Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
да... чет молчат все...
а у mckeenko то ноут оказывается забрали, приперли какой то P2... ему непонравился и он быстренько его похерил. вот щас ждет, обещали завтра "новый" припереть, получше... во дед дает!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm че-та он по-моему привередничает... дед все-тки, а все на молоденькие... компы претендует... вот кончатся у его руководства железки, дадут 486, будет знать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро, ДЕДсад!
Всем благодарности и по куску моей радости от скорого воскресения личности... На выходных был в местах, где ни слухом ни духом про и-нет... (деревня на трассе Смоленск-Питер)
Буду рад продолжть общение...
P.S. Аватарки чой-то не видны...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Здрасте уважаемые гражданы и старушка ! Уфф, ну вроде добился своего ... Подсуропили мене сначала второй Пенёк, я был
вобщем-то не против, мене не привыкать к "инвалидам"... Стал приконнективать
туды проводочки - усе угнездил, а для одного - места нетути ... И проводочек
этот был от телефонной линии ! Нет, вы представляете себе такую подлость ... блин, всучить комп без мопеда ? Раздумывал я ровно одну секунду ... с Пивосом
у мене свои счеты .... ну дальше "по-тексту"... Сёдня поехали сами с директором, стояли и контролировали покеда на наших
глазах собирали комп. Вот, теперя у меня третий Пень, правда мопед не встроен,
но главное работает, и очень не плохо ... Винтяра - ужас - 40Га ... блин, я тама
заблужусь на фиг ... Сморю веселье тута у вас полным ходом идёть ... разберусь маленько с содержимым
компа да с документами рабочими - присоседюсь ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko Повезло тебе однако старый пылесос такой хайтек урвал !
А у мну горе Ужс как любо мне на старости лет поганных фрицев с карабина мочить Это я про гаму COD 2, слыхали небось ? оооочень крутенная Ыгра ! Так вот застрял я там посреди Рейхстага со свой доблестной группой и не туды и не сюды... Неделю уже шлю шифровки в штаб 1С с просьбой разобратся с обстановкой. Они мне кэшно советуют то да сё... короче отписывают всякую лабуду а играть не играется усё равно...
Королева бездорожья
maxmm мдя, у меня есть такой же знакомый извращенец... тож МИ любить... а почему под ХР мой любимый комманд с конквером нейдет? вот и мне придется отдельный комп под ностальгию выделять...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Waffentraeger это голова от микравтобуса, дизель-6 горшков. На котором я работаю. Ну в общем грузовик:)) http://foto.rambler.ru/public/h/i/himer ... /1-web.jpg 3 талиба и кран грузят в него гильотину... не пугайтесь, арматурную...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд кажецца, освоила этот склад... радость-то какая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59