Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 44 из 152<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
IliaKompGS писал(а):
Европейцам, американцам и японцам хватает, а нам не хватает? вах.

ДФИ да, только заказ из европы, остальное и можно из Мск заказать, по крайне в сарайчиге предлогали. Правда, я поленился ждать. :oops:

Advanced member
docstat
Цитата:
Общество обиженных- покупайте АСУС и у вас пропадут все ваши накрученные проблемы.

вот именно из-за таких singleminded (другого слова тут не придумаешь) и все прилавки завалены АСУСами. Все просто - продавцы продают то, что ширпотреб, а не то, что хорошо. Потому что на действительно профессиональном или редком, специфическом оборудовании деньги можно делать, но гораздо труднее, чем на массовой продаже "середнячка". Вот, скажем, наша фирма закупила SuperMicro мегатоннами - ну, и где Вы их в магазине видели? Хорошие, стабильные матери под рабочие станции или сервачки... Ну, или тоже прикол был - заказали АСУСов самых разных, так, млин, на складах не было ассортимента нормального, так P5K WS привезли в каких-то безумных количествах, ну, и куда такое годится?

Member
попробую высказаться более-менее объективно:
1) Асус: имел 6 плат в качестве основы домашнего компьютера, более половины плат на работе-асусовские. Не имел проблем ни с одной (на работе одна ушла по гарантии за три года), кроме последней, коя есть большей частью выпендреж, в-общем не очень доволен данной модельб, хотя исправно работает и разгоняется. Буду брать DFI
2)Джигабут не покупаю, ибо у моего знакомого был такой геморрой с ШизоХладом aka CrazyCool...
3)Интел.. дело вкуса, признаю, что системы начального и даже некоторые среднего уровня рациональнее собрать на АМД. Для оверклокера желательна Core.
А ведь вспомните, было время. когда за FX-60 сдирали килобакс.
4)Дело в том, что наиболее продвинутая система псевдомногоканального озвучивания-EAX- создана Creative. Последние X-Fi очень неплохи, к ним не стыдно подключить усилитель и хорошую акустику. Если нужна профессиональная карта- ее можно купить.
5)Никогда не стремился купить Сигейт (была как-то восьмидесятка, по дороге из магазина уронил на бетон :-( )

Advanced member
katars1s писал(а):
имел 6 плат в качестве основы домашнего компьютера, более половины плат на работе-асусовские

великолепно, но это не показатель, ибо ты админ на работе? если нет, то не принимается.
далее - мне хватило массового падежа Р4Р800, и на своей основной работе мы это благополуно пережили на QDI на 845 чипсете (кстати - мамки - бетон!! ни одна даже намека на неиспаравность не показала) плюс мелкие огрехи асусов от модели к модели... короче - дорогой середняк, не более..
и самое главное: я хочу иметь выбор, и выбор среди производителей. а не среди моделей асуса и гигабайта..
docstat
тебе сказали же - нравится ширпотребный ASSсус - покупай, но ветку засорять незачм, тем более есть ветка про асус и ее продукцию.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
З.Ы, бугога:
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/12/07/278482

*AMD OverClan*

Member
Асус и Интел в этом списке, имхо, не у себя дома. Нефиг брать ширпотребные Асусовские мамы, когда есть у них нормальные - это раз. Core2Duo явно получше Атлона. (увы) это два. Про остальных согласен. Сигейт - то ещё уродство. WD уделывает любой Сигейт по надежности, однако не является столь популярным и пропиаренным. Гигабайт - железо для собирающих компы по прайслисту.

Member
Aside писал(а):
Асус и Интел в этом списке, имхо, не у себя дома.

Интел туда сюда, а вот Асус точно в списке.

Куратор темы
Aside Штеудовским процам ПОКА нет толковой замены только в Хай-энде. Но, как АМД исправит ошибку ТЛБ, тогда у Квадов и старших коредубов будут неплохие конкуренты в лице Пхеномов...

Member
Фото: 1
Aside писал(а):
Нефиг брать ширпотребные Асусовские мамы, когда есть у них нормальные - это раз.

А у других что, нету?

Member
Aside писал(а):
Нефиг брать ширпотребные Асусовские мамы, когда есть у них нормальные

Ага, за 2 цены всякие delux ;-)

Advanced member
Aside писал(а):
Нефиг брать ширпотребные Асусовские мамы, когда есть у них нормальные - это раз

топы есть у каждого производителя, и получше асусячих топов, а миддл и лоу - почему-то у биостара\эпокса\фоксконна за 1800 рублей получаются отличные мамки, а у асуса и тем более гигабайта - голимые сараи..
это нормально, когда на 945х жЫжабайтах пухнут кондеры после 3х месяцев работы?

*AMD OverClan*

Куратор темы
Мдя... вот решил себе такой апгрейд сделать: поменять мамку на более перспективную. Но везде только асусы, жижабайты и прочая фигня. Биостаров и абитов хороших не было. Вот решил перейти ша Штеуд 2140 и Абит ИП35-Е, а старые мать и ЦПУ продать. Не пинайте ;) Просто старая мать задолбала неумением гонять проц и память одновременно, да и сомневаюсь я, что епокс выпустит биос для феномов...

Member
IliaKompGS писал(а):
Вот решил перейти ша Штеуд 2140
- пАзоръ тебе, о проКуратор! :tooth: А я вот взял М-Аудио, две Дельты, собираюсь брать два Фоксконна с754 (хотя и гогно); возможно, возьму Хитачи 320гигов еще один... всерьез подумываю о 6400+Б.Э.))
А ты - "Штеуд"!..)) да еще П.Е. ...)

Куратор темы
ISOpter :hitrost:
Да ладно, Абит всё ж... Да и потом можно будет ёрк воткнуть. Кстати, проц АМД сейчас купить вроде как не проблема... А вот мать... :insane:

Advanced member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Да ладно

позорЪ!!! :)
взял бы хоть 6420 или 6550... если уж на штеуд потянуло.. а насчет ип35 - одобряю..
IliaKompGS писал(а):
А вот мать...

что да-то да... сейчас собираю на 560х биостарах.. в выходные родится еще один 4600+, а завтра один 4400+ с 1950 про (на замену соплежую 2000 и фх5200)
ISOpter писал(а):
всерьез подумываю о 6400+Б.Э.))

аналогично :) ибо весч манерная :)

*AMD OverClan*

Куратор темы
vk6666 писал(а):
сейчас собираю на 560х биостарах..

Есть, но не Тфорсы, так что врядли им феном светит
vk6666 писал(а):
взял бы хоть 6420 или 6550... если уж на штеуд потянул

Есчес... мне в общем-то пофиг не особо важно, АМД или штеуд

Member
Работаю старшим техником в СЦ. Больше всего возим, как ни странно, не Асус, а MSI. Отличное соотношение цены и качества у их мамок... У Асуса не сказал бы, что качество хуже, но цена ему неадекватна. Хотя когда выбора нет, тупо приходится юзать то, что есть (так я себе и прикупил мать Асус...).
Но о чем я... проблем с Асус и Микростар в последнее время очень мало, по гарантии их отправляем редко. А вот Elitegroup и Biostar... это жесть просто. Биостары дешевые мало того, что чаще всего глючат (контроллеры саташные отрубаются, звук помирает и т.д.) так еще и у нескольких партий был прикол - пара матерей вообще не стартует, новых. Поставщик, конечно, заменил, но блин, нехорошо это. И ладно бы один раз, так нет - как свяжемся, так обязательно несколько мамок не стартует. Похожая фигня и с ECS, тоже постоянные глюки...
Возили бы Abit или DFI, но наш поставщик с ними не работает :(

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS
Цитата:
Вот решил перейти ша Штеуд 2140 и Абит ИП35-Е

Абит ладно, но Е2140 совсем никакой, ну Е4300 хотябы возьми если Е6550 не по карману...
Alexander Kibler
Цитата:
А вот Elitegroup и Biostar... это жесть просто. Биостары дешевые мало того, что чаще всего глючат (контроллеры саташные отрубаются, звук помирает и т.д.) так еще и у нескольких партий был прикол - пара матерей вообще не стартует

Я даже не удивился нисколько. БлевоСтар и ЭлитТруп в своём репертуаре, дешевый шлак народу впаривают....
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
bvv-cp
Цитата:
Ага, за 2 цены всякие delux

Серия Deluxe отличные матплаты (теперь есть ещщё и Premium, типа чтобы бабла побольше состричь), получше чем бюджетные.

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
Есчес... мне в общем-то пофиг не особо важно, АМД или штеуд

ну все равно - 21хх слабоват все-таки, уж если брать то брать Процессор, ане затычку в сокет..

Alexander Kibler писал(а):
Биостары дешевые мало того, что чаще всего глючат (контроллеры саташные отрубаются, звук помирает и т.д.) так еще и у нескольких партий был прикол - пара матерей вообще не стартует, новых

мамки какие, на каком чипсете?

*AMD OverClan*

Member
Я хотел просто пройти мимо громко, скандируя "DFI! DFI! DFI!" да вот незадача, увидал
Aside писал(а):
Асус и Интел в этом списке, имхо, не у себя дома.

как раз там, где им место.
Aside писал(а):
Core2Duo явно получше Атлона.

Как уже отвечали выше, только в High-End машинах аkа графическая станция/топовый игровой ПК.
Бюджетник Intel - Core 2 Duo е4300 стоит в районе 3100р.
Процессор от AMD, Athlon 64 X2 BE-2350 например, 1900р.
При этом второй имеет тепловыделение всего 45Вт и хорошо гонится. И какой же процессор поставить в офисную машинку/средний игровой ПК исходя из соотношения цена/производительность, а не из фанатских соображений?

Member
Trump писал(а):
Я даже не удивился нисколько. БлевоСтар и ЭлитТруп в своём репертуаре, дешевый шлак народу впаривают....

по поводу биостара ложь и провокация
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Alexander Kibler
Приведи пример асусиной полноразмерной платы для АМ2, кроме старющих M2N и дорогого M2N-E. Даже, если не будем учитывать разгон :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 44 из 152<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа