Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Владивосток
Круто!!! White респект!!!
Посздравляю с преобретением. Вещь реально суперская, имел опыт небольшого общения с этим процом. Опыт ограничился держанием его в руках и фотографированием.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
White эх-х-х...
за 2000р...
но пофиг - зато прет почему-то быстрее чем 2600+@ 2300мгц.. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд White теперь я обладатель 3х топовых процов в семействе:
AMD Am386DX-40
AMD 5x86-160 mhz (несмотря на название этот монстр все-таки 486й и ставится на сокет 3)
AMD Athlon XP 3200+
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kolian посмотрел вашу коллекцию по видяхам, и нашёл в ней маленький "пробел" - ни одной карты под VESA шину! Или в ваших краях такое не появлялось? Просто, чисто случайно, у меня завалялась одна такая карточка, собранная на чипе S3 86C805-P. Также на этой плате имеется чип ICS53000-2. Но карта примечательна не этим, а применяемой памятью Вобщем - всё видно на картинке: #77 Насчёт работоспособности не знаю, но говорят - работало вплоть до 2006 года, пока не "списали из-за морального устаревания". Комп стоял в конторе, выписывал всяки "справки".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Headman Это отдельная "видео" шина вернее шина для "быстрой"(по сравнению с ISA) передачи данных. Она соседствует с обычной ISA и её дополнительный разьём действительно похож на PCI Общем ОТ: http://ru.wikipedia.org/wiki/VESA_Local_Bus
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
anarchist У меня есть или с этим "хитрым" разъемом (да еще и с чипом, на котором написано "Music", к чему бы это ), или с переключателями. А вот чтоб было на одной плате и то, и другое - такого нет...
#77#77
vk6666 Тысячный атлон слот А уже нашелся? Что-то "призраки" сейчас не хотят открываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
anarchist "Хитрый" разъем - это вообще-то разъем под шлейф к 5,25 дисководу.
Рано ж еще забывать! А все вместе - комбинированная карта EGA/VGA(потому 2 выхода) + FDD controller.
Я редкими процами не страдаю, но есть
Intel 8087(мат. сопроцессор), K6-II-500+ и машина 2x Pentium Pro (см. профиль).
Кроме того, есть ATI Radeon 7500 с DVI и DDR памятью, что есть довольно редкая весчь.
Валяются в разных местах Texas Instruments на i386DX-40, и ЕС 1834 (пр-ва Robotron).
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Maximinner Спасибо . На компах с 5-дюймовым флопом работал, но внутрь гикогда не заглядывал А что это за переключатели? Может менять графические режимы?
Kolian Music это "Music semiconductors", контора такая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24