Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 44 из 77<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Bezbach я не тебя спрашивал. Про тебя-то понятно всё уже давно.
Bezbach писал(а):
нуи ? ты типа хочешь сказать , что у отслуживших в армии всего этого не будет ? лол.

Я хочу сказать что в любом случае у меня больше всего чем у ПТУ-шника которого в армию забрали. Если, конечно тот пэтэушник не занимался рэкетом или бандитизмом в составе группы.
Bezbach писал(а):
может просто ты не там себе друзей искал ?

Ты о чем вообще?

Руслан1977 писал(а):
не знаю через какие очки вы смотрите на этот мир но явно на армию вы смотрите через черные......)))) у меня очень хороший друг работает экспертом -криминалистом ( кто не знает то это такой человек в ментуре который выезжает абсолютно на все преступления) так я у него много чего в компьютере насмотрелся -и по статистике убийств на душу населения гражданка далеко опережает военную службу

Правильно! В обычных отделениях милиции военные преступления (избиения в военной части, дизертирство и так далее) как правило не регистрируются. Этим должна заниматся военная прокуратура. Также, не забывай, сколько фактов неуставных отношений просто так остаются внутри части (и никто об этом даже родственники догадыватся не могут). Как говорится, сор из избы не выносят. Армия - головная боль у правительства, и президента. Дабы не нервировать лишний раз уже нервный народ - факты смертельных избиений и всего прочего не придают огласке. Как правило, пишут - "упал" или "ушибся" или "несчастный случай" (ну это я так, для примера, на самом деле всё сложнее делается).

Партнер

Member
Руслан1977 писал(а):
е знаю через какие очки вы смотрите на этот мир но явно на армию вы смотрите через черные......))))

А через какие смотреть??? За что моему другу проломили голову??? Чёрт возьми ЗА ЧТО??? За то что он не дал себя в обиду?
За то что не стал стирать чужие носки??? За то что не "родил денег"? А? Вы очень умные, вы думаете что отслужил в армии -
значит стал человеком? Это значит ты не смог учиться в институте, или просто не смог дать взятку начальнику военкомата!
Кто сказал что человек должен страдать и проходить через унижения от другого человека ? ПОЧЕМУ? За что? Для кого?

А вот вы прикинте: зачем дизертиртировать? Ведь люди понимают что поймают, никуда не убежиш! А всё равно бегут!
Это выходит что там так похо, что лучше рискнуть и скорей всего попасть в тюрьму, чем служить дальше.

Member
mishgane писал(а):
У каждого видимо свое понятие слова "человек".

Ага... И у некоторых понятия о "нормальном человеке" довольно странные. Попахивает махровой шизофренией.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
GiperHub писал(а):
Это значит ты не смог учиться в институте

Во-во. Головы не хватило, мозгов именно, чтобы учится как все нормальные люди. Мозгов не хватило, зато сил хватило - потому здесь для некоторых лучше армия. Всё понятно.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Ты о чем вообще?

вот про это
Vlad-gnet писал(а):
знакомые возвращаются некоторые так они в свои 20 с хреном лет ничё из себя не представляют

может просто у тебя знакомы такие ?

Vlad-gnet писал(а):
Головы не хватило, мозгов именно, чтобы не учится как все нормальные люди. Мозгов не хватило, зато сил хватило - потому здесь для некоторых лучше армия.

а чего это у вас раз армия - так сразу отсутствие образования ? в армии около 5% солдат с вышкой.

Member
Bezbach писал(а):
в армии около 5% солдат с вышкой

ага :lol: :D :) :( :x
А остальные кто? (хоть 90% хоть 85% хоть 80% неважно сколько - важно что большенство), дебилы, бандиты, наркоманы, алкоголики(начинающие), хулиганы, воры, придурки, и прочая нечисть (НЕ матных названий не знаю)...

2Vlad-gnet
Цитата:
4Runer ты чё, умник?

Походу это ты тут самый умник, чё ты так разнервничался? купил тачилу - молодец, в банке работаеш - флаг в руки! но вот только подумай об одном, если все будут такими нев..бенно крутыми как ты, кто твою крутатень охранять будет? да будь ты хоть золотой п..ды колпак, а фанаты типа талибов из тебя такое чмо сделают, что смигорол тебе нормальным челом покажется, у тя чё, пунктик какой-то ?
Ты вообще какой то недалёкий, как ты думаешь, кому принадлежит контора типа Рос-Дон-Уголь? как раз бывшим военным, и львиная доля мужского персонала после армии, а на счёт зарплаты, так этот косарь, который ты в месяц зарабатываешь, многие в неделю колбасят.
так что не надо делать губы писей и бить себя ушами по щекам банкир ты наш преуспевающий :gun:

Последний раз редактировалось 4Runer 13.03.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
жаль тут про восстание говорить нельзя...а то я бы сказал....
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
4Runer
а ты думаеш что армия чему то научит?
Это в век ядерных технологий...где обычные люди(солдаты) ничего не решают..

Member
GiperHub писал(а):
(хоть 90% хоть 85% хоть 80% неважно сколько - важно что большенство

еще 10% - неоконченая вышка. еще 30% - профтехучилища. т.е. вообщем половина - вменяемые люди.

GiperHub писал(а):
4Runerа ты думаеш что армия чему то научит?Это в век ядерных технологий...где обычные люди(солдаты) ничего не решают..

Элементарной самостоятельности хотя бы
Я служил 91-93, когда вернулся- многое пригодилось из того чему в армии научили

Member
4Runer
Дело не в тачках и косарях, а дело в интелекте, если тебе мозги выбьют в армии особо стране не поможеш...в технологическом развитии...а оно главное, если будут умные люди - будут новые технологии, и плевать нам будет на всех...талибов.

4Runer писал(а):

совсем не понимаю - чему ТАМ могут научить? Самостоятельности? Так ей можно научится с 10 до 18 лет! а самозащите - оно не очень надо - нефиг лазить по таким местам где нужна самозащита...Чему ещё? злости к людям?
Добавлено спустя 35 секунд
Злости к правительству?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
А силы накачать можно и в тренажёрном зале! Без проблем и себе в удовольствие!

Member
4Runer писал(а):
Элементарной самостоятельности хотя бы

да судя по тому, как ты защищаешь службу - тебе простро обидно. А на счет самотоятельности и если хочется экстрима - приедь один в 18 лет в Москву и через пару лет фсе станет понятно - что ты за человек "пожизни"

как ты думаешь, где надо было лазить в 93-м?
или ты не помнишь того времени?
А сейчас, думаешь спокуха в Москве и всё нормуль? вспомни Норд-Ост...кстати, тогда в войсках вообще народу небыло, у моего брата в полку было 7 человек личного состава, это боевой полк, на боевом дежурстве! когда положено 1500 л\с
Щас какой нить придурок-Бен Ладен замутит войну - а ты калаш только в играх видел (это образно).
Я понимаю, что в армии бардак и дурдом, но подумайте о будущем своих детей

да, скорей всего обидно, что у нас в России всю дорогу всё делается через жопу

Последний раз редактировалось 4Runer 13.03.2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
4Runer писал(а):
Щас какой нить придурок-Бен Ладен замутит войну

И где он будет в РФ вторгаться? :D

Member
Bezbach писал(а):
может просто у тебя знакомы такие ?

И у знакомых такие знакомые. Разве совпадение. Хм...
Bezbach писал(а):
в армии около 5% солдат с вышкой

А все остальные неграмотные, или, как красноречиво отметил собеседник :
GiperHub писал(а):
А остальные кто? (хоть 90% хоть 85% хоть 80% неважно сколько - важно что большенство), дебилы, бандиты, наркоманы, алкоголики(начинающие), хулиганы, воры, придурки, и прочая нечисть

Кстати вещь сказал. По статистике более 70% военнослужащих (срочников) привлекались к административной или уголовной ответственности. Много тех, кто сидел в колонии в "малолетке". Также в армию попадают, как правило, или из бедных или неблагополучных семей (в большинстве, я не говорю про всех конечно). Статистика, не надо спорить.
4Runer писал(а):
Походу это ты тут самый умник, чё ты так разнервничался? купил тачилу - молодец, в банке работаеш - флаг в руки! но вот только подумай об одном, если все будут такими нев..бенно крутыми как ты, кто твою крутатень охранять будет? да будь ты хоть золотой п..ды колпак, а фанаты типа талибов из тебя такое чмо сделают, что смигорол тебе нормальным челом покажется, у тя чё, пунктик какой-то ?

Ты погоди, не гони лошадей раньше времени. Ты прально начал - а потом поняслось-поехало : маразм со всеми вытекающими. Правильно говоришь, я преуспевающий гражданин. А защищать меня должна милиция и прокуратура. Защишать мое государство - должна армия. Всё верно. Только мухи отдельно - котлеты отдельно. В армии должны быть исключительно военные. Одна из самых мощных армий в мире - армия США не обязательная. В ней служат добровольно, ибо там к этому отношение серьёзное, там и пособия служащим приличные, и контрактная оплата весьма и весьма хорошая. Много тех, кто по контракту отслужил в армии США, после службы переезжают жить в более престижные штаты и покупают лучше жильё. Тоесть, человек пошел служить - его как следует подготавливают, отправляют куда нужно (кого на авианосцы служить, кого лётчиком летать на дежурства, а кого-то и вовсе в горячие точки). Тоесть отношение серьёзное к службе. А у нас чего? Херня на постном масле. Отсилы научат стрелять из автомата, а про владение новейшей техникой (которой между прочим, у нас и нет!) и речи даже и не идёт, к примеру. Российская армия одна из самых расхлябанных в мире (мнение многих независимых военных экспертов). Нет ни сплоченности (когда тот кто дольше служил - заставляет выполнять всю грязную работу "духам", и периодически устраиваются показательные побоища - о сплоченности и "братстве" и речи быть не может), ни хорошего снаряжения, ни техники (это точно, неопровержимый факт), ни нормальной хотя-бы подготовки солдат.
GiperHub писал(а):
Это в век ядерных технологий...где обычные люди(солдаты) ничего не решают..

