basta_vokin Дружище, сделай одолжение. Пореже вспоминай свою Алёнку. Ну или хотя бы не пиши уже. А то я свою Лёнку вспоминаю. (это такая бАльшая любовь и такие долгие и разные отношения, что вспоминать их приятного мало. Хотя когда порой случайно вспоминается, я все думаю, ну почему ее не звали Алисой или Светой эти имена мне почему-то больше нравятся).
basta_vokin писал(а):
Вот я тоже слышал, что мужчина должен уметь уступать, но в чем?
так этож женская пропаганда супротив противника-мужчины, с целью подорвать его боевой дух. А вот если нет борьбы, если в семейной жизни мир, то и необходимости "уступать" я не вижу. имхо. Гм, даже словосочетание "взаимные уступки" есть. А не "взаимные уступания" А вообще, тупо: более слабый уступает сильнейшему. Если твоя подруга жизни будет не из обеспеченной семьи, то она обречена будет "уступать" тебе куда как чаще, ибо иначе - гуляй Маша. Если из очень обеспеченной - тебе мягко или не очень укажут, в чем ты должен уступать.
vk6666 писал(а):
вот говорят - армия делает из мальчика мужчину
имхо, редкий случай. на выходе практически столько мужчин, сколько и на входе. так говорит мой маленький опыт службы в РА. может не там служил, конечно... приблатненная часть вся такая... ну просто не армия, курорт Особенно умилял старшина-контрактник. Он где-то служил "в серьезной армии". Ну и как подывыпьет, как начнет свою жалобную одинокую песнь про то, что все мы сосунки, а он великий мачо... мда. я вот твердо убежден, что если из горячих точек выходят придурками или со "съехавшей" крышей, то это означает только одно, что туда входят балбесы. Слава богу, вменяемых людей куда больше. А про смартфон конечно веселая тема. Перед моим взором вереницей тянутся покалеченные Бастой старослужащие, кто крайне неудачно и с плачевным для себя результатом возгорели желанием экспроприировать ентот модный телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
basta_vokin Хорошо развёл! 5 баллов+!
Уважаемые vk6666Menwyy перед тем как опускать других людей за другое мировоззрение и с пеной у рта доказывать своё превосходство, подумайте, может это замануха и как Вы попавшись будете выглядеть
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Pantacle писал(а):
опускать других людей за другое мировоззрение и с пеной у рта доказывать своё превосходство
прошу процитировать...на счет "опускать", да, соглашусь проскакивало у меня обращение "на личности так сказать" ибо уж очень аморально вся эта мишурень мне казалась...а вот вторую часть будьте добры указать, ибо я такого ни за собой ни за vk6666 не заметил...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Все тролям желаю скорейшего отказа почек и печени.
Всем плачущим и страждущим советую слушать панк и ска.
А так - сам вот с девушкой расстался, хотя встречались год, год жили вместе, и ничего, оказалось, вокруг много прекрасных девушек(не лёгкого поведения). Меняйте свою блин эмо-философию на нечто повеселее.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Menwyy
Menwyy писал(а):
ты думаешь он служил? эта нежинка то? да его бы по кругу пускали как петушару позорную за его понты...
Ты правда думаешь, что фраза для "парня/мужика все бы шпокали как гея/шлюху" не является прямым унижением и опущением?
Menwyy писал(а):
да и я не останавливаюсь, все время развиваюсь(как грится много не бывает)...
И на этом фоне ты вечно развивающийся герой и т.д.
Но самое интересное, что на всё это тебя побудило, не какое-то прямое оскорбление или нарушение твоих интересов, а просто другое мировоззрение человека.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Menwyy писал(а):
главное, чтобы вы в городе то не пропали
А че им пропадать-то.
basta_vokin писал(а):
Как в себе эгоиста побороть?
Элементарно, посмотреть в себя и найти в себе кучу дерьма. Ну тобишь минусы, которые тебя портят которых нет у кого-то другого. Планочка оценки себя чуть занизится. Потом постараться найти плюсы в других людях которых у тебя нет. Если ты не совсем "по-ист" то должно помочь.
Menwyy писал(а):
кароче, ну тя нах...заипло еще время после работы на такую срань тратить
Значет баста тут понты крутит, после ваших красных слов вам тоже много чести не дашь.
Menwyy писал(а):
да его бы по кругу пускали как петушару позорную
Ути батюшки, авторитет вы наш.
Menwyy писал(а):
идиот ты, да и на работе тебя уж точно такого не уважают
Menwyy писал(а):
П.С.: не люблю пустые слова
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Pantacle писал(а):
И на этом фоне ты вечно развивающийся герой и т.д.
