Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 44 из 49<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fairkater писал(а):
Лично меня веселит, когда достают огромную лопату, только чтобы посмотреть время ))

Ситуация напоминает соседнюю тему с гламурными "зимними" кроссовками. У меня бывают ситуации, когда кнопочный защищенный мобильник выключается и убирается во внутренний карман куртки. Остаются неубиваемые часы на руке.

Партнер

Member
Andreyey писал(а):
Достаю, нажимаю на кнопку включения, смотрю на зажегшийся экран с часами и выключаю.

Вы не поверите, но у меня тоже есть смарфон, вы не один такой, нас уже двое. И часы тоже есть. И я считаю, что на часах посмотреть время гораздо удобнее и быстрее и не собираюсь тратить своё время на что-то ещё без надобности.

Member
Фото: 167
Shmel-M писал(а):
В отечественных часах никто не ходит?

Уже нет, но где то лежат командирские.

Моя нынче в таких ходит:

Member
d9gtr
Кто твоя-то?

Member
Фото: 167
Abdalla заинтриговало? рука, моя рука. Мадам будучи в здравом уме такое вряд ли оденет.

Member
d9gtr писал(а):
Abdalla заинтриговало? рука, моя рука.

А правая или левая? Или чередуете?

Ретроклокер
Фото: 11
Я вот смотрю наметилась тенденция увеличение физических размеров самих часов. Вначале диаметр был ~ 43-44мм, потом 50-51мм а дальше еще больше, то ли мода то ли тенденции такие все гипертрофированно, как размеры экранов м/т. Почему например нельзя делать одну и туже модель в 2-х размерах, а то выходит что нравится или слишком большое или наоборот. Понимаю что это не выгодно, но что поделать.

Member
max1024
Я бы не сказал, что 50мм сейчас. Это остается размером для меньшинства. А вот, что с 36мм перешли на 42 и далее на 44-45 - есть такое. Отчасти потому, что усложнение массовых механизмов делает их очень толстыми, и для компенсации толщины увеличивают диаметр корпуса часов. Кроме того, чем больше часы, тем эффектнее они выглядят. К этому привыкаешь, и на меньший размер уже не согласишься.

Member
Shmel-M писал(а):
В отечественных часах никто не ходит?

Не хожу, но примерно месяц назад дома обнаружились трое часов восток. Одни производства конца 70х, двое - начало 80х. Командирские хочу привести в нормальный вид, и иногда носить. В планах отдать на репассаж, и в дальнейшем обновить люминофор.
Так-же ищу, где можно приобрести натовский ремешок, 18мм, цвета хаки.

Member
Abdalla писал(а):
Отчасти потому, что усложнение массовых механизмов делает их очень толстыми, и для компенсации толщины увеличивают диаметр корпуса часов.

Это какие массовые механизмы так утолщаются? Ммассовые ETA-шки и Miyota всё те же)

Member
Krogoth
Омеговские, например. 8500 и его модификации.

Ретроклокер
Фото: 11
Abdalla писал(а):
Я бы не сказал, что 50мм сейчас. Это остается размером для меньшинства. А вот, что с 36мм перешли на 42 и далее на 44-45 - есть такое. Отчасти потому, что усложнение массовых механизмов делает их очень толстыми, и для компенсации толщины увеличивают диаметр корпуса часов. Кроме того, чем больше часы, тем эффектнее они выглядят. К этому привыкаешь, и на меньший размер уже не согласишься.

C механизмами понятно, но почему это касается и электроники тех же G.SHOCK? Это естественно вопрос в воздух не более, я предпочитаю электронику, её и ношу все время, и на бОльший размер я не согласен, голосую рублем так сказать.

Member
max1024
Чем больше - тем лучше. Это принцип работает, и взят маркетологами на вооружение. Вот, мобилки какие сейчас... Часы тоже.

Member
Ребат, подскажите, чем смазывать уплотнительную резинку задней крышки часов ? Ну то есть я слышал что при замене батарейки, к примеру, после того как открыл часы, перед тем как завинтить крышку обратно нужно смазывать резинку. Каким средсвом ? какая-нибудь обычная силиконовая смазка ?

Member
Ramik
Не надо смазывать ее ничем. По-хорошему ее меняют, но и так сойдет.

Member
Фото: 4
Присматриваю своей девушке

Member
markz0R
Страшные. Посмотри Citizen Eco-drive. В титане самое то.

Member
Ramik писал(а):
Ребат, подскажите, чем смазывать уплотнительную резинку задней крышки часов ? Ну то есть я слышал что при замене батарейки, к примеру, после того как открыл часы, перед тем как завинтить крышку обратно нужно смазывать резинку. Каким средсвом ? какая-нибудь обычная силиконовая смазка ?

Силиконовое масло. Самое обычное, в каких-то хитрых универсальных смазках могут быть присадки, которые испаряются и во внутренностях часов окажется пар. Их можно выпарить, прогрев масло.

Member
moty

Большое спасибо, комрад !

Member
Ramik
Повредишь часы, тогда будешь спасибо говорить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 44 из 49<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа