Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
А ты возьми и съезди в Донецк. Или Харьков. Или Симферополь. Бандиты - все бандиты! А там знаешь кто? Потомственные трудяги - 90% и производства не из легких. Проффесоров тоже хватает (промышленности нужны ведь) - только они такие, как правило, что не только трепаться, а и своими руками звездолет за неделю склепают. Smile Лично знаю и кто "кольчугу" клепал, и кто "аваксы" славные глушил.
Везде я был, поверь, объездил и Восточную и Западную и Южную , причем не только в областных центрах, а и в районных, так что в "бандеровцев" (в кторых ты похоже еще веришь ) и в "донецких бандюков на каждом углу" я не верю, стереотипам не подвержен.
Атмосфера на меня не влияет никакая, потому-что я здесь родился, хотя атмосфера есть - толерантности - мой братик двоюродный был руководителем штаба Я в одном районном центре, сейчас работает в Киеве - ты знаешь, если он раньше в разговоре только плевался, отрывисто и т.д., в твоем стиле с лексикой подобной "оранжоиды", "бандеровцы" и т.д., то сейчас я от него этих слов не слышу - не потому, что он переметнулся к "оранжистам", а потому-что человек научился толерантности. Ведь на том же Майдане, лично мой друг рулил в толпу обвязанный синими ленточками и бухал с шахтерами, которых посвозили...и ему за это ничего не было...а что было бы в Донецке за оранжевую ленточку?
А ведь допустим у тебя есть свои убеждения, тебе же за них деньги не платят, но почему-то ты считаешь, что тем у кого другое мнение, обязательно платят деньги, смешно, правда. Вот и не будет нам счастья, пока не научимся уважать не только свое мнение .
З.Ы. мне в Луганске больше понравилось, чем в Донецке - там лди добрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Thug писал(а):
вор и насильник.
Ты веришь жёлтой прессе ? (поздравляю, ты хороший избератель)
Не знаю правду про Януковича, но прекрасно знаю приёмы жёлтой прессы, не удивлюсь если у Януковича просто не оплаченый штраф за парковку, а остальное просто пресса раздула... (замечу тут речь не об этом, да и не моё это дело)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Чем эти ребята с флагами отличаются от Эрнесто Гевары де ла Серна? Они придумали революцию? Нет. Они невоспринимают несправедливость, где бы она ни находилась. Они такие же. Молодые, горячие, решительные, храбрые.
1.) Боюсь съездить на поезде повые.. перед камерами - это ну Куба конца 50-х!!!!!!!!!!!! 2.) На Кубе их любили - а в Беларуси - нет. 3.) Им ТУПО платят деньги, наивных тут нету, тем более что господа из кап.лагеря.... 4.) Если и есть пару идейных неудачников, так в Беларуси дела поболее нашего, чего лезть??? Малодые часто романтики и продолжают верить в сказки про свободу совести, СВЯТОЕ (оффициально именно так, Енахуров сказал) право частной собственности, или как щас в агидке - капитал работает на людей .Надеясь что все еще впереди. Да и те в основном с благополучного Киева
Не суди о других по своему цинизму.
1.Избиение и 10 суток тюрьмы, которые получили украинские ребята ты называешь- повы..ся перед камерами? Чего ж ты не пов...ся в 2004, когда была такая возможность. Зассал?
2.Тебе Лукашенко сказал, что в Беларуси их не любят? На Кубе Батисту также любили чиновники, силовики и прочие паразиты.
3.Ну конечно!! Деньги!!! Разбогатеют!!! У нас студенты на Порше после поездок в Беларусь ездят. Скинь голубую лапшу с ушей. Заладили о американских деньгах. В 2004-м я лично учавствовал в сборе денег на помаранчевую революцию и знаю, как простые люди их несли, только, что бы
отстоять свой выбор украденный властью. И мне никто не заплатил за Майдан и работу на выборах. Это был вопрос чести. Вопрос права на ПОСТУПОК. То, чего такие, как ты, никогда не сделают.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Thug не менее безграмотный, чем наш министр юстиции. И он управленец реальный.
Про вора-насильника это вы бросте. Посадили, только чего-то потерпевшая замуж вышла. За насильника выходят? Помыслите чуть чуть. А то что по харе дать мог - так мужик, простой мужик. Как и мы (незнаю кто там в частности ) . Не удивительно, что он министров своих пи...л. А Юща таким можешь представить?
Вылез из нищеты и стал семьянином.
В Енакиево его лично каждый третий знает. (он по молодости на автобазе в яме вином торговал на стаканы по 25к. Это правда).
Показательно. Прочтите биографии их жен. И все ясно. У юща жена - госдепартаменты, фонды, .енды....
А у Яныка хоть и клава, но простая русская баба.
И еще. Киевляне. У нас в 2004 реально было клево. Впервые. Теперь полный болт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
virus писал(а):
Не знаю правду про Януковича, но прекрасно знаю приёмы жёлтой прессы, не удивлюсь если у Януковича просто не оплаченый штраф за парковку, а остальное просто пресса раздула... (замечу тут речь не об этом, да и не моё это дело)
угу, точно, желтая пресса. Только он сам не отрицает этого даже утверждал, что судимости у него погашены. Как оказалось, совсем не погашены
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
virus писал(а):
Thug писал(а):
вор и насильник.
О отсидках Януковича писала ВСЯ пресса, а не только желтая.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Nimnul писал(а):
я просто воляюсь. Nimnul. необижайся, но весь этот твой пост сплошной ЛОЛ.
virus не важно даже про судимости. Человек. который всех беспрерывно называет баранами, который о каком-то дедуле-избирателе на своем же митинге говорит своим охранникам "уберите его на%%% отсюда" не может быть президентом страны. по крайней мере цивылизованной.
Member
virus писал(а):
Thug писал(а):
вор и насильник.
Не насильник, конечно,
1 срок - за кражу.
2 срок - за нанесения телеснызх повреждений (он кажись боксом занимался в свое время). По-второму сроку просто была девушка запутана, поэтому приплели изнасилование Судимости были давно сняты. "Оранжевые" утверждают, что незаконно или не сняты или подделка - завязалось из-за того, что в одних документах (когда Я был премьером) он указал, что был судим. в других - нет. То, что был судим - тут вопросов нет.
Member
Константин-1981 писал(а):
и ему за это ничего не было...а что было бы в Донецке за оранжевую ленточку?
Вздернули б на первом столбе под крики толпы! А еще говоришь, что в сказки не веришь. Донецк обсерают с экрана. Взгляни, сколько культурных репортажей по новостям о диде Панасе с Львивсчшыны, а сколько с Луганска. За агидку 25-м кадром по новостям когда снеслись? За слухи о базе под Винницей? За газовый договор сколько брехали? На морозы что помошь от России не пускали показывали? Нет? Жаль? Типа свободная пресса и СМИ. А то что журналисты В ПРИНЦИПЕ Киевляне и без взяток освещиют события односторонне. Был бы верховный суд в Донецке - поглядел бы я, как вы его выиграете. Добавлено спустя 42 секунды
По-второму сроку просто была девушка запутана, поэтому приплели изнасилование
Member
"Оранжевые" утверждают, что незаконно или не сняты или подделка - завязалось из-за того, что в одних документах (когда Я был премьером) он указал, что был судим. в других - нет. То, что был судим - тут вопросов нет.
нет, там еще прикольные факты - женщина (юрист или ктото там), которая будто заверяла документы тогда еще была в младенческом возрасте если верить ее документам, а сейчас вообще в бегах
мутное дело.
Member
Nimnul писал(а):
Thug не менее безграмотный, чем наш министр юстиции. И он управленец реальный. Про вора-насильника это вы бросте. Посадили, только чего-то потерпевшая замуж вышла. За насильника выходят? Помыслите чуть чуть. А то что по харе дать мог - так мужик, простой мужик. Как и мы (незнаю кто там в частности ) . Не удивительно, что он министров своих пи...л. А Юща таким можешь представить? Вылез из нищеты и стал семьянином. В Енакиево его лично каждый третий знает. (он по молодости на автобазе в яме вином торговал на стаканы по 25к. Это правда). Показательно. Прочтите биографии их жен. И все ясно. У юща жена - госдепартаменты, фонды, .енды.... А у Яныка хоть и клава, но простая русская баба. И еще. Киевляне. У нас в 2004 реально было клево. Впервые. Теперь полный болт.
А для тебя было бы нормально, если бы твой любимый Сталин бил бы своих наркомов? Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Nimnul писал(а):
Был бы верховный суд в Донецке - поглядел бы я, как вы его выиграете.
Мде...тут без комментариев...ты может и удвиишься, но даже ты сам это подтверждаешь , что в Донбассе люди более агрессивные Про 25-й кадр полный бред. так же как и оранжевые про 25 кадр на Луганской обласной телерадиокомпании - это примета такая - если начинают много рассказывать про 25-е кадры, тюрьмы ЦРУ - значит скоро выборы Добавлено спустя 55 секунд
Nimnul писал(а):
Донецк обсерают с экрана. Взгляни, сколько культурных репортажей по новостям о диде Панасе с Львивсчшыны, а сколько с Луганска.
Не видел...возможно потому, что уже 2 года (!!!) не смотрю телевизор...и Вам рекомендую А чего у тебя самого такая идиосинкразия к Львивщине? Повторюсь, имхо, люди там покультурней будут . рекомендую в Львов съездить на выходные или на недельку даже, если с дамой так вообще .
Member
Flexio писал(а):
как простые люди их несли, только, что бы отстоять свой выбор украденный властью.
Отстояли??? И еще. Я не голубой. Я за КПУ. Все буржуи. Только одни русские и зарабатывают строя заводы. Другие - безбашенные наци, и их продают. Flexio ты еще на майдане - ура! Рад за тебя. Помню был в гостях у друга (Днепропетровск) и к нему приехала родня из Киева. Рассказывают нам так воодушевлено за столом - романтика, такое чувство стадное. Мы??? Какое? СВОБОДА! Мы чуть под стол не упали. Те видят, что-то не то, и выдают фразу уходящего года,2004-го. - А вы что за бандита Януковича? Сережа только что и смог - указать на елку, украшенную белыми и синими шарами. Его нервы здали, и остальные он просто выбрасил.
Thug писал(а):
я просто воляюсь. Nimnul. необижайся, но весь этот твой пост сплошной ЛОЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Народ, сколько можно?! Объем оффтопа больше сообщений по теме. Если хотите подискутировать на другую тему - создайте топик и вперед до посинения.
Не могу понять модераторов, но такое мнение, что они хотят оптом всех забанить и просто ждут до нужного кол-ва ЖК. Хотя и так уже наоскорбляли, наоффтопили и наподстрекали достаточно.
Member
И еще. Киевляне. У нас в 2004 реально было клево. Впервые. Теперь полный болт.
Может потому и клево, что вы делите всех на свой-не свой (донецкий-не донецкий), может из-за этого некоторым было не клево. Кстати, интимный вопрос, чего за КПУ, ты ж был за Я, разочаровался? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Грецкий! писал(а):
Народ, сколько можно?! Объем оффтопа больше сообщений по теме. Если хотите подискутировать на другую тему - создайте топик и вперед до посинения.
Не могу понять модераторов, но такое мнение, что они хотят оптом всех забанить и просто ждут до нужного кол-ва ЖК. Хотя и так уже наоскорбляли, наоффтопили и наподстрекали достаточно.
ЗАВЯЗЫВАЕМ!!!
Согласен, это все Нимнул!!! (шутю, все виноваты ), так что там в РБ, кстати, есть какие-то сайты новостные ихни, чтобы почитать свежие новости?
Member
А для тебя было бы нормально, если бы твой любимый Сталин бил бы своих наркомов?
Константин-1981 Это вообще вождь. Его не трогай. Он 17200 человек знал лично по фам.им.отч. и ни разу, НИ РАЗУ, не ошибся и обращался исключительно на Вы. Другого масштаба личность. Он способы и поэффективнее находил.
А чего у тебя самого такая идиосинкразия к Львивщине? Повторюсь, имхо, люди там покультурней будут
Удивишся - а я и не спорю. А у нас работящее. Скажи шахтеру, который за 400 гривен на 1700м под землю работать ездит по пояс в воде что он видите ли матерится на рабочем месте. Менталитет. Работяги. Но кто тебе сказал, что они как люди хуже тебя?
что в Донбассе люди более агрессивные
В зубы долго не смотрят, эт точно. Так может Шведы, потомки викингов тоже падонки?
Люди чувствовали себя униженными. Даже больше.
Добавлю - сейчас уже стоит вопрос о выживании. Многие, если проиграем, просто валят в Россию, т.к. жить будет не на что. Раньше Северодонец казался авантюрой, а теперь не смешно вовсе. Добавлено спустя 1 минуту virus не понял, а в чем переубеждают тебя?
Member
Nimnul писал(а):
Но кто тебе сказал, что они как люди хуже тебя?
Никогда этого и не утверждал, как раз наоборот, что везде хорошие люди - что на Западе, что на Востоке, отмороженные бывают и там, и там правда тоже , кстати мой отец успел пару лет поработать в забое.
Nimnul писал(а):
Многие, если проиграем, просто валят в Россию, т.к. жить будет не на что.
Смешно - а до этого не валили? Когда ездил по Луганщине, мне с окна машины показывали на ЗАЬРОШЕННЫЕ, ВЫМЕРШИЕ села и городки. Почему смешно - потому-что как же набыло некоторым ОЧЕНЬ умным, но не совсем моральным людям, накрутить две половины страны (которые ОТВЫКЛИ думать), чтобы
Nimnul писал(а):
если проиграем, просто валят в Россию
Все, на эту тему мой последний пост С тебя пиво, если бдуду в ваших краях
Member
Может потому и клево, что вы делите всех на свой-не свой (донецкий-не донецкий), может из-за этого некоторым было не клево.
Всем пофигу откуда ты. Не понял даже теоретической связи. Грецкий! - да ты не в курсе просто. Не бери в голову.
Кстати, интимный вопрос, чего за КПУ, ты ж был за Я, разочаровался?
Шанса не было - он не выиграл. Я не голосовал за Я.
Я выбираю самую левую партию и за нее голосую. Еще никогда не буду голосовать за партию, названия которой нет в словаре - это пиар. Хоть фашистская, но чтоб понятно. А так это коммерческие организации. Скоро им лицензии на предпринимательство давать будут. Я голосую за тех, кому не слабо табак, сахар, водку и моб. связь в госмонополию кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17