не согласен, это сродни коменту: "хвастается своим безлимитным пакетом инета", так что слив не засчитан.
Airt_Reg писал(а):
Значет баста тут понты крутит, после ваших красных слов вам тоже много чести не дашь.
ну взбесил он меня, с переходом на личности я согласен - погорячился, но того типа, которого он играл, при чем очень даже зачетно, я не в силах был стерпеть...
Airt_Reg писал(а):
Ути батюшки, авторитет вы наш.
Да при чем здесь авторитет...человеком быть нужно везде, а не с папенькой я крут, а без папеньки то дырка от бублика.
я бы посмотрел на тебя в армии с такими то понтами))) (ясен хрен это ж не пидорсбор, просто бы дурь выбили с него), ну и мое предположение о штабе оказалось верным...
Airt_Reg писал(а):
идиот ты, да и на работе тебя уж точно такого не уважают
Menwyy писал(а): П.С.: не люблю пустые слова
и? Ну если он такая срань(наигранная) в жизни, то ты считаешь его будут уважать? Или если он спросит у подчиненного: ты меня уважаешь, тот ответ: да пошол ты нахрен, [автоцензор3.14]?...сомневаюсь...Не согласен - твои проблемы. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Pantacle
Member
Menwyy Диалог пошёл по нормальному руслу, хоть частично ты согласился, что кое-где переборщил =)
Тогда можно задать вопрос, а что плохого в факте спонсирования человека родителями? Не уж-то все прям должны идти и пахать с 18 лет?
Member
Pantacle
нет, просто по факту такие люди как он сами ничего не представляют...он никогда ни для чего не напрягался...как я приводил пример выше: есл ичего-то станет с его родителями - он пропадет.
У меня есть знакомые люди, которых тоже спонсируют родители, но тем не менее по человеку бы никогда не сказал, что это так...тоесть они никогда не говорили: та мне папка ланцер купил, та мне то та мне се...Его ситуация в принципе это панацея, но был бы я в таком положении, думаю, я бы куда более грамотно наладил свои дела и уже бы сидел со своим бизнесом и содержал бы себя сам...но это лишь мои домыслы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pantacle
Pantacle писал(а):
Хорошо развёл! 5 баллов+! Уважаемые vk6666 Menwyy перед тем как опускать других людей за другое мировоззрение и с пеной у рта доказывать своё превосходство,
О! итк поехали: 1. баста не только на этом форуме кичился своим съемом по клубам и подобной ересью, причем делал это регулярно. 2. баста имеет удовольствие делать следущую вещь: когда слил спор, он все это "обращаэ кагбэ в шудку" т.е. съезжает с темы, пытаясь остаться в белом 3. я его знаю достаточно давно по этому форуму, и если до армии он был просто горячим въюношей, то после своего штаба он начал там и тут ломать понты 4. итого - попались-то вы, а не я с Menwyy, и попались именно на последнюю мистификацию под названием "я пошутил"..
далее - превосходство? что я, что Menwyy просто описали себя, причем я ответил на его вопрос "а чего ты добился"+ заметил, что "нормальный мужик" будет иметь СВОИ вещи, а не папкины+охарактеризовал басту исключительно по его поступкам. я не погорячился, и не преувеличил. представим себе, что тут начнется обсуждение "как прикольно наступать ботинком в говно" - ведь вы первые заметите, что нормальные люди не ходят по улицам, и не давят какашки "ради лулзов", а если давят - то они уже не совсем нормальные, так же и с шлюшьем в клубцах.
собственно все, и я не понимаю, что вы докопались до Menwyy - он тоже высказал все по существу, жестко, но верно. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Pantacle писал(а):
а что плохого в факте спонсирования человека родителями? Не уж-то все прям должны идти и пахать с 18 лет? _________________
в общем ничего, но сынуле негоже называть себя "мужиком на железном коне" когда он ни копейки этого коня не оплатил. это сынуля на папкиной тачке, не больше и не меньше.
плюс я считаю что именно автомобиль - это такая вещь, на которую ребенок в состоянии заработать сам.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
значит таки не шутка...спасибо, что прояснил ситуацию...а то я тут было извиняться не начал...
в таком случае, все выше-вышесказанное остается в силе =) Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
vk6666 писал(а):
автомобиль - это такая вещь, на которую ребенок в состоянии заработать сам.
