Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 429 из 568<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris
Фигня, Боря, с кем не бывает. У меня эта неделя тоже неудачная... предпразничная :) Постоянно болит голова и проблемы с координацией ;) Да еще и мышак новый подарики, тяжелый и по форме другой. Привыкнуть никак не могу :( Пора бросать пить, курить, и все остальное.

Партнер

Member
Boris
Цитата:
Подсаживаюсь на UT2004!!!!!!!!!
Иногда токая мысль тоже посещает,вот только лицензионный UT в Эстонии найти непросто.
:(

Member
TRAMP
Мне его тож пока найти надо!
А что никаких инет магазинов...

Member
Over4ever Хорош парится устанавливай СТИМ,а к нему всё :wink:
http://fucksteam.hdz.ru/news.php

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Boris Магазины есть,а UT 2004 нет. :lol:

Member
Ну что, "любители лицензий", обрадовать вас приятной новостью? Нехотите. Вижу по глазам :) Но я все-равно это сделаю:

Цитата:
Внимание!

В понедельник, в районе 20:00, первый сервер Нашалайф (cs.nashalife.ru:27016) будет также переведен в лицензионный режим. Обзаводитесь лицензией, пока не поздно!

Почему мы это делаем? На то есть несколько причин:

1. Потому, что нужно уважать труд людей, сделавших нашу любимую игру.

2. Потому, что 700 рублей - это не так уж и много. Такие деньги может скопить практически кто угодно за разумный срок.

3. Потому, что игру теперь можно купить практически в любом уголке России. Здесь вы можете найти список магазинов (как интернет, так и обычных), где это можно сделать.

4. Потому, что лицензия избавит нас, администрацию серверов, от глюков, сопровождающих пиратку.

5. Потому, что на лицензионных серверах играет на порядок меньше читеров.

6. Потому, что на лицензионном сервере мы можем эффективно банить нарушителей правил.

7. Просто потому, что нужно жить по законам, иначе в этой стране никогда не будет порядка.

Список можно продолжать очень долго, но нужно ли? Покупайте лицензию дамы и господа, оно того стоит!

Это с "Нашалайф". Радуйтесь :D

Member
Кстати из новостей с НашаЛайф, действительно все будет переведено на лицензию... кроме того в скором времени будет установлен еще один сервер (в смысле железка), что позволит запустить еще несколько интересных проектов.

хорошо

Member
leon_sergey понятны... Ну значит пойдем на ХДС окончательно... Уж один то сервак могли блин оставить под обычных игроков... Особенно если собираются еще один вводить...

Member
Dead Holy Ты хочешь играть с читерами? на 2-ом лицензионном их вообще нет.

Member
Re Disque конечно нет - они типа испарились? Хотя в общем то какая разница... Перевели так перевели - как уже выше писал значит будем на ХДС перебиватьси...

Member
Dead Holy Ты принципиально что-ли лицензию не покупаешь? :)

Member
Re Disque я принципиально не хочу выкладывать кровные 700р за енто глючное Г. Вот выйдет ВАК2 - увижу КУЧУ забанненных по делу могет и найду деньги...

Member
Dead Holy ВАК2 - ВЫШЕЛ, уже занят 27030 порт и УЖЕ отсылается информация и сканится память всех игроков.

Member
Re Disque Помоему это пока бета тестирование, а официально он выйдет я думаю в скорем времени!

Dead Holy
Цитата:
700р за енто глючное Г

А ты попробуй зделай лучше!
И купи лицензию тогда глюков не будет! :wink:

Member
Boris Память уже сканится если будут найдены читы - человек отправится в Бан :) Было уже письмо от Валве....

Member
Re Disque Всмысле память, ты про оперативную????
Ну че прикольно тогда, а человек вообше баниться будет навсегда на данном сервере???

Member
Re Disque еще раз - одно дело скан - другое дело бан - вот когда увижу длинные списки убитых за читы тогда моно будет сказать что ВАК2 работает. Кста - раз ВАК2 типа сканит память то по идее должен банить читеров еще на пути к игре - как делал в свое время ЧитингДес. А я к примеру спокойно соединяюсь с стимом, скачиваю пдейты. То есть какая мысль у мя - если они не могут защитить стим от доступа юзателей пиратского стима вроде мя то о какой включенной защите от читов могет идти речь? :)

Member
Для всех... как работает ВАК=2
Он сканит память (оперативную) и если есть какие-то подозрения на читы то СТИАМ_АйДи этого игрока заносится в спец. список, затем, по прошествии какого-то времени Валве банит всех скопом в результате чего, когда вы в очередной раз попытаетесь приконнектится к стиму вам будет сказано что вы забанены ЗА ЧИТЫ... потом можете смело идти в магазин и покупать новую версию :)

Member
Re Disque теория замечательная. Только вот лучше подожду ка я первой волны банов. А то как бы не получилось что Валве читом будет считать какой нить вирус у мя на компе живущий :)

Member
Dead Holy Я тоже об этом думал! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 429 из 568<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа