Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 44 из 234<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Advanced member
Afx писал(а):
Насчет дискет, слышал краем уха, что бывают и неформатированные продаются

были и такие и такие, так что вопрос нормальный, не все же на гребне IT волны...

*AMD OverClan*

Member
pazzak
[завсегдатый]

Цитата:
а зачем вам те видюхи с дикс десять серавно игры под дикс десять будут идти у вас так как директикс 10 ето всего лиш прога!

Sonic
[интересующийся]

Цитата:
А лучше всего Asus брать. В этих мат. платах асинхронные генераторы частот. Инными словами, если вдруг будет разница в частотах девайсов, этот генератор будет выдавать допустимую для каждого девайса. Это в основном PCI и AGP касается. А двухканалка - миф, непритворённый в жизнь. Мать с двухканалкой и без - работает одинаково в любом приложении... И ёщё одно - немаловажный наворот Азуса - устойчивость к порче девайсов. Непомню как технология называется, но она во всей их линейке продуктов внедрена. Если девайс сбоить начинает (был жестокий опыт), мать остановит работу системы. Но ничего не сгорит, всё будет целым. И наоборот, если нерабочий девайс поставить, незаведётся...даже питание принимать небудет.

Первоисточники находятся здесь [hardware] железная логика

Member
mpx200 ой, открыл Америку- это же сайт самого известного ламерского журнала "о комипиютерах и играх" :D
Там в ОБЗОРАХ такие перлы встречаються- я падал со стула и дрыгал ногами, у меня была настоящая истерика... Вот цитаты из обзора HL2:
Цитата:
Зато красота! Графика Havok рулит

О, да, графика физ. движка рулит :)
Цитата:
Отличные текстуры, подходишь к решетке- не распадается на пиксели! и это при том, что видяха не поддерживает сглаживание!

Очевидно до этого момента афтар играл максимум в Doom II...
Из обзора GF5900, использовался 3Dmark2003:
Цитата:
Когда с неба падает горящий металл в 128битном цвете, это что-то!!!

No comments :D

Member
Silent forest
Да мурзилки это ваще жесть! Но на форуме должны ведь быть думающие люди.

Member
AMDGOD они ж, вроде, журнал в онлайн не выкладывают, у меня весь компромат в бумажном виде :D . Как домой прийду, постараюсь отсканить
mpx200 писал(а):
Но на форуме должны ведь быть думающие люди.
Думаю, всех знающих на форуме уже забанили админы- это ж заповедник как ни как...
[/off]
Добавлено спустя 5 часов, 56 минут, 43 секунды
Цитата:
На моем Celeron 1,1ГГц/256 Мб Dimm/ GeForce 2MX400 32 Мб игра хоть и шла, но довольно часто как-то нервно подергивалось. Железо старое и уже не тянет DirectX9 c его наворотами

Пока новое было- тянуло, а щас- нет... :applause:

Member
Цитата:
Никогда больше не возьму AMD из-за кривой поддержки памяти. Память в режиме Dual работает в полсилы. Шина Hypertransport - отстой.

- это я такой чайник, и не понимаю ужасные стороны работы процессоров amd с памятью или автор работал только с очень старвыми образцами?
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 25 секунд
Navern писал(а):
Эксплорер - это рабочий стол с панелью задач,

Тебя трудно понять. Masterovoj прав.

Member
Цитата:
подскажите пожалуйста какая с амая лучшая утилита для чистики системы, чтобы в реестре все до одного ключа удаляла и вякий мусор?

Отправил: вася кукушкин (Посетитель)

Знаю одну format C:\ называется .

Member
Только чайник может заниматься собиранием высказываний своих единомышлеников. Остальным это не нужно.

Junior
vansergeich писал(а):
Только чайник может заниматься собиранием высказываний своих единомышлеников. Остальным это не нужно.
Нужно, еще как нужно, можно поржать от души...

Member
Фото: 0
полёт фантазии джуниора)

Цитата:
Про К10, я думаю их специально не сделают быстрее..
Я читал в прошлом году журнал там было про выпуск AM2, 4400 вроде первая частота.. Щас есть 6400. Можно ожидать в концу следующего года Феномы 10000...

Цитата:
Те кто покупали VIA чипсеты они щас в выигрыше например, что удивляет виа до сих пор пашет.. У меня теже пентиумы 3..

Цитата:
Многие хвалят интел, что они там вырубаются если перегрев.. Или сбрасывают частоту работы проца.. И что получается.. Многие юзеры не чистят компы, у них перегрев, частота на столько падает, что вы и не увидите..
Потом разгоны эти, не факт что не включится опять этот режим защиты проца.. Снижение частоты работы и опять пыль в глаза..

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#4309177
в общем жжёт чел)

Member
Цитата:
Привет всем.Я обнаружил проблему с ОЗУ (corsair 1024 533Mhz ). Вставляя в любое гнездо после загрузки виндоза или бывает ранее комп перезагружается или виснет. Можно ли что - нибудь сделать кроме как обменять по гарантии?

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=23263

Member
из аси- имена исправлены некоторые слова тоже :) : предисловие чел мнит себя хоть сколько-то IT + знает мой конфиг
xxx
меняй проц на кор2дуо
я
умничаем да?
xxx
*магазин*.ru
я
а я мож феном подожду :)
xxx
не стоит
я
с чего это?
xxx
это маркетинговый ход
я
чего?
xxx
долго ждать придется
xxx
оч долго
я
ну до декабря :)
xxx
мечтай
я
фан интела?
xxx
тем более еще нет матерей которые его прокормят
xxx
да
я
аа все ясно
он встанет на мою мать даже +
4 ядра на 2.4 гц - тдп 89 ватт
сейчас стоит на 65 ват тдп но в моем разгоне наверно жрет все 120+
xxx
да только товя мать а**еет когда проц начнет ей задачи сбрасывать
я
серег ты че??
xxx
мать не будет поспевать за процом.... и толку от такого процо 0
....
а все так хорошо начиналось :)

Member
Цитата:
Я свой блок хочу продать, т.к. думаю он буит слабоват для ПЕСа 2008, у меня:
проц - socket 478, 3,2 Ггц
оперативка - DDR 400, 1024 MB
видюха - GeForce 6600, 512 MB

Надеюсь продать тысяч за 15)

Member
Когда устанавливал виндовс не получалось через Биос зайти ни в одну из программ на диске(Такие как -Partition Magiac? Norton Doctor и тд)выбираешь программу и идет прогруззка проверка мыши и тд потом все что успеваю прочитать "Проверьте кабель питания"! и еще что то, но он сразу уходит не перезагрузку и все снова, что самое интересное виндовс ставиться нормально----С чем это может быть связано?????

и первоисточник:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#4333981

Member
vo1 И в чём ламеризм? :wink: В том что парень не юзает знаки препинания? Там имеется в виду, что чувак не после загрузки винды вставлял плату, а КОМП ВИСНЕТ НА СТАДИИ ЗАГРУЗКИ Windows.
vo1 писал(а):
после загрузки виндоза или бывает ранее комп перезагружается или виснет. Можно ли что - нибудь сделать кроме как обменять по гарантии?

Member
Цитата:
качаю пятый или шестой 3дмарк... скоро буду знать=)

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Всего сообщений: 16777215
[100,00% от общего числа / 986895,00 сообщений в день]

Member
RealPimpMen писал(а):
И в чём ламеризм? Wink В том что парень не юзает знаки препинания?
Да, у него в пунктуации ламеризм (а-ля казнить нельзя помиловать)... К примеру, я и сам их не везде где положено втыкаю, но тут случай ынтиресный... Просто слету прочитав, я например сразу грешным делом подумал о горячем подключении ОЗУшек... А исправить он не подумал даже...

Member
Цитата:
И в чём ламеризм?

Давайте организуем комиссию, которая бужет решать, автор ламер или нет.

P.S. Тема переходит во флуд и оффтоп. Можно закрывать.
Цитата:
это я такой чайник, и не понимаю

Вот одна из причин... :)

Member
Надо банить за грамматические и прочие ошибки, все беды от этого. :)

1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
2. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
3. Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
5. Hе надо нигде неиспользовать лишних отрицаний.
6. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
7. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
9. Что касается незаконченных предложений.
10. Автор использующий причастные обороты не должен забывать о пунктуации.
11. В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.
12. Hе используйте запятые, там, где они не нужны.
13. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
14. Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф: обем статьи все равно так не сэкономить.
15. Hе сокращ.!
16. Проверьте в тексте пропущенных слов.
17. Автор должен усечь насчет статьи: хочешь не слабо выступить - завязывай с жаргоном.
18. Если неполные конструкции - плохо.
19. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые печатаются и у нас, и за рубежом, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которых мы и хотели сделать это замечание.
20. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет статью, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
21. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
22. Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
23. Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
24. Праверяйте по словарю написание слов.
25. Hеделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
26. Штампам не должно быть места на страницах нашей печати.
------------------------------------
27. Hе знание правописания частиц неспособствует хорошему уровню текста.
28. Кроме того, не один автор, ни понимающий, когда писать "не", а когда "ни", ни может рассчитывать на поощрение.
29. Случайная внутренняя рифма отвлекает от понимания логарифма.
30. Hанизывание существительных друг на друга приводит к затруднению понимания метода решения уравнения.
31. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
32. В процессе описания физических процессов избегайте омонимов.
33. Hаличие в тексте дублирующихся слов слов, как правило, свидетельствует о невнимательном списывании.
34. Акуратно обращайтесь с удвоеными согласнными.
35. Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, может привести к аффектированным инсинуациям в ваш адрес.
36. Тот, кто занимаеться оформлением статьи, должен прежде выучится правописанию неопределенной формы глагола.
37. Работа должна быть тщательно аккуратно вычитана.
38. Используйте такой шрифт, чтобы текст можно было читать без микроскопа.
39. Одновременное использование множества шрифтов мешает читать текст.
40. Использование нерусифицированного шрифта ведет к íåïðåäñêàçóåìûì ïîñëåäñòâèÿì.

скопировано отсюда
http://www.heavymusic.ru/pbtheam.php?id ... ee7342707e

Member
RealPimpMen писал(а):
И в чём ламеризм?

Причем тут вообще ламеризм :spy:
Название темы посмотрите для начала.. или для вас что чайник, что ламер понятия неизвестны?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 44 из 234<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа