Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Unrealyourock кроме как жрать пиво ,можно было бы еще и поесть..
ну а почки болят от огромного количества жидкости (я так пару раз выпивал 4 литра лимонада за 3 часа - так тоже почки болели) Добавлено спустя 32 секунды Алехандра польза есть ,ее не может не быть..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
mafiozi писал(а):
Для меня есть, я так снимаю стресс.
Заблуждаешься . "Стресс" спиртное снимает только тем , кто без него уже не может обходиться ... Проще говоря : кабы не спиртное , то и стресса то никакого бы не было ...
vk6666 писал(а):
польза есть ,ее не может не быть..
И тем не менее её нет . Отрицательные эффекты от употребления алкоголя значительно перевешивают "положительные" , которые нетрудно получить более безобидными способами .
vk6666 писал(а):
почки болят от огромного количества жидкости
Здоровые почки не болят .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
К алкоголю отношусь по принципу "если очень хочется - то можно".
Ведь отказывать себе в чем-то - тоже вред еще тот.....
С другой стороны, я никогда не пью "за компанию",
т.е. только по собственному желанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Моё мнение: враг для организма!! Особенно в наше время, стали одну туфту продавать. Даже те фирмы, что раньше качественную продукцию производили. Всё жажда прибыли!!!
Моё мнение: враг для организма!! Особенно в наше время, стали одну туфту продавать. Даже те фирмы, что раньше качественную продукцию производили. Всё жажда прибыли!!!
Верно. А если ещё вспомнить, сколько человек отравились некачественным алкоголем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Romze$ писал(а):
К алкоголю отношусь по принципу "если очень хочется - то можно". Ведь отказывать себе в чем-то - тоже вред еще тот..... С другой стороны, я никогда не пью "за компанию", т.е. только по собственному желанию...
Это как так? Т.е. ты пьешь только в гордом одиночестве? А это называется "тихушничество" и крайне чревато провалом в запой!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
Алехандра писал(а):
Darius13 писал(а):
Верно. А если ещё вспомнить, сколько человек отравились некачественным алкоголем.
Вот это точно, денег алкоголь нормальных стоит, а разливают туфту.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Sonic-Chainik писал(а):
Romze$ писал(а):
К алкоголю отношусь по принципу "если очень хочется - то можно". Ведь отказывать себе в чем-то - тоже вред еще тот..... С другой стороны, я никогда не пью "за компанию", т.е. только по собственному желанию...
Это как так? Т.е. ты пьешь только в гордом одиночестве? А это называется "тихушничество" и крайне чревато провалом в запой!
Нет, это значит, что если я не хочу - меня хрен заставишь
(да и не пытаются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
я после работы беру частенько (но не всегда) пару из 0.5, ибо роботаю сисадмином в крупной фирме. за день СТОЛЬКО всякого Г проходит что потом уснуть не реально - в мозгу крутится план на завтра, сегодняшние проблемы, пути решения и прочее подобное.. а так жахнул, вздохнул, сказал "на[фигЪ] нужно!!" и спокойно заснул
недавно взяли с парнем по 8Л Туборг Блэк на каждого, закуска-бутеры с сыром, шпротами и т.п... в итоге 2 дня лежал, не то что стоять не мог - даже лежачего дергало судорогами, в голове мрак, в глазах глюки, в ушах голоса сотен.. прошло уже 2 недели и, извините, до сих пор моча цвета туборга этого. вот такие дела, первый раз так помирал, хотя и больше пили на брата...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lochmatiy писал(а):
Здоровые почки не болят .
хоть ты и давно написал - уточню: я не ел вечером, и не ел всю ночь, только жидкость гонял, пил на то время не так давно и много, чтобы это на организм хоть как-то действовало. лимонад был - самая дешевая кола, с названием типа "супер COLA".
Dimonhormone писал(а):
А потом попрёт.
лекции Жданова не воспринимаются мною всерьез, ибо приправлены ложью, хоть и направлены в нужное русло.
Litium писал(а):
занимайтесь спортом и все и не пейте
а ты занимаешься? если да - то слабо на одной руке протащить хоть 100 метров 19" ЭЛТ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Anakeen и гости: 28