Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
DoolitleNK я же те про линейки говорил..вот они дешевле... а нормально мерять машину с обвесом датчиками это дорого.. а за замер наглазок отдать 60 евро тоже не мало... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд http://www.deksclub.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
DoolitleNK я не знаю для чего это делается, но видимо по уму только так. Альтернатива - самому померить с помощью рулетки. Но так мало что поймешь. Как я понял машина со снятыми агрегатами промеряется лазером и рисуется картинка в 3d после чего будет понятно что и куда ушло. Рулеткой это не вымеришь вобщем то..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Есть супер дорогущие стенды.. которые тянут и рвут машинку по швам не в ущерб геометрии но ценники на такой ремонт заоблачные...
А вообще есть ли тут владельцы корейских авто.. хотелось бы услышать мнения о KIA Ceed vs OPEL Astra... т.е. послушать мнения что лучше и почему.. так для себя..тока просьба не писать.. что такойто авто хуже по тому что внешне не нравиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
хотелось бы услышать мнения о KIA Ceed vs OPEL Astra...
Я не являюсь владельцем ни одного, ни другого авто, но поездил на Астре Н 1.6 с изей и Сииде 1.4ЦВВТ с МКПП - Сиида кажется просто игрушкой по фоне Астры. Все же Астра ИМХО более "взрослое" авто.
Резюме: Сиид себе я бы в жизни не купил за его цену (от 18 до 23Куе).
Member
Ну многим нравится сид.... а в чем проявляется взрослость Астры?? Просто для меня не понятна цена этого корейца.. да и вро де бы как конкурент астры, ктото грит что она астру дрючит по всем параметрам... ну из тех кто выбирает... я же сходил к ним на форум и глянул несколько фоток про отсутствие окраски арок, отсутствие антикора и прочих "мелочей", говорят что шумка и мафон в сиде лучше... нет столько хрома.. вообщем по мнению некоторых астра далеко в Ж..Е против сида!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 скорее всего тот человек про супердорогущий стенд и говорил. Всетаки он официал...
кстати мой кореш выехал сегодня в Москву. Посмотрев сегодня пару вариантов здесь, решил гнать в Москву. Может все таки удасться отхватить хорошую БМВ. на крайняк эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/698623.html - не нравится только цвет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну вот, ко всему прочему узнал, что пассат одна из самых угоняемых машин так ли это? (а ведь она так нравилась )
поскольку S40 и 9-3 исключаются, остается E46 и Passat...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
PanzerFaust писал(а):
Ну вот, ко всему прочему узнал, что пассат одна из самых угоняемых машин так ли это? (а ведь она так нравилась ) поскольку S40 и 9-3 исключаются, остается E46 и Passat...
Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Ну вот, ко всему прочему узнал, что пассат одна из самых угоняемых машин так ли это? (а ведь она так нравилась )
Зачем тебе помойка с 8 алюм. рычагами впереди (6 шаровых и 2 рулевых) и БАЛКОЙ сзади?! Складывается впечатление, что на супердорогую и ультрамодную подвеску впереди денег хватило, а балку "проектировали" на остатках былой (я о переде) роскоши. Может я чего-то не понимаю, но это равно как переднюю часть кузова сделать их алюминия, а все что сзади передних дверей - из жравой стали (утрированно)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
кстати вот сделал пару фоток своего форестера: #77#77 Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды кстати по городу довольно таки прожорлив, я еще его грею нормально по утрам( и не только)
Member
Masterovoj А че цвет прикольный ИМХО, мне очень нравиться да и состояние впринципе ничего... хотя это надо смотреть.. да еще торгануть можно ибо универсалы БМВ особо не продаются.... Ан-124 На рестайловых В5 баги с передними рычагами пофиксили... ток вот насчет угонов это точня... стремная машинка.. уходят лучше аккордов...По поводу балки сзади-ничего плохого в этом не вижу... ездил я на 4Motion, разницы особой и не почуешь,зато при ремонте независимой задней подвеске угараешь на лишнее бабло....так что у балки естьи свои +..
Цитата:
поскольку S40 и 9-3 исключаются
А почему?? Насчет опелей не задумывался..их не угоняют,ремонт недорогой,единственное есть много людей с предрассудками-типа опель не машина... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Еще есть шкода октавия,аналог гольфа... тоже неплохой вариантец..
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
у пассата зависимая задняя подвеска что ли??
Ну ваще-то Н-образная балка - это полузависимая... Как дорестайлинг, так и пострестайлинг. Кстати, у последнего Сивика хэтча (включая Тупера) та же балка!
machKim
machKim писал(а):
кстати вот сделал пару фоток своего форестера
Приятное авто!
machKim писал(а):
я еще его грею нормально по утрам( и не только)
Зачем? Какой в этом смысл? ЭБУ за тебя достаточно богатит смесь! Сел и поехал если стекла не обмерзли. Только не наваливая пока не выйдет в рабочую температуру. 2000-2500 об/мин и катись потиху.
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
По поводу балки сзади-ничего плохого в этом не вижу... ездил я на 4Motion, разницы особой и не почуешь,зато при ремонте независимой задней подвеске угараешь на лишнее бабло....так что у балки естьи свои +..
Я вроде не говорил, что балка = проказа. Просто подход к постройке подвески в данном случае - даунский!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23