Меня БЕСЯТ люди котырые влазать в какую то тему только с тем, что бы поправить мои опечатки, ошибки и пропущенные знаки препинания - в общем те кто возомнили себя знатоками великого и могучего - русского языка! особенно терпеть не могу - VikaR!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
StrateG-1
Цитата:
Меня БЕСЯТ люди котырые влазать в какую то тему только с тем, что бы поправить мои опечатки, ошибки и пропущенные знаки препинания - в общем те кто возомнили себя знатоками великого и могучего - русского языка! особенно терпеть не могу - VikaR!
Писать грамотно не пробовали? Ведь есть люди, которых бесит безграмотная школота(школоло). Tod Schwarzkaiser Ну вот "чёрный список" StrateG-1 ещё пополнился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Хе-ХемульНачинает играть в гляделки, активно жестикулировать, проникновенным голосом вещать что видит человека насквозь, безапелляционный тоном заявлять что человек врёт, говорить что знает о чём он думает, создавать вокруг себя ауру прожженной шлюхи которая всё про всех знает и демонстрировать глубокое понятие что мужикам нужно одно и как я от этого мол устала, итп по бесконечному списку. Тьфу, написал аж противно стало=)))
Ну вот "чёрный список" StrateG-1 ещё пополнился...
нет. мне ведь плевать на человечков с непонятными никами, которых я ни когда не знал не знаю и не узнаю. вы все всего лишь набор буковок на страничке, которая является лишь набором нулей и единиц на магнитном носителе, со смертью которого - наступит каюк и всем его жителям. и не важно будет грамотно ли кто то писал или нет.
з.ы. у меня черный список - пуст.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Хе-Хемуль
Цитата:
Ну, вероятно, в трубчевске других посетителей данного форума нет, посему такая иллюзия и складывается
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трубчевск Наверное он единственный сисадмин с халявным интернетом на всё село... StrateG-1
Цитата:
нет. мне ведь плевать на человечков с непонятными никами, которых я ни когда не знал не знаю и не узнаю. вы все всего лишь набор буковок на страничке, которая является лишь набором нулей и единиц на магнитном носителе, со смертью которого - наступит каюк и всем его жителям. и не важно будет грамотно ли кто то писал или нет. з.ы. у меня черный список - пуст.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump писал(а):
Наверное он единственный сисадмин с халявным интернетом на всё село...
ржалЪ
по сабжу - начало утомлять засилие женоподобных вьюнош на улице, в обтягивающих джинсиках, в вязаной бел-пестрой шапочке и с длинными волосами, и да, с сумкой, бъющей по подколенке с надписью типа "Street Hero" или подобным... мозгом понимеешь что не гомес, но видуха...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 03.03.2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Винчестеры
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Phen1X писал(а):
а как надо одеваться? пиджачок? брючки? галстучек?
Ну я например ношу туфли + джинсы + рубашку/однотонную кофточку + пиджак/плащ/пальто/льняную курточку. Не ношу ляпистого, яркого, спортивного. А еще я по клубам не шляюсь.
Последний раз редактировалось XT-G 03.03.2010 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17