Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Люди какое заклинание самопрокачки лудшее для прокачки бомбарды(всмысле аруры) Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд Lord Dusk Ты чё на меня напал???
Просто от скуки
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BEO Так ищи заклинания с таким же цветов ауры. По книге заклинаний посмотри. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд SergAP
SergAP писал(а):
вроде кто-то там Майкла мочить собирался?)))
Вроде никто не собирался. У меня с ним мир, wmguard тоже с ним уже договорился. Так что успокой его. Я на Майкле качаюсь, он на мне. Сегодня он собирался на мне животных отрабатывать, но видимо твой щит помешал. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Jenni4ka
Jenni4ka писал(а):
Если кому-то надо что-то снять - обращайтесь.
А что ты ещё снимаешь?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Jenni4ka
Jenni4ka писал(а):
всё, что мешает.
И много Вам, сударыня, мешает?
Lord DuskBEO Ну вы уж разберитесь миром?
Ребята. Прежде чем обижаться, посмотрите нанесён ли вам настощий ущерб. Или он только в вашем воображении. Кастуйте обезоруживание только, если оно полностью поглощается щитом. Помните, что инет у людей платный. Обезоруживая кого-то, вы можете его серьёзно посадить на деньги.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy, мне пока ничего не мешает. А кому-то может что-то мешать.
Lord Dusk, ну почему же на два фронта? Я не считаю, что это два фронта. Я кастую на определенную группу лбдей. В которую ни ты, ни "этот фронт" не входят.
Member
Jenni4ka Снимите мне Petrificus Totalus
А то Дуст опять шалит
Хорошот if манну востанавлю!!Ё Добавлено спустя 20 минут, 36 секунд люди ну кому не жалко манны снимите с меня бомбарду и Petrificus Totalus
Member
Lord Dusk Я тебя не мочил это точно Первым
Может ты на меня какое то левое заклинание кинул которое мне не понравилось (хотя врядли)
Я ни когда первым не начинаю
Месть :
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Dusk и произнесли: "Bombarda" (мощность: 40949 + 16131 = 57080).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: OdeSSa
BEO писал(а):
Как на гарри зарабатывать деньги ?
Учицца нуна)) Для этого поступи в Хог,те будут стипендию платить))Или учителем стань))Я это...порекомендую тебя еси шо)) Или иди в какой-нить бар работай...
BEO писал(а):
Сенкс за льва
_________________ Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23