Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
anton78 писал(а):
Явных фаворитов нет
Не заметил, что они выигрывают только квалификацию и гонку? На тренировках и первых двух сегментах квалы особо не выкладываются. А в третьей выигрывают поул имея больше всех топлива. И в гонке вроде никуда и не торопятся, не лезут атаковать (хотя явно могут), и все равно выигрывают? Думаю что они намного быстрее, просто боятся что им крылья подрежут. Brawn - не Ferrari, большого количества поклонников у них нету. Значит их доминирование Берни не особо выгодно. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
F2000 писал(а):
Кими пожалуй может завязывать с трезвой жизнью до следующего сезона и обновления руководства.
Да уж... Боюсь что так и есть...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Leff_Alexx писал(а):
anton78 писал(а):
Явных фаворитов нет
Не заметил, что они выигрывают только квалификацию и гонку? На тренировках и первых двух сегментах квалы особо не выкладываются. А в третьей выигрывают поул имея больше всех топлива. И в гонке вроде никуда и не торопятся, не лезут атаковать (хотя явно могут), и все равно выигрывают? Думаю что они намного быстрее, просто боятся что им крылья подрежут. Brawn - не Ferrari, большого количества поклонников у них нету. Значит их доминирование Берни не особо выгодно. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
F2000 писал(а):
Кими пожалуй может завязывать с трезвой жизнью до следующего сезона и обновления руководства.
Да уж... Боюсь что так и есть...
Как я уже ответил: Ну, 2 гонки не показатель.
Да и я думаю что остальные (ферры, маки) решат свои проблемы и будут ездить как минимум на тех же скоростях, а может и быстрее чем Браун... ИМХО.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
tymik писал(а):
Unrealyourock писал(а):
я бы немедленно уволил всех стратегов.
Интересно, какая роль гонщика в Феррари при выборе резины. Как бы не была решающей...
ну, это явно не идея Кими была, пади по радио сказали "мы блин уверены через круг другой будет дождь, давай в дождеву тя оденем" - "ну, раз уверены, то я согласен" ответил Кими - че-то в этом роде, т.к. метеосводки не у пилота в кокпите, а на мостике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
F2000 писал(а):
anton78 писал(а):
остальные (ферры, маки) решат свои проблемы
У этих двух проблемы глобальные, так просто по ходу сезона они не решатся.
Ну а БМВ и Тойота? Вроде не так уж и сильно отстают...
Просто всё таки практически новый гараж и более сработанные старые гаражи...
Думаю, борьба ещё будет интересная ...
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
F2000 писал(а):
Тогда Мак слабо выглядел на фоне очень сильного противника
Нет, мак тогда был совсем хламом в первой половине сезона, но когда представили mp4/19b поехали очень неплохо. Было видно прогресс, от чего все выглядело не так уныло как сейчас в Ferrari. А еще mp4/19 я считаю одной из самых красивых машин формулы-1
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
На самом деле уже не первый раз складывается впечатление, что некоторые команды знают заранее какое решение будет у FIA....
так как было много подозрительных личностей, которые расслабились минут через 10 после красного флага...
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
1. Действия руководства гонки - полный идиотизм. Сильный дождь перестал идти уже минут через 20, видимость была вполне нормальная, можно было давать рестарт. Вместо этого они еще полчаса чесали свои ... и потом решили закончить гонку в тот момент, когда все уже были готовы к рестарту. Ну не идиоты ли? Как и у наших коммунальных служб "зима наступила неожиданно", так и они вообще не знали чего делать в сложившейся ситуации. ФИА полный неуд.
2. Перенос Австралии и Малайзии на более позднее время, видимо, чтобы Берни с Максом могли подольше поспать перед гонкой - идиотское решение, очевидное для всех кроме них. Мозгами подумать они не могли, что такая ситация может возникнуть?
3. Не понятно, почему все поехали на 1 питстоп раньше, чем следовало из веса машин. Видимо топливо неправильно на круги Попов или кто-то еще рассчитал.
4. В случае с Райкконеным излишне оптимистично рисковали. Когда он поставил дождевую резину не было ни единой капли дождя. Но, возможно, если топлива больше не было, а на пит-стоп надо было ехать, то риск был оправдан... но почему поставили дождевую, а не промежуточную мне все же неясно... зато если бы дождь сразу пошел, как Райкконен выехал из боксов, Феррари чуть ли не победа светила бы... здесь не угадаешь... что касается Массы, то опять ему неповезло... не поехал бы в боксы в 3 раз, был бы в очках... в общем у Феррари вторую гонку подряд тотальное невезение...
5. Гонка сумбурная. Кто хотел цирка, тот его получил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
Так в итоге им дали полные очки или нет??? или опять обо всем мы узнаем через неделю?
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Что вытягивало Ферров в 2008? Аэродинамика.
Что от прошлогодней аэродинамики осталось в этом сезоне? С другой стороны, налицо железная стабильность как в 2008, так и в 2009 в плане эффективности стратегии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
И вот что непонятно. Там к Хаугу подходил лысый мужик в комбинезоне БраунГП, а Попов твердил что это Ньюи. Я чего-то не догоняю? Когда Ньюи успел перебежать к Брауну?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
с Кими явно дуру дали у него в баках топлива было круга на три да и с дождем была неопределенность надо было докатать и там бы они как раз все вовремя поменяли бы и с Масой тоже фигня какая то получилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11