкнуть никак не могу Пора бросать пить, курить, и все остальное.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ну что, "любители лицензий", обрадовать вас приятной новостью? Нехотите. Вижу по глазам Но я все-равно это сделаю:
Цитата:
Внимание!
В понедельник, в районе 20:00, первый сервер Нашалайф (cs.nashalife.ru:27016) будет также переведен в лицензионный режим. Обзаводитесь лицензией, пока не поздно!
Почему мы это делаем? На то есть несколько причин:
1. Потому, что нужно уважать труд людей, сделавших нашу любимую игру.
2. Потому, что 700 рублей - это не так уж и много. Такие деньги может скопить практически кто угодно за разумный срок.
3. Потому, что игру теперь можно купить практически в любом уголке России. Здесь вы можете найти список магазинов (как интернет, так и обычных), где это можно сделать.
4. Потому, что лицензия избавит нас, администрацию серверов, от глюков, сопровождающих пиратку.
5. Потому, что на лицензионных серверах играет на порядок меньше читеров.
6. Потому, что на лицензионном сервере мы можем эффективно банить нарушителей правил.
7. Просто потому, что нужно жить по законам, иначе в этой стране никогда не будет порядка.
Список можно продолжать очень долго, но нужно ли? Покупайте лицензию дамы и господа, оно того стоит!
Это с "Нашалайф". Радуйтесь
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Кстати из новостей с НашаЛайф, действительно все будет переведено на лицензию... кроме того в скором времени будет установлен еще один сервер (в смысле железка), что позволит запустить еще несколько интересных проектов.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey понятны... Ну значит пойдем на ХДС окончательно... Уж один то сервак могли блин оставить под обычных игроков... Особенно если собираются еще один вводить...
Member
Re Disque конечно нет - они типа испарились? Хотя в общем то какая разница... Перевели так перевели - как уже выше писал значит будем на ХДС перебиватьси...
Member
Re Disque еще раз - одно дело скан - другое дело бан - вот когда увижу длинные списки убитых за читы тогда моно будет сказать что ВАК2 работает. Кста - раз ВАК2 типа сканит память то по идее должен банить читеров еще на пути к игре - как делал в свое время ЧитингДес. А я к примеру спокойно соединяюсь с стимом, скачиваю пдейты. То есть какая мысль у мя - если они не могут защитить стим от доступа юзателей пиратского стима вроде мя то о какой включенной защите от читов могет идти речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Для всех... как работает ВАК=2
Он сканит память (оперативную) и если есть какие-то подозрения на читы то СТИАМ_АйДи этого игрока заносится в спец. список, затем, по прошествии какого-то времени Валве банит всех скопом в результате чего, когда вы в очередной раз попытаетесь приконнектится к стиму вам будет сказано что вы забанены ЗА ЧИТЫ... потом можете смело идти в магазин и покупать новую версию
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Re Disque теория замечательная. Только вот лучше подожду ка я первой волны банов. А то как бы не получилось что Валве читом будет считать какой нить вирус у мя на компе живущий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12