Ребятки простите за глупый вопрос))) вот скажите мне, зря я gtx 970 ща купил? По цене за 15к. гарантия больше года ещё. Хотела 1070, но че т читал вас читал и понял что 1070 как то не вкатывает особо за ту цену, по которой она будет в рознице в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
olenin писал(а):
Palit support прочитал отзыв одного владельца, что ваши 1080 пищат, так что к сожалению вас не рекомендую брать
Пофиг на писк, скажете мне, какую карту купить, чтобы там был качественный и долговечный куллер? Я уже в двух видеокартах подряд навешиваю 80мм вентилятор на клей или на шурупы, когда родной начинает гудеть через год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
olenin посмотрел я тут видео, где стрикс воет как боинг,а мсай стрекочет так, шо ваще,но я все же советую всем эти карты, т.к это иконы стиля и любовь всех жертв маркетинга (хомячков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9