Совершенно точно. Уж поверьте мне, отслужившие наши "дембеля" на форуме, в случае (предполагаемой) войны с США или Китаем, будет применено исключительно ядерное оружие. Там не будет идти речи о защите границ, наступлении и так далее. Там будет идти речь только о том, какая из сторон произведет первой запуск ядерных ракет на территорию противника. У США и России на случай ядерной угрозы (а у ядерных сверхдержав в любом случае сначала приводится в боевую готовность именно стратегический ядерный потенциал) уже подготовлены определенные планы действий (это уже заранее намеченные цели на территории предполагаемого противника, и заготовленный план по запуску одновременно массированной атаки баллистическими ракетами с ядерными боеголовками). В случае (не дай Бог) конфликта между США и Россией, всё может решится в течении 10 минут (от США до России и наобарот ракета сможет долететь за 8 минут приблизительно).
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд
4Runer писал(а):
Щас какой нить придурок-Бен Ладен замутит войну

Долго смеялся. И чё, банда из, скажем, 2000 человек, к примеру, прибежит вдруг ни с того-ни с сего в Россию и будет кромсать всех и вся, а мы, дурилы чёртовы, "контровщики" ничего поделать не сможем... Эххх. :lol: Детский сад, блин. А точнее - бред сумасшедшего.

Vlad-gnet писал(а):
Одна из самых мощных армий в мире - армия США не обязательная. В ней служат добровольно, ибо там к этому отношение серьёзное, там и пособия служащим приличные, и контрактная оплата весьма и весьма хорошая. Много тех, кто по контракту отслужил в армии США, после службы переезжают жить в более престижные штаты и покупают лучше жильё. Тоесть, человек пошел служить - его как следует подготавливают, отправляют куда нужно (кого на авианосцы служить, кого лётчиком летать на дежурства, а кого-то и вовсе в горячие точки). Тоесть отношение серьёзное к службе

Уверен , что у нас такая тема не прокатит, пока в России не перестанут воровать, нифига не получится с контрактной основой-денег не найдут столько.Поскольку "богатырь" в лампасах палюбому лаванду зажмёт...
Ещё во времена юности Петра была такая фишка - нету денег в казне, надо с мужика налог за лапти брать, потому как мужик за лето пять пар лаптей снашивает....
вот дерьмо!

Member
Армия сейчас существует больше для красоты и сохранения старых традиций, простые солдаты это даже не пешки в политической игре, а скорей пыль на шахматной доске!

Vlad-gnet писал(а):
Долго смеялся. И чё, банда из, скажем, 2000 человек, к примеру, прибежит вдруг ни с того-ни с сего в Россию и будет кромсать всех и вся, а мы, дурилы чёртовы, "контровщики" ничего поделать не сможем... Эххх.Детский сад, блин. А точнее - бред сумасшедшего.

Представь, что он замутит войну между мусульманами и православными,ведь это реально...

Бисмарк сказал : "Натрод, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую."

Последний раз редактировалось 4Runer 13.03.2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad-gnet
Цитата:
По статистике более 70% военнослужащих (срочников) привлекались к административной или уголовной ответственности.
А ты знаешь, что для того, чтобы подвергнуться вышеуказанным видам ответственности, не нужно быть дебилом или отморозком.

Member
4Runer писал(а):
да, скорей всего обидно, что у нас в России всю дорогу всё делается через [censored]

Конечно, и всегда из-за всяких дурацких советов мы оказываемся в попе. Когда чечню сначала отдали, а потом решили забрать (это насчет первой половины 90-х) - это чё по-твоему? Надо было сначала думать, а не потом, уже устаявшееся террористическое государство "Ичкерия" отнимать у боевиков. Если отдали - то нефига потом отнимать. Начали отнимать - только хуже стало. Надо было или накрывать их всех ядерным оружием или дать им жить дальше. Только предварительно надо было-бы построить "стену безопасности" прямо как в Израиле - чтобы бородатые носороги не лезли в Россию со своими автоматами.

Member
Фото: 1
4Runer писал(а):
Представь, что он замутит войну между мусульманами и православными,ведь это реально...

Между нашими же идиотами? А армия расстреляет и первых и вторых?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 44 из 77<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа