Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 44 из 148<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Руслан1971 писал(а):
Голубые надеятся что Россия возмет шефство на Сестрой, глубцы!

Это не так, про Россию это только лозунг, кому охота ездить на поклон в Москву, вместо того, чтобы быть представителем своего государства в мире. Уже сегодня (не прошло и двух дней) Кушнарёв запел, что с Россией у нас будут равные отношения, а вектор движения - евроинтеграция. Россия и русский язык - первое от чего они откажутся, лишь бы Ющенко взял их в коалицию.

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Неправильность решений определяю при помощи развитой интуиции, это у меня дар такой

апупеть - то у 35-го ДАР предвидения, то вот у тебя еще дар, да еще обманчивый. Лучше б имел дар капусту с людей сдирать - это вам полезнее будет. А то распыляетесь на всякую фигню неприбыльную. :) .
Открывайте с ним клуб.

Меня мой дар не подводит.
А если Чума не пройдёт, как жить дальше будешь? Сепука?

Member
Фото: 1
kgolikov писал(а):
Россия и русский язык - первое от чего они откажутся

Я думал уже отказались.

Member
Народ. А как вам то, что на территории России, где только в Москве хохлов пару миллионов будет, АЖ 5 избирательных участков???????? Ну не сволочи?

Advanced member
Nimnul
Nimnul писал(а):
как вам то, что на территории России, где только в Москве хохлов пару миллионов будет, АЖ 5 избирательных участков????????

Никак, пусть сначала введут вторым государственным языком украинский. До этого - насильственная русификация и полное пренебрежение правами тех, кто считает своим родным языком украинский

Member
Пару миллионов этнических хохлов, а с паспортами совсем немного.

Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
А как его присутствие соотноситься с вступлением в НАТО?

Не имею ни малейшего понятия

Member
Flexio писал(а):
как жить дальше будешь? Сепука?

Мы ж не японцы. Один хрен мы попали, ребята. Кинули нас всех через уй. И Ющ, и Янык и даже эта клизма. Все одним словом. Капут...

Member
вообще-то количество участков зависит от количества граждан, стоящих на консульском учёте. Насколько я понял нормой является около 2000 человек на участок.

Member
Nimnul писал(а):
Народ. А как вам то, что на территории России, где только в Москве хохлов пару миллионов будет, АЖ 5 избирательных участков???????? Ну не сволочи?

Голосовать, по закону, могут только стоящие на консульском учёте, для них хватило.

Member
kgolikov писал(а):
Пару миллионов этнических хохлов, а с паспортами совсем немного.

На 2004 ВСЕ домой рулили проголосовать. И в Москве думаю голосок кинули б. А так нас кинули.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
F35-JSF писал(а):
Подписывать договор в вступлении

ЧФ решили не заметить? Или надеются выслать его по быстрому.

Мдя, есть такая проблемка, но кто-то из НАТОвцев говорил, что мол это непроблема. Мы украинцев понимаем и тря-ля-ля. Если зохотят, то примут...:)

Linn писал(а):
Рассекречу информацию. Похоже НЕ ТАКовцы не собираются расчитаться со своими представителями в комисиях. Пролетели - НЕ, ТАКи

Народ указал им на ихнее место. Нигде нихотят голосовать за кучмистов. По ящику сказали, что Медведчук собирается выйти из партии... А Шуфрич ваще клоун - орал громче всех в 2005 году. Дитя с "Постійним струсом мозку"...:D

F2000 писал(а):
Похоже часть населения ассимилировалась и стала считать себя украинцами, ну да это их дело. Там еще написано про 29,6% людей считающим родным языком русский. Чуть меньше трети.

Украинцы тоже неплохо ассимилируют в России ;)
У меня двое дедов и бабушка - украинцы из под Полтавы, а вторая бабуля из Воронежа. Я считаю родным русский, но это этого я не стновлюсь "ассимилировавшим" или русским.

Nimnul писал(а):
Но главная интрига - пройдет ли Витренко?

Судя по тому как медленно растет ее доля, то - не пройдет.

Member
--Vel-- писал(а):
Никак, пусть сначала введут вторым государственным языком украинский. До этого - насильственная русификация и полное пренебрежение правами тех, кто считает своим родным языком украинский

Сдается мне, что эти этнические украинцы родным языком в большинстве считают русский. Даже у вас количество людей считающих родным украинский меньше украинцев.

Member
Nimnul писал(а):
Это катило бы, если б не оговорка, что ...Nimnul писал(а):
Только не забывай, что в округе, где посчитано всего 69% и рейтинг аж 8%.

Задачка нелинейная по Николаевской в целом.

Не пацаны, задача вообще не то что нелинейная а просто не поддающаяся классической алгебре - тут уже теория вероятности вступает в силу ;) . И есть вероятность что из оставшихся непосчитаных на неё будут все 100% бюлетеней. Мизерная конечно вероятность, но она есть. Точно также как и 0% :) . Так что надо ждать всех результатов. А потом пересчета бюлетеней :D .
PS но логика конечно подсказывает что ей ничего не светит. Слава богу, а то я в последнее время аж заволновался так её проценты вверх полезли.

Member
--Vel-- писал(а):

Вроде пока он стоит в Севастополе Украина не может вступить в НАТО. Договор до 2014года. Если только в НАТО изменят свои правила.

Member
О каком втором языке вы вообще говорите ?
Украина на то и Украина ,что там Украинский язык... почему это проблема так критична только для Украины ? Вспомните сколько народу в СНГ и почему именно в Украине должен быть второй язык ...
В России хахлов наверно больше чем на самой Украине .так почему же там не возникает даже мысли о введении Украинского языка ?
Это ж совсем не значит что у нас .на Украине нельзя общаться не на украинском... общайтесь хоть на китайском ,а документы заполняйте на государственном..

Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
Сдается мне, что эти этнические украинцы родным языком в большинстве считают русский

Естественно, нокто не спорит. Уже и пошутить нельзя :(

Member
--Vel-- писал(а):
Уже и пошутить нельзя

Почему, можно. Этож не выборы в Белоруссии.

Заблокирован
Заблокирован
--Vel-- писал(а):
F2000 писал(а):
А как его присутствие соотноситься с вступлением в НАТО?

Поясним... По уставу НАТО не может принять в свой состав государства с иностранными(не НАТОвскими) военными базами. НЕ МОЖЕТ. Но мне кажется в нашем случае они сделают исключения.

Nimnul писал(а):

Очередей там не наблюдалось...

Последний раз редактировалось F35-JSF 29.03.2006 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Overdocker писал(а):
Украина на то и Украина ,что там Украинский язык...

Не по европейски это. Вы ж туда хотите.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 44 из 148<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа