Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
#77Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Похоже Яндекс считает локалкой ибо тариф 2Мб/с 450р + бесплатная услуга до конца года поднимает скорость до 8Мб/с. Хотя локалка до 100Мб/с, в общем как то странно Яндекс считает. #77 На Москву, Ростов и Питер результаты какие то нереально заниженные с плане пинга и скорости, хотя если из под винды пинговать популярные ресурсы, в районе 20, в играх так же, и качается норм. В общем оба теста, что Яндекс, что спидтест какие то неадекватные.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
у меня сейчас основной инет в ауте, а ноут чей-то вай-фай поймал 2 мегабита хм видимо у соседей, связь то приличная и скорость тоже ))) что-ж они пароли то не ставят! вначале подумал, мало-ли что, но вот уже 3 день пашет на отлично, по крайней мере при серфинге
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
http://www.speedtest.net/result/1464785566.png Провайдера плющит, пишет, что я из Красноярска! (всего в районе 4к км от меня) и скорость не ограниченна. Думаю при переподключении халява закончится.
Ну, ты и буржуй! У нас за 320кбит в обе стороны берут 2300 абонки, выше 5 гигов просто ограничение скорости. И это еще божеским тарифом считается! Т.к. у местного монополиста провайдера 5 гиг ветели бы в 7к минимум.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Masterovoj Почему в Питере такие убогие скорости доступа в Интернет? Надеюсь, что плата за такой "черепаший" Интернет не больше 200-300 рублей? Либо скорость у тебя гораздо выше, просто замерял в медленном браузере. В Internet Explorer-е мне тоже намеряло 20Мбит/с, а в Мозилле - как и должно быть, около 34Мбит/с.
Сейчас этот форум просматривают: NemirOFF и гости: 16