Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 44 из 58<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30

Партнер

Member
Ну что друзья, новый дизайн главного меню - полный фейл ИМХО :( Надеюсь они скоро уберут с моего экрана это дешевое убожество.

Advanced guest
А мне наоборот нравится. Вместо первоначальной заглушки (прям в глаза бросалось, что заглушка) сначала пришла бета, а теперь и законченная версия UI. Также добавили локальные кнопочки "назад", стало удобнее в местах, где по разным закладкам бросало.
Почему-то никто не сделал доты. Всякую фигню - пожалуйста, а доты нету. Негодяи.
По одной карте на 3v3 и 4v4 видимо следует воспринимать как прикол.
Увидев открывшуюся кнопочку Coop vs AI с выбором сложности было обрадовался... но find match там залочен, а в кастом все еще только very easy можно выбрать.
В самом патче расстроило только одно. Где френды, мать вашу?! Накой-то хрен оставили только RealID и прикрутили дубовый facebook, на который даже пендосы матерятся, а остальные и вовсе не юзают. Интересно сколько гадам из активижн денег отвалили за это.

Member
А вот, собственно, и вайп...

Member
а бетка до какого будет?

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
скачал патч. теперь и у меня неконектит :tooth:

Advanced guest
Выруби брандмауэр для первого раза. Мне помогло.

Member
4e_alex
нету его

зашло, но конект хреновый.

Member
Play offline в меню обнадеживает, но не работает.

Advanced guest
Ппц. Вот близзард отожгли со своим делением по регионам. Оказывается даже публикации карт это касается. На европе какие-то тухлые 6 карт лежат непонятного смысла. В пендосии уже можно поиграть в несколько десятков. Там тебе и шахматы, и экшен-шутеры, и ролевушки, и бункера, и защиты башнями. Вобщем, только доты нет пока. Кстати, с последним патчем пинг при игре на US-клиенте стал куда ниже. Раб после отдачи новой команды и четверти клетки не успевает проехать, а раньше и на 2 уезжал спокойно. UDP включили понимашь (что бы это в понимании близзов не значило).

Добавлено спустя 35 секунд:
Dimakey писал(а):
Play offline в меню

Было известно, что в релизе будет, еще хз когда. В бете понятное дело, что не работает.

Member
Ну мне как-то все равно что у нас тут нету карт, я вообще играю только 1vs1, но вот меня сейчас больше напрягает проблема вылетов, что постоянно кого выкидывает судя по рассказу друга, я рисковать не стал, попробовал поиграть рандом 2-2, только загрузилась карта и мои противники уже вылетели, ждем фикс...

Member
Ramik писал(а):
только загрузилась карта и мои противники уже вылетели, ждем фикс.

Дело не в фиксе - просто сразу очень много людей ломятся обновлять профили одновременно и сервера не выдерживают. Думаю к вечеру попустит. После прошлого вайпа тоже так было.

Member
кто скажет адрес сервака SC2 ?
очень нужен для настройки по прокси (стоит SQUID)
IP и DNS имя

по типу WOW - 213.248.127.130 eu.logon.battle.net которая прекрасно пашет

посмотрите в файрволлах плиз

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Dimakey писал(а):
Что за проц? Как-то сказочно звучит.

процик AMD PHEN X3 720 2.8 не разблокированный
видео 5670
на больших картах тупит на ультра
если выбирать 2 на 2 или меньше то тянет норм фпс не падает меньше 30

Member
Dimakey писал(а):
Ramik писал(а):
только загрузилась карта и мои противники уже вылетели, ждем фикс.

Дело не в фиксе - просто сразу очень много людей ломятся обновлять профили одновременно и сервера не выдерживают. Думаю к вечеру попустит. После прошлого вайпа тоже так было.

Нет, дело в патче, ибо раньше такого небыло и на американских серверах точно такая же ситуация, может проблему можно решить и без патча, просто подкрутив чото в настройках серва, но она точно не из-за перегрузки

Deep1984 Если тебе для пинга, то игра сама определяет к каком серву вас лучше подключить исходя из региона противников и вдобавок в игре присутствует искуственное завышение пинга до 125мс

Member
Цитата:
процик AMD PHEN X3 720 2.8 не разблокированный
видео 5670

А у меня вся оператива под ноль забивается. так что объем все-таки важен =)
А по скорости хватает.
Сейчас нету времени играться =( ТАм AA так и не прикрутили? хоть для кристаллов? )

Member
Я вообще играю с такими настройками что у меня вначале на базе ФПС 160-190, а крупномасштабных битвах 40-50, настройки медиум, некоторые лоу, но текстуры ультра для красивых полигонов, мне не нравится когда все сверкает, блестит, красиво взрывается и тд, когда играешь часов 8, это начинает угнетать

Member
Да, я был неправ - действительно проблемы с патчем. Большие турниры отменяют один за другим. Играть совершенно невозможно.

Member
DimakeyОднако 17173 и HDH турниры вчера были, поздравляем White_Ra с победой, 2300$ неплохой такой приз )

Member
Ramik Возможно он проходил на US серверах, там вроде ещё вчера проблему локализовали.

Member
ZеrgHDH проходил на US серверах, но у них эта проблема тоже имеет место, хотя вроде в кастом играх не так сильно себя проявляет

Member
Цитата:
We have a repair utility in testing internally right now and we're also going to shut the beta down for a few days. With luck, it'll be in the next time the Beta is brought up.

Ну вот собственно и фикс :-x

Я думаю нормально сможем поиграть только после перезапуска беты за пару недель до релиза :-x

Advanced guest
Речь там вообще не об этом.
Суть в том, что во второй фазе будет иметься rapair, такой же как в WoW, исправляющий битые инсталляции игры.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 44 из 58<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа