Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 430 из 585<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
mishgane писал(а):
Но все же не стоило в той теме так сразу прикалываться

скажу больше подобные шутки здесь не уместны? куда модераторы смотрят, хотим посмеяться идем в анекдоты зы сюда это постить смыла немного чувак конечно чайник, но так глумиться нельзя тк если не полный идиот то обидится и будет кстати прав, а если послушает и убьет карту, одним противником разгона и нас с вами будет больше
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 52 секунды
KALISTOR писал(а):

прочитал только 1-ю часть уже эмоции, имхо машинка для офиса, лучше купить атлон хр б/у чем такое чудо а ведь добавь. баксов 150 и получится вполне достойный образец домашнего пк, зы и чем ему винты на 80 гб не угодили? по мне лучше винт поменьше но мат плата получше, а про встроеное видио вообще молчу,
Цитата:
Хотя, порекомендуем NEC или ASUS.
а за такие рекомендации побить его хочется

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
slx писал(а):
Цитата:
а в конфиге дальше стоит бенк 1640, сам себе противоречит

*Cofradia Intel*
slx писал(а):
Цитата:
а за такие рекомендации побить его хочется

NEC не трогай, лучшие резаки, ИМХО :)

Member
KALISTOR писал(а):

А что? всё более чем адекватно. По крайней мере для полных чайников это лучше, чем то что в магазине насоветуют. Насчет аллергии на матери с чипсетами VIA/SiS - чайники этим не болеют. Ну и система начального уровня со слотом под PCI-X видяху выйдет несколько подороже.

С советами про выбор DVD-ROM/RW аффтар лопухнулся конкретно... Но о качестве он скорее прав, чем нет... Кстати, кто что имеет против НЕК? И чем плохи асусы, кроме мелкой вертящейся пакости в задней части?

Member
TINC писал(а):
NEC не трогай, лучшие резаки, ИМХО

модели надо рекомендовать, ато втюхают мастдай какой нидь, а против нека ниче не имею у самого 4550 стоит,
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
blAck_DiVer писал(а):
Насчет аллергии на матери с чипсетами VIA/SiS - чайники этим не болеют.
ага а когда такой чайник чуток освоится и захочет разгона, он поймет как сильно его натянули, зы матери на виа и сис особенно со встроенным видио, за редким исключением тока для офиса. зы у автара целик нни чем ни хуже семпрона и дешевле, что по вашему возьмет чайник?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
blAck_DiVer писал(а):
И чем плохи асусы, кроме мелкой вертящейся пакости в задней части

ценой блин, я лучше бенк возьму или нек, чем асус, и вообще не люблю я асус. ну не люблю и все, а насчет логики, в лов енд асус или нек в мидл бенк где блин логика?
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
вот вам свежачок или ошибся или...?
Цитата:
ch1n Для дуала вроде нада в те, что разного цвета. (т.е. одну планку в зеленый, другую в синий)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2120848#2120848

Member
Цитата:
Начнем с платформы AMD, в которой в качестве базового элемента системы начального уровня наилучшим выбором может стать процессор Sempron 2800+ (90- нм ядро Palermo c 256 Кб кэшем) в исполнении Socket 754. Данные процессоры имеют одноканальный контроллер памяти и шину HyperTransport с частотой до 800 МГц и отличаются от старшего брата Athlon 64 лишь отсутствием поддержки 64-битных расширений (в настоящее время представляет исключительно теоретический интерес) и технологии энергосбережения Cool'n'Quiet, об отсутствии которой могут пожалеть разве что оверклокеры, использующие пониженные множители процессора для его дополнительного разгона.

Да будет известно, что сейчас все Sempron на S754 - поддерживают 64-бит расширения. CNQ - есть у процессоров с рейтингом от 3000+, что тогда за чушь автор несет ???

Цитата:
Так что и в топ-системе пока останется DVD-рекордер, разве что скромненький DVD±RW рекордер BenQ DW1640 с устаревшим (по мнению Intel) интерфейсом ATA заменен на "продвинутый" Plextor PX-716SA/T3K с интерфейсом SATA. Но раз мы говорим о системе высшего класса, то интегрированный звуковой контроллер (который даже в системах среднего уровня вполне допустим - не все же профессиональные музыканты) в ней будет совершенно неуместен, поэтому приплюсуем еще 50 $ за звуковую карту Creative AUDIGY-4. По таким же соображениям, а также, что бы все, увидев наш компьютер, сразу понимали с чем имеют дело, стоит выделить сумму порядка 300 $ на элегантный корпус с мощным, но очень тихим блоком питания - что-нибудь типа Thermaltake Kandalf будет в самый раз

Member
KALISTOR писал(а):
Да будет известно, что сейчас все Sempron на S754 - поддерживают 64-бит расширения. CNQ - есть у процессоров с рейтингом от 3000+, что тогда за чушь автор несет ???

Этот ЛОЛ пропустил, т.к. по-диагонали читал :oops:

Я тоже АСУС не люблю... Хотя CD-RW и DVD-ROM у них и неплохие, LiteOn все-равно лучше клепает. DVD-RW сейчас таки лучше НЕК, но в целом - ИМХО - LiteOn 1693 рулит. Дальше - хуже, раньше - меньше наворотов. Но вот среднему чайнику обычно пофиг...

А вот насчет скорости семпрона и целки - вопрос спорный и скорее религиозный, по крайней мере в формате описанных конфигов. Да и на таких матерях как там написано - пофиг, ибо бюджетка. А разгон как таковой большинству чайников не нужен и не рекомендован - чтобы гнать, надо четко представлять что и зачем делаешь, а главное - за свои деяния отвечать самому, а не сваливать возможную вину на того кто "идею подкинул", или, не дай бог, "показал как".

