Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Код:
1. реальное имя - Олег 2. имена в интернете – BSW_rama. 3. дата рождения – 27.08.1980 4. город – HoBocu6upck 5. знак зодиака - Дева 6. характер – странный… 7. у вас есть парень/девушка? – есть!!! влюбился таки <3<3<3<3<3 8. вы реально/виртуально замужем/женаты? - нет. 9. в людях нравится – фанат худых людей 10. в людях не нравится – не искренность 11. каким парням/девушкам по внешности вы отдаете предпочтение? – уже никаким совя дороже всего. 12. больше всего не любите – обман 13. больше всего любите – когда меня любят. 14. хобби - StarCraft 15. чего вы больше всего боитесь? – потерять её 16. ваша мечта – влюбиться в бога.... 17. любимое животное - - 18. любимая книга – Бхагават Гита 19. любимый фильм – Filnal fentasy 20. любимая группа - ТАТУ, эквалайзер на winampe 90,40,20,50,100,100,20,50,100,100 21. любимый певец - - 22. любимая певица – - 23. любимые песни – - 24. любимые видеоклипы – - 25. любимый мультик – Elisium, Armitage III 26. любимые сайты – 7x 27. любимый цвет – orange 28. любимая еда - зелёный горошек 29. любимый напиток - молоко 30. любимый актер - Arnold Shwarceneger. 31. любимая актриса – - 32. любимая игра – StarCraft 33. любимый предмет (если учитесь) - - 34. нелюбимый предмет (если учитесь) - - 35. любимая фраза – типа того 36. вредные привычки – убиты любовью 38. учитесь ли вы(если да то где)? – дома изучаю 1С на програмиста. 39. вы работаете(если да то кем)? – форфан переустанавливаю сиситему, платят скока хотят, договор на проезд. 40. как с вами можно связаться(ICQ, e-mail, MSN, телефон)? - 285654660, krsna @ ngs . ru 3832735395 41. у вас есть свой сайт? - http://www.bsw-rama.narod.ru 42. кто вам больше всего нравится с этого форума?- - 43. кто вам больше всех не нравится с этого форума? - - 44. что вы думаете о этом сайте? Замечательный сайт… 45. что вы думаете об группе ТАТУ? –Они наше 46. пожелания сайту – пусть всегда будет форум пусть всегда будет ... 47. пожелания Юле и Лене - любимая фраза из песни "... ну и пусть, а почему ты отвечаешь одно и тоже? я автоотвечик" такой голос!!!!!!!!! я в отпаде!
а ведь мужику 28 лет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Пытаетесь постичь душу Великого? А он, тем временем, TDP процов доводит до 2Вт!!!!
Пойду, помедитирую под "Нас х... догонят!".
ЗЫ В целях повышения эффективности своей водянки, сделал бачок из распределительной коробки под проводку. Пускай распределяет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
vk6666 Мы должны восхвалять великого и преумножать полученные от его мудрости знания... А из-за ващего поста он теряет в наших глазах свою божественную сущность! Начинаю сомневаться
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
vk6666 Это великий проверяет нас,,,
Он же великий, зачем ему отлучаться на мирские дела, поручил создание своего профиля какому то человеку под действием тепло нано перхоти,,,
вот и получил,,,
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Как самый верный адепт, слежу неустанно за трудами и делами Его.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Да, не покладает он рук своих.
Я вот аж засомневался, не видел давненько его откровения и сейчас, признаюсь, несколько насторожился. Но увидев на первом скрине перепаянный боком конденсатор, я спокоен, он будет с нами вечно.
Приветствую комрады! а где приобрести огроменный сертифицированный топор для Интелов? (и будет ли сертефицирован топор если на нево наклеить галограммку от интела с коробки?)
Разгон его карты радует, она наверно огнем горит на таких частотах если охлаждение пассивное
ты забыл про пассив из термо нановолос, а так же стоит учитывать фактор нанесения сертифицированной голограммы на подошву цулера!!! (темболее может Великий снизошол до советов типа: обернуть каждый из волос в мишуру Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Red Light писал(а):
Когда захожу в раздел Флейм и вижу тему "что лучше из CPU делает тэн" меня не покидает мысль что название совершенно ниачом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11