А ещё иногда у меня какие-то глюки с Barret вылазиют. Вроде стреляешь по стоящей цели, и всё равно мимо. Даже если несколько раз прицельно стрелять - нифига. Помогает только перезарядка и кратковременная смена оружия.
Хмм...мы в теме долго обсуждали глюки Barret, а вот такое простое решение никому в голову не приходило. Хотя в моем случае на (снайперском сервере) перезарядка грозила неминуемой смертью, передвижение в подавляющем случае производится по пластунски а при перезарядке оружие поднимается стволом с верху и снайперы засекают место расположения противника даже по этим признакам.
machKim писал(а):
кстати по поводу прыжков
Видел я такого зверя-это тот который меня обозвал.Жуткий типчик.
Последний раз редактировалось _bot_Harddm 18.09.2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, тот рисунок по силе оружия, который приводился в теме, по-моему, гонево безжалостное. Возможно, частично он и правильный, но если посмотреть, то там сила у всех снайперок, скажем, ОДИНАКОВАЯ. Кто-то в это верит? Да там невооружённым глазом разницу видно в силе.
Или как вам оттуда Скорпион с силой 50 (как у М14) вблизи? Это что, шутка? Короткоствольная мелкая пукалка с силой тяжёлого винтаря крупного калибра?
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 18.09.2008 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Serix Слабая не на харде.Два выстрела иногда нужно.
Как бы если попадаешь в туловище, то противник не умирает с одного выстрела.
Это конечно имхо.
Но если хочешь золото,то тут привыкай к этому оружию.
Хотя естественно все проблемы на нашем любимом харде отсутствуют Добавлено спустя 2 минуты Багов не видели вроде.
Advanced member
Darth Vader ну так и что, если из файлов, то почему ВСЕ снайперки на картинке с силой 70? Только что было рассуждение про силу снайперок, в настройках классов она явно различается тоже, и как с этим быть?
Advanced member
Serix писал(а):
З.Ы. Раздобыл лицензионный UT3 буду меньше в код играть (наверное)
Э-ээ... мультиплеер будет? Я играл в UT99 мультиплеер, остальные только сингл, но мне игры с реалистичным и особенно реальным оружием больше нравятся. Так что для меня UT3, хоть и лицензионный, остался игрой с ботами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_bot_Harddm писал(а):
Видел я такого зверя-это тот который меня обозвал.Жуткий типчик.
я вчера практиковался, но нужен низкий пинг для точности именно во время прыжков. Снес одному башку а он в чате : О_о! ))))
даже на мясе снайперку из рук не выпускал..... напрягает когда вконце пишут- факин снайпер, латиницей.
Ааааа!!!
M 21 и CВД самые слабые.
И из М21 проще убить в шею,потому как в голову не так легко попасть.
Абсолютно верно! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Darth Vader писал(а):
helmet - шлем... ну каскО - так понятнее?
Ну это коренным способом меняет ситуацию!Спасибо за разъяснения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23