Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
IMHO Хорошо бы не повторять с Грузией прошлых ошибок, когда Россия спасла Шеварнадзе и остановила абхазов, не позволив им войти в Тбилиси. Теперь надо идти до конца.
Ох какой понятливый. А родом я из советского союза, так что мы с тобой почти "земляки"!
Нормальные земляки заботятся о мире на своей земле, а не помогают другим ввергать её в пучину ссор и междоусобиц
Это я то "ввергать её в пучину ссор и междоусобиц" ты почитай что пишут твои земляки а потом делай замечание. Ты еще скажи что руские войска в Грузии защищают интересы России., а не чьи то личные прихоти.[/quote]
А ты чьи интересы отстаиваешь и чего от жизни хочешь? Мира или войны. А может просто истерики. Я считаю, что если кто подстрекает братьев к мордобою того подстекателя братья и должны бить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
armadillo писал(а):
а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками..
Красивые штучки. Жаль, что их всего два:
http://s53...radikal.ru/i139/0808/0c/e3fd69cce417.jpg (28кб)
Могут везти либо 3 танка, либо 300 человек пехоты. Да и пострелять есть чем. Один уже "погулял" в свое время в Абхазии, когда наши Шеварнадзе спасали и вывозили
Последний раз редактировалось DimanR 08.08.2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
а вы заладили: лишь бы не воевали, лишь бы не гадили. Грузия гадит, и Россия с ней воюет а про Осетию не говорит никто, а ведь именно осетины сейчас выгребают по полной...
Как сообщает телекомпания «Рустави 2», российские ВВС нанесли авиаудар по аэродрому Марнеули. По сообщению телеканала, бомба попала в столовую. Жертв нет, но есть раненные.
По предварительной информации, российский самолет, который сегодня нанес авиаудар по военной базе Вазиани, залетел на территорию Грузии со стороны Армении.
На 102-й базе в Гюмри располагается авиационный полк Российской Федерации. Согласно международным нормам и соглашениям между Грузией и Арменией, последняя не имеет права предоставлять свою территорию для осуществления агрессии против Грузии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Pavelbel писал(а):
Да, они скоро опять объединятся
там немного другая ситуация изначально: у меня там туча родственников по батиной линии живет по обе стороны Днестра и по всему населению там ситуация аналогичная, почти сразу после войны ездили через реку в Кишинев с напрягами но всё же, а спустя несколько лет граница совсем уже декоративная была. Не думаю что такие же взаимоотношения могут быть между Грузией и ЮО/Абхазией
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Граждане моей страны "пока" не пострадали (я из Украины), но если будет так продолжаться, то Россия под предлогом защиты Севастополя, Лужкова, Затулина может начать войну и с Украиной, и как ты считаешь я буду относится к понятиям "страна" и "государство" по разному?
Извини, конечно, но в Украине политиков на поворотах и заносит, но люди-то вменяемые. И никто с Украиной воевать не будет.
Жаль что и в Украине и в Грузии политики не из этого самого народа, а назначенные из хз откуда.
Неважно откуда, важно кем, думаю подсказка не нужна...[/quot
В том то и дело что мы их сами выбирали, и нам не указивали кого надо выбирать. Неужели в России так хорошо живут простые люди, что так яростно защищают своих политиков и их политичиские решения, которые принимает один человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
президент грузии полный ********* и********** да и в рот его ************** Чтоб его дети и жена с родственниками *********** у всех большие ******* !:gun:
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
slava300777 писал(а):
В том то и дело что мы их сами выбирали, и нам не указывали кого надо выбирать. Неужели в России так хорошо живут простые люди, что так яростно защищают своих политиков и их политичиские решения, которые принимает один человек.
Ну во-первых не 1, а группа, причом я придерживаюсь того мнения, что ни вофка ни медвежонок сами ничего не решают, а лишь озвучивают то, что уже решено.
А во-вторых я особо-то никого не защищаю, просто по бОльшей части я согласен с тем курсом которого придерживается наша страна в данный момент. Во всяком случае у нас в Федерации никто пока не отделяется и не воюет
З.Ы. наш кавказ (чечня и т.д.) во внимание не принимаю, ИМХО примерно тоже самое что и грузия, воевали и всегда будут воевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
slava300777 писал(а):
Назви мне пожалуйста политика который вышел из народа и думает о народе, не Путин ли, или может Лужков с Батуриной, а может Жириновский.
Они думают о своем благе. Но, чтобы защитить свое благо им нужно сильное государство. Без подъема благосостояния народа это невозможно. И этот подъем пусть медленно, но идет (применительно к тем, кто работает, а не ищет халявы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slava300777 писал(а):
Жириновский
Интересно, а Жириновский ролик новый не будет записывать... где он пьяный будет наговаривать на Саакашвили, так же как и на Буша во время Ирака. Я бы посмотрел ролик с удовольствием
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
slava300777 писал(а):
Назви мне пожалуйста политика который вышел из народа и думает о народе, не Путин ли, или может Лужков с Батуриной, а может Жириновский.
Горбачёв конечно не самый удачный пример, но бывший комбайнёр, стал первым и последним президентом - это что-то.
Собянина знаеш? При путине был руководителем его администрации, сейчас где-то там рядом опять. А знаеш кто он и что он? А он был, я тебе скажу, губернатором Тюменской области в которой я живу, а пришёл он в руководство областью из ХМАО, это ли не из народа? Крайний север ёманарот.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11