тут я бы сказал спорный вопрос...автомобили разные бывают...если просто жоповоз(жигулятор/таврию какуюнить), соглашусь...но авто за 20 и выше к у.е. я не считаю у нас обыденной для "ребенка" вещью, не все люди к пенсии на такой собирают =).
П.С.: рассуждаю со своей колокольни с мировозрением: живи по средствам...(кредиты не люблю, хоть и не влазил ни разу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Menwyy писал(а):
тут я бы сказал спорный вопрос...автомобили разные бывают...если просто жоповоз(жигулятор/таврию какуюнить), соглашусь.
так именно - дитё, если ему НАДО авто - идет и покупает либо жигуль за 500 бачей, либо старенькую иномарку, и ездит, учится ее обслуживать, короче жизнь нюхает, а покупать лансер или еще что - только расхолаживать дармоеда.
Menwyy писал(а):
но авто за 20 и выше к у.е. я не считаю у нас обыденной для "ребенка" вещью, не все люди к пенсии на такой собирают =).
вот-вот, а ЗАЧЕМ марамою малолетнему такое авто? он его кокнет - а папка ремонт оплачивай? пусть на жигуле поймет что такое ремонт и что такое ТО, а как сам накопит - так и пусть хоть бентли покупает.
Menwyy писал(а):
живи по средствам...(кредиты не люблю, хоть и не влазил ни разу)
+1, аналогично.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Последние страницы 2-3 это чистый флуд.
По теме кину ссылку, я просто под сталом валяюсь=)))
Но может людям на первой страничке будет полезно =)))))))))
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6672 vk6666 Про квартиру и машину я так понял полная правда, но когда он про кепки повел и всё остальное- гипертрофирование с явным глумом.
vk6666 писал(а):
когда он ни копейки этого коня не оплатил
Не хочу усугублять дебаты, сразу конкретный пример приведу, а если человек учится? И не может совместить учёбу с доходной работой, ему не ездить на "подареном" авто? Свой род деятельности он и так выполняет, только это не вознаграждается мат благами. И почему он тогда не мужик на железном коне? "Коню" всё равно откуда он, как едет так и едет. "Деньги не пахнут" (с). Menwyy
Menwyy писал(а):
П.С.: рассуждаю со своей колокольни с мировозрением: живи по средствам..
Вот о чём речь-то, если в семье средства позволяют иметь по 2 авто на лицо, то почему так и не жить?
Member
vk6666 писал(а):
если ему НАДО авто
оно ему не надо =) ...я вон себе тоже ХОТЕЛ после получения прав купить что-то, а потом прикинул...а толку...ездить на работу чтоли - быстрее общественным транспортом да и экономнее в текущей ситуации, за стоянку плати, за бензин, то, масло, и т.д.... А так...покататься - голова не позволяет, лучше во что-то дельное деньги вложить. И это человеку работающему, а дитю и подавно с толковой точки зрения авто не нужно... как пальцекидка разве что...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Pantacle
ты, по ходу, не вкуриваешь, что тебе говорят...
да, это все круто, дареная тачка, хата и т.д., НО! чел этим гордится...а какой нормальный! мужик будет выставлять на показ: я иплан, нихера не умею, родители все купили и я на коне, а вы гавно...
Имхо, нормальный мужик может гордиться собой, если он сам добился чего-то, а не оно капнуло ему с какого-то дива...
Member
Menwyy
Menwyy писал(а):
оно ему не надо =)
Кто сказал и кто решил?
Menwyy писал(а):
ты, по ходу, не вкуриваешь, что тебе говорят...
Нормально вкуриваю. Понимаю о чем говорят, просто напоминаю, что есть и альтернативные точки зрения.
Человек гордится тем, что у него нормальные, социально адаптированые родители, способные обеспечить материальными ценностями всю свою семью. Кто сказал что он ничего не умеет? Баскин также работает как и ты.
А если нормальный мужик идёт по пути к какой-то высокой целе и будет потом классно реализован в жизни, а сейчас не вынужден искать себе копейки на пропитание, почему он не может гордиться всеми имеющимися материальными и не материальными преимуществами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Menwyy писал(а):
я бы посмотрел на тебя в армии с такими то понтами
Знаю это.
Menwyy писал(а):
просто бы дурь выбили с него
Из всех правил есть исключения. И ЭТО правило тоже далеко не правило, как правило.
Menwyy писал(а):
есл ичего-то станет с его родителями - он пропадет.
Да нет, у родителей как правило есть знакомые которых он тоже знает, связи вобщем. Родительские связи запараллеливаются со связями детей их же. Замкнутая цепь, туда сюда обратно - тебе и мне приятно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10