Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит, когда начинаешь перешивать какую-нибудь ASUS TUSL2-C, а она шьётся с ошибками, в результате чего начинается беготня с целью собрать "машину-программатор" на Gigabyte, в которой всегда всё шьётся без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Freeman,Doc писал(а):
БЕсит то что на работе трудно посрать-то бумагу на салфетки извели,то салфетки закончились,то занято,то сосредоточиться не дают
у нас на работе нет сидения на унитазе, садись голой жопой на обоссанный фарфор, а ещё некоторые залазят на него ногами... приходится обматывать унитаз в три слоя туалеткой, но лучше бумажными полотенцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Бесит когда у людей воняет изо рта. Да такой режущей гнилью, что блевануть можно при общении с ними. Вроде взрослые, женатые люди, со всеми вытекающими трали-вали, а во рту помойка как в мусоропроводе. Как они только с женами целуются.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Tod Schwarzkaiser писал(а):
на Gigabyte, в которой всегда всё шьётся без проблем...
Вот за это гигабайт и уважаю. Просто у асуса биос хитро выстираный. И маркировка конндёров на платах наоборот. И вобще, программатор иметь надо, проблем не будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
А меня не бесит, когда люди и прочие животные плюются, сморкаются, уринируют, испражняются, эякулируют и блюют... Это естественно... Зато бесят свиноты, кидающие окурки, банки, бутылки, пакеты и обёртки. Особенно в лесу. А ещё бесят кормушки. Это противоестественно.
Member
McDonalds - это в принципе противоестественно Городское зверьё завсегда что-нибудь пожрать найдёт. На то оно и городское, чтобы всякими отходами питаться. Люди тоже кормиться в города тянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
А ты знаешь, чем отличается зимняя от летней для ЖЫпа? По виду он отличает... ППЦ, нах.... Ты не знаешь даже, чем отличается ИЯ-170 от ИН-251 и туда же... Без вики ты хоть что-нибудь видел в этой жизни? Умные все стали....
пипец тормоз. сам кроме вики по ходу ничего не видел. и (или) кроме совдеп поделий. Бесят вот такие. Иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
almaz писал(а):
да кстати поддерживаю про аву...
Руки прочь от авы Владсона! А вот у товарища Виктори ава как у Владсона, это да, напрягает. Равно как и двух челов авы со Сталиным, нафига спрашивается Бесит, что я дурак походу
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 19