Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
28Greg писал(а):
Они вовсе не зелёные))))
Я это знаю.
28Greg писал(а):
А тема вовсе не про окопавшихся в бункере или сидящих в засаде.
А я тему и не критиковал. Она можна сказать актуальна, всегда будет пользоваться некоторой популярностью...
Меня просто удивляет, что mckeenkoХе-Хемуль монополизировали эту ветку...
Clay Allison Понимаешь, я настолько въехал в Линейку что уже и про раны сердешные и про форум забываю иногда. А его, бедолагу аж с огорчения заколбасило....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ммм... Что привело да как я до такой жизни докатился? Нуу... Значит встречался я с девушкой АЖ ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ. Это для меня абсолютный рекорд, чем я просто неимоверно горжусь, ибо до этого больше трёх месяцев не получалось встречаться. Вообщем девушка меня не особо напрягала, кроме обычных головомоек, на которые у меня иммунитет. Но однако надоело мне это, душа настойчиво потребовала свободы, безымянный палец просигнализировал об опасности длительных привязанностей + нехватка свободного времени (целых 2, а иногда и 3 вечера я посвящал девушке). Вообщем расстался я. Ну а потом пьянки, наркотеги (я имею ввиду Линейку =)) ). Вообщем только месяца через 2 я почуствовал, что наступила весна и вроде как пора бы и девушку завести, но тут меня начальство отправило в коммандировку. И вот я уже второй месяц торчу здесь испытывая на себе все прелести языкового баряера с противоположным полом...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28