Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
alekseinew писал(а):
я извиняюсь за предыдущий пост, не много не в себе был, но все равно резонный вопрос, а зачем цвет менять, я вообще поставил что бы панель уходила когда не нужна, она только вид портит
