Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати послушал и посмотрел как болеют в Cловении, в сравнении с нашими горланами в Лужниках. Как-то у 11000 это получается более красивее и зажигательнее
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Поздравляю всех ненавистников сборной с победой !! Будем болеть за словению, ведь Футбол и спорт в целом нам не нужен, новые герои нам не нужны, пусть молодёж подражает тимати и поглащает ягу в огромных количествах.Давайте с рождения приучайте своих детей к компу, world of warcraft, засиранию форумов, яге и тому подобному.Лет десять я проходил мимо детских площадок и там постоянно играли дети. А щас? Максимум до 9-ти лет детишек отыщете, потому что другие сидят в интернете(!!!).Зачем нам здоровые сильные дети, если нажимать на кнопки огромного ума не надо..Так и будут умирать после сорока лет от сердечно-сосудистых заболеваний. Уже не то время, и Гагарин для школоты уже давно ничего не значит, нужны новые имена и кумиры, на которых будут ровнятся новые поколения.Кто будет летать в космос? покорять вершины? Эльфы 80-го уровня? А если будем орать что мы болеем за словению, германию, бразилию то сборную и нет смысла собирать, давайте играть в фифа 2010 и пес, этоже киберспорт.Посмотрите как щас полудохлые неразвитые ни физически, ни умственно - недочеловеки, которые на улицах видя человека попавшего в беду просто проходят мимо.Хотите в таком обществе провести старость? ДАаааааааа! ПРОДОЛЖАЙТЕ НЕНАВИДЕТЬ СПОРТ ! ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ !
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Злой_Прапор писал(а):
Поздравляю всех ненавистников сборной с победой !! Будем болеть за словению, ведь Футбол и спорт в целом нам не нужен, новые герои нам не нужны, пусть молодёж подражает тимати и поглащает ягу в огромных количествах.
Болеть надо за ДОСТОЙНЫХ, а не за толкушек, которые ни одного мяча забить не смогли. Знаешь, в природе, например, слабых волчат съедают родители. К чему это я? Да к тому, что непрофессионалам не место на ЧМ 2010. Хотя я и патриот, но смотреть на это убогое подобие игры - извольте...
Злой_Прапор писал(а):
Давайте с рождения приучайте своих детей к компу, world of warcraft, засиранию форумов, яге и тому подобному.Лет десять я проходил мимо детских площадок и там постоянно играли дети. А щас? Максимум до 9-ти лет детишек отыщете, потому что другие сидят в интернете(!!!).Зачем нам здоровые сильные дети, если нажимать на кнопки огромного ума не надо..Так и будут умирать после сорока лет от сердечно-сосудистых заболеваний. Уже не то время, и Гагарин для школоты уже давно ничего не значит, нужны новые имена и кумиры, на которых будут ровнятся новые поколения.Кто будет летать в космос? покорять вершины? Эльфы 80-го уровня? А если будем орать что мы болеем за словению, германию, бразилию то сборную и нет смысла собирать, давайте играть в фифа 2010 и пес, этоже киберспорт.Посмотрите как щас полудохлые неразвитые ни физически, ни умственно - недочеловеки, которые на улицах видя человека попавшего в беду просто проходят мимо.Хотите в таком обществе провести старость? ДАаааааааа! ПРОДОЛЖАЙТЕ НЕНАВИДЕТЬ СПОРТ ! ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ !
В целом согласен, деградация детей идёт ужасными темпами. Недавно купил лицензию CSS (Counter-Strike Source) - ни одного взрослого голоса Потом удивиляемся сколиозу, ССЗ и прочими прочими. Это уже к родителям вопросы. Скорее, это проблема общества. Мой сын точно не будет сутками сидеть за ММОРПГ (или как там точно?). Не позволю. Всё должно быть в меру! И компьютер, и спорт, и школа. Скорее, из-за такого вот "апгрейда" общества и получаем крайне низкий процент годных призывников, из которых реально здоровых еще меньше.
Запрещать PC - глупо. Надо сделать его полезным. Вот выращу сына - куплю Wii. Пусть бегает, прыгает по комнате. Всяко лучше, чем сидеть неподвижно часами
"Мы ранены, но не убиты" - слова тренера сборной Словении после первого стыкового матча в Москве закончившегося со счетом 2:1 в пользу хозяев, я поначалу принял на счет нашей собственной команды. А это, как подметил редактор eurosport.ru, означало то, что в столицу Словении Марибор мы ехали без преимущества. "Волшебник" Гуус заявил, что в гости мы поедем за победой, и это вполне логично.
Начало первого тайма вызвало эффект "де-жа-вю", сборная маленькой но гордой страны нагло полезла вперед на ворота бронзовых призёров последнего Евро-мундиаля с первых минут, притом не безуспешно. Чтож, пускай порадуются, а мы уж теперь своё возьмём... Тайм, для зрителя, тянулся долго.. и победой "краснознаменной" сборной совсем не пахло.. ни чуточки.. разбудил всех "неожиданный"(в силу своих причин) свисток арбитра: Словения вышла вперед. Дедич и один из защитников сборной России выполнили "акробатические номера", результат на табло. Проще говоря форвард хозяев продавил наших оборонцев и это факт. Как же так. Ведь мы же за победой приехали?? Даже не за результатом, за победой!!! Думаю это вертелось в голове у тех немногих, которые не имели "счастья" лицезреть игру наших в первом тайме. Итак перерыв.Отчаянные и обнадёживающие посты на форумах и сообщения в ICQ. Нецензурные ругательства друзей и родственников. Напиток для успокоения "нервов".
После триумфа нашей команды на Евро-2008, иначе и не назовёшь историческое достижение - медали, хоть и бронзовые, критики и поливания нехорошими словами в её адрес поубавилось. Все смотрели вперед с оптимизмом, хотя и сдержанным, впереди длинный цикл отборочных матчей к главному турниру 4х-летия, а в соперниках Германия.
Былого блеска не осталось, остался результат. к решающему ответному матчу против немцев мы подошли фактически без потерь, до желанного результата оставалось 6 очков... результат впечатляющий. Но что за ним стояло. Стабильные результаты с нестабильной игрой. Красоту мы видели лишь однажды, в матче с опасной Финляндией на "вражеской" территории. В основном мы видели рутину, именно она и приносила результат. Удалось увидеть и героизм, матч в приснопамятном Кардиффе вытащили на зубах..
Но, что-то пошло не так, первым забил противник. Почти как год назад. И вот, оказавшись перед фактом, "красавица" решила проснуться и показать "кто в доме хозяин". Признаюсь впечатление от игры с Германией осталось положительное, но вновь пришлось сетовать на старые недуги: потерю концентрации в обороне, расточительность в атаке.. Последний матч превратился в формальность для команды показавшей лучший результат среди 2х мест. Нас ждут стыки. Play-off.
Домашний матч с соперником, которого заочно окрестили неприятным, рисковал закончится его(соперника) разгромом.. но ребята наступили на те же "грабли".. притом и на те и на другие.. ведя весь матч с комфортным преимуществом и не позволяя несмелому противнику излишне беспокоить вратаря и растратив немало моментов мы пропустили..
"Мы ранены, но не убиты". Как же это подходило к нам.
Начался второй тайм решающего матча, но расстановка сил уже не в нашу пользу. Замены. Сразу две. И снова мы прижаты к своим воротам. Так мы зачем вообще играли все эти матчи? Если не за победой, то хоть за РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Одно из редких проявлений нашими активности обернулось куръёзом: после стыка, казавшегося жестким, Ханданович на миг отпустил от себя мяч. Этим мгновенно решил воспользоватся лежащий рядом Кержаков. Сделал это как мог, неловким "пинком" в сторону живота вратаря. Но Ханданович мяча не выпустил. А форвард едва не получил "сдачи" от находившихся рядом защитников. А судья "всё видел" и вынес приговор. Наших осталось 10, без номинального форварда, когда надо побеждать. Кому-то это могло показаться удивительным кому-то нет, но к воротам прижались вовсе не наши, а словенцы. Точнее это наши их прижали. Оставшись "перед фактом", когда отступать уже некуда, "красавица" вновь проснулась. За следующие 15, а то и все 25 минут, наши не проиграли ни одного значимого единоборства показав свой высокий уровень(а раньше-то где были??). Те из них(единоборств), что были вблизи или внутри штрафной неизменно приводили к опасным моментам. Но не стопроцентным. На несколько минут хозяевам удавалось отодвинуть игру от своей штрафной, но затем наши зажимали снова(и откуда столько сил??). "Красавица" проснулась, да ещё как. Лично я от этих 20 минут получил море эстетического и прочего удовольствия. Сейчас много можно рассуждать какой же судья - гад... сколько ему заплатили, и сколько он отдал парню подающему мячи, чтобы тот потянул время. На мундиаль мы едем туристами(не думаю что туристов теперь будет много).
К чему всё это? Незнаю . Захотелось высказаться, но не про судъю.
PS А может команду надо, всё-таки, будить? За весь матч в Мариборе я ниразу не услышал наших болельщиков...
Хиддинк -1 надо было после "чуда" валить..
Последний раз редактировалось Northwood-3179 19.11.2009 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Jenpo писал(а):
Болеть надо за ДОСТОЙНЫХ, а не за толкушек, которые ни одного мяча забить не смогли. Знаешь, в природе, например, слабых волчат съедают родители. К чему это я? Да к тому, что непрофессионалам не место на ЧМ 2010. Хотя я и патриот, но смотреть на это убогое подобие игры - извольте...
Словенцам там ещё больше делать нечего чем нам.Смотреть унылый незрелищный футбол от обороны никому не интересно.ЧМ - это не только соревнование, но и праздник футбола, греки тогда тоже в 2004 всем надоели со своим "1-0"
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Футболистам - не знаю чего, было видно что старались, боролись нормально, но вот не клеилось хоть тресни.
Да нихрена они не старались по движению видно было, даже в сравнении с теми же словенцами. Павлюченко как всегда в своем репертуаре. Судья конечно редкостный гомосексуалист, но эту игру мы сами проиграли. И поделом нехрен делать с такой игрой на ЧМ, свинство это.
В целом согласен, деградация детей идёт ужасными темпами. Недавно купил лицензию CSS (Counter-Strike Source) - ни одного взрослого голоса Потом удивиляемся сколиозу, ССЗ и прочими прочими. Это уже к родителям вопросы.
Деградация ПОЛНАЯ . Недавно по зомбо ящику показывали парнишку 13 лет коорый убил мать за то что не давала играть в игры по инету . (соседи почуяв запах вызвали милицию , тот сидел за компом , а она лежала несколько дней в соседней комнате) . Учителя в школах в ШОКЕ от детей которым ничего не надо в этой жизни . Старшего сына от компа отогнать очень тяжело ( не хочется озлобить и отторгнуть его от семьи ) приходится действовать очень мягко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51