Member
Видел такую фразу, могу даже источник найти: "Я разогнал процессор и теперь он трещит, что делать?"
ЗЫ Прикиньте, какой разгон, да?

Member
"а у меня компьютер windows хр" а вот еще у меня есть приятель который утверждает что feаr на макро медии нарисует !!!

Member
KALISTOR писал(а):

Нда... Ну помимо прочего у меня вопрос - а где ценовая категория 1200-1300 у.е? А то 800 (причем мастдайный в плане видеокарты) а потом сразу 2500...
Цитата:
что система среднего уровня отличается от начального не столько своей производительностью, сколько дополнительными "наворотами", повышающими ее функциональность. Я бы к их числу отнес телевизионный тюнер (качество которых, в последнее время, повысилось настолько, что позволяет конкурировать с аналоговыми телевизорами), модуль беспроводной сети Wi-Fi (просто удобно!), ADSL - кабельный модем и т.п.

Эх, а у меня всего этого нет... видимо у меня система начального уровня...:(

Member
sanya999
RomanLV
mishgane
есть такой магазин в братске комтек называется...частенько туда хожу.. посмеяться благо стоит рядом.

Member
Не совсем для этой ветки, но эта фраза разработчика программы меня просто убила...
Цитата:
Хочу сообщит что в программе по прежнему нет help файла, если у вас есть свободное время а главное желание то вы можете написать (оформить) и выслать мне готовый и самое главное понятный файл справки в формате chm на русском или английском языке, авторство будет сохранено за автором help'a.

Надо Билу Гейтсу подкинуть идейку...

Member
Фото: 2
Вот прикол-запись телефонного разговора! Я когда слушал, чуть не упал под стол!! Скачайте-не пожалеяте!
З.Ы Прикол заархивирован и разбит на две части-чтобы прослушать-разархивируйте в одну папку
Первая часть
Вторая часть

Member
Прочитал статью на 3DNews. Автор явно не разбирается в том о чем пишет:
технологии энергосбережения Cool'n'Quiet, об отсутствии которой могут пожалеть разве что оверклокеры, использующие пониженные множители процессора для его дополнительного разгона
Не знал что можно разогнать проц уменьшением множителя :lol:

установив недорогую внешнюю видеокарту типа NVIDIA GeForce 6200 или, в крайнем случае, что-нибудь вроде ATI Radeon 9600 Pro....сколь-нибудь серьезная 3D-графика даже для такой, модернизированной, системы Low-End-уровня, окажется "неподъемной".
Видимо о существовании 9800pro, fx5900 и x800 под АГП автор и не догадывается :roll:

Цены приведены с потолка: AMD Sempron 2800+ BOX - $98, Intel Celeron D 330 BOX - $86. В прайсе одной известной фирмы Семпрон стоит 81, на бакс дешевле соплерона 335 (2800МГц).
Далее идет про рост цен на АМД с939 и тут же предлагается брать младший атлон64 под с939. Видимо про атлоны на с754 на 3DNews тоже не слышали...А еще предлагают чайникам брать мать на nForce4 Ultra, зачем она им я не понял. Для "понта" видимо 8-)
И еще перл:
45-50 $ за корпус с 350-ваттным блоком питания от приличного производителя
Покупайте качественные корпуса от кодегена :haha:
Дальше читать не стал :)

Member
Int64 писал(а):
Прочитал статью на 3DNews. Автор явно не разбирается в том о чем пишет:
технологии энергосбережения Cool'n'Quiet, об отсутствии которой могут пожалеть разве что оверклокеры, использующие пониженные множители процессора для его дополнительного разгона
Не знал что можно разогнать проц уменьшением множителя

видимо имелось ввиду с понижением множителя поднятие частоты шины. х.з. может как то это комуто пригодица...

Member
Лично меня убила фраза "система среднего уровня отличается от начального не столько своей производительностью, сколько дополнительными "наворотами". А я-то наивная думала что именно производительностью... а оказывается все дело в "понтах". О кривости предложенных конфигураций промолчу.

Member
razLomaLkin
видимо имелось ввиду с понижением множителя поднятие частоты шины. х.з. может как то это комуто пригодица...
Таким способом хорошо мамки на разгон проверять, а в статье как я понял говорилось именно о разгоне проца. Вообще ламерская статья, хотя некоторые советы неплохие.

Member
Mr.BUG писал(а):
У большинства процессоров датчик температуры расположен не на процессоре, а рядом - на мамке.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#2122745

Member
Int64 писал(а):
Не знал что можно разогнать проц уменьшением множителя :lol:

У меня уменьшен множитель до 8,5 и увеличена шина. Иначе не получается память заставить нормально работать :(

Member
Фото: 0
Сегодня в институте было... Инструкция по технике безопасности

Цитата:
Схемы размещения рабочих мест с ВДТ и ПЭВМ должны учитывать расстояния между рабочими столами с видеоманиторами (в направлении тыла поверхности одного видеомонитора и экрана другого), которое должно быть не менее 2м, а расстояние между боковыми поверхностями видеомониторов - не менее 1,2м.

Цитата:
Студент может включить тумблер процессора, монитора, принтера только после разрешения преподавателя.

:spy:
Добавлено спустя -1 минуту, 2 секунды
ВДТ - Видео-Дисплейный Терминал

LpFan
:lol: бедный консультант. Интересно чем закончилось.

Последний раз редактировалось mishgane 11.02.2006 1:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Взял у друга почитать Игроманию за февраль. В разделе лучшее железо2005года лучшим бюджетным процессором был признан CeleronD351...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 430 из 585<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа