Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Terminator Я только на ХДС зайти не мог! Но минут через 10 это прошло!
Terminator Классно, что ты настроил микрофонную связь на ринете, вот только терористы могут с менятами разговаривать, а живые мертвых слышат! Тоесть просто напросто народ мониторит, сообщает своим где находится противник...
И это, ты единственный админ?
А то просто на ринете частенько играет клан JAN, так они постоянно флудят и очень и оскорбляют всех, просто задолбали, сколько с ними играл, столько они всех оскрбляли, Kensai свидетель...
Вот....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Boris писал(а):
Terminator Я только на ХДС зайти не мог! Но минут через 10 это прошло! Terminator Классно, что ты настроил микрофонную связь на ринете, вот только терористы могут с менятами разговаривать, а живые мертвых слышат! Тоесть просто напросто народ мониторит, сообщает своим где находится противник... И это, ты единственный админ? А то просто на ринете частенько играет клан JAN, так они постоянно флудят и очень и оскорбляют всех, просто задолбали, сколько с ними играл, столько они всех оскрбляли, Kensai свидетель... Вот....
JAN NAIK wallhack 100%. На мою реплику зачем с читами играешь.. ответил знаете что Я чуть со стула не упал СУДА БЕЗ ЧИТОВ нЕ ПРИХОДЯТ.
)
Насчет палева.. Уходят в спектатры и палят всех по микрофону.. А заодно подъемные 1600 получают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Что есть:
Радиоэзернет на 256К. 2,5 р за входящий мегабайт.
Емпориевская пиратка, купленная сразу после выхода НL. Т.е. никаких патчей нет, кроме устраняющего AI_DISABLE.
А то я не киберспортсмен, средний такой игрок, под настроение с приступами таланта, сейчас, в основном вечерком в CoD оттопыриваюсь для снятия напряжения. Пинг от 90 и выше. Лимит на трафик 3,5 к. Так трафика мегабайт 7-10 в час хавается. Больше - жаба давит, больше $20-30 баксов в месяц за инет платить не желаю
Есть ли мне смысл пытаться играть в CS:S:
1. Сколько мне трафика придётся потратить на патчи?
2. Насколько геморройно настроить всё это хозяйство?
3. Сколько кушает CS этого самого трафика?
4. Много ли неофициальных серверов?
Одним словом, связываться стоит или так дальше фрицев в CoD гонять? Канал сменить не предлагать - альтернатив у нас нет, диалап голимый онли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12