Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Sicvestoratium писал(а):
Угу , в твоей любимой гта4 полетел бы аки птица а потом по асфальту кувырком Встал , отряхнулся , вылечил переломы гамбургером и пошёл дальше чудить .
Вот я про это и говорю. Первая мафия славилась реалистичностью - во второй этого не вижу. И вообще про сравнение с ГТА.... Жена зашла в комнату и говорит глядя на экран: "А, опять в гта-шку играешь?". Я ей сказал что это мафия 2, она присмотрелась поближе к картинке на мониторе: "Я была уверена что это ГТА4, картинка ведь такая же!" А я ведь и сам первое что подумал так это то что игра больше походит на дополнение к GTA4 чем на мафию....
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Можно делать не только с тканью, но и с партиклами идем в \Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX
удаляем папку Effects - все физические партиклы исчезают. Комбинируя с предыдущим твиком, можно, например, отключить все партиклы и симуляцию ткани для NPC, но оставить ее для Вито.
Если заняться нечем, партикловые эффекты можно убирать по одному, идем в Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Effects\Assets\Emitters удаляем .aea файлы (по названию можно приблизительно понять за что они отвечают)
Мда,это бред конечно,стреляешь любому из пистолета в упор в сердце,а он живой и даже убегает хотя я даже сам незнаю игр где такое работает,помоему везде только в хед Разрушение препятствий на дороге (столбы,заборы) на уровне гта СА,немного не впечатлило.
Чет изврат какой то идет. Мафия это был хит из за стори-лайна, графика там была не на первом месте, атмосфера вот что рулило, она даже сейчас даст фору многим современным играм. А в эту мафию еще никто не поиграл но уже засрать успели вдоль и поперек только из за графики. Незачет вам комрады.
С установкой в дополнение к 260, 8800ГТ для физики, я не заметил разницы во встроенном бенчмарке с ситуацией, когда физика кинута на 260. В драйверах физика кинута на 8800. ВТФ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
froz-777 Да почему из-за графики, Мафия1 -физика машин, GTA3- картонки, а вот Мафия 2 не зацепила совсем, имхо по многим показателям GTA4 лучше. Недостатки: мультяшная графика, убогое поведение машин, маленький город, да еще и мало детализированный. Посмотрим что будет с сюжетом. Пройдя первую мафию я еще год в нее играл катаясь по городу, со второй такого точно не будет.
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Всётаки разрыбы криворукие наглухо,это точно,надоже выпустить игру с посредственой графикой+без нормального АА,да ещё утверждать что нужно помимо gtx 480 нужно ещё иметь для физики gtx 260,ну не клоуны,(в жопу атмосферу,кто там хотел сказать,не об этом) Забыл сказать,физика так себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
забавная вещь на счет SLI ... решил еще раз побегать, но одну из карт повесил на PhysX и каково было мое удивление, когда ФПС при раскладе 1 карта на видео + 1 карта на PhysX дала новые ВЫСОКИЕ результаты, а именно +7 - 9 ФПС ... вот и думай теперь, видимо я ошибался на счет оптимизации под SLI (либо ждать полную версию и дров), тут больший упор делается 1 + 1 (PhysX) ... проверьте у кого SLI есть, будет ли у Вас разница, честно - Я ДОВОЛЕН таким раскладом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25