Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 а хз куда я там потерялся. похоже знак апострофа " ' " в моем 2-м профиле сырграл злую шутку. лан все равно в очки не попадал, в районе 10го места в привате где-то был бы.
...лиха беда начало, еще 15ть этапов.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...лиха беда начало, еще 15ть этапов.
если честно, то я немного охладел к этому чемпу мира, так как это только по версии Венгров. Самые быстрые Чехи дружно проигнорировали его...
Да и конечно сыграла роль история с перепроездами... Не серьездно как то....
Вот РБР-РУ это я понимаю. Респект турнир!
Member
Плагин заработал!
З.Ы. Вчера тренировался в офлайне, результаты очень плохие. Проигрываю сам себе 10-15 сек. везде. Сказался 3 дневный перерыв в тренировках.
З.Ы.Ы. На Ралии Яккима я все таки не второй, а третий в абсолюте оказался, тоже очень удачно.
Добавлено спустя 9 часов, 56 минут, 29 секунд З.Ы.Ы.Ы. ранг на плагине почему му то всех поднял. Я 75 еще никогда не был.
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 47 секунд Вот http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... c7bc5bb174 абалденный турнир , первый СУ проехал на СУ03 а второй мне предложил проехать уже на Лянче
Member
10 Этап РБР-РУ. http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 51a0625f51 Один гравий, в одной секции и мокрый и сухой. Наверное будет В основном США и Австралия. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... php?t=1199 Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды ISVsystem Кстати, как думаешь с чем связано неожиданное резкое повышение всех в ранге на сайте плагина??? ИМхо, если это не ошибка , которую еще не устранили, то Валли решил удалить вторые и третие ники у пилотов. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
в преверии МЕксиканского этапа РБР-РУ, я качаю полный отчет о ралии Мексика 2006. (600мб) Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 13 секунд Плагин опять глючит... конектин трай аут. Чувствую нас ждут очередные обломы...
З.Ы. Просьба отнестись к турниру посерьезднее. Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 39 секунд Сам ехал нормально, но на 9 СУ(Даймонд Грик 2) на скорости под 200 зацепил камушек на обочине. У меня такое ощущение что они по разгому генерируются .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 завалил твой турнир с двумя профилями. ночью запросы пошлю. видать не судьба сегодня реалистику реалистику нормально проехать.
...прикольно на первом допе было, один чех нарисовался с итоговым временем на Проспекте2 - 3.03 -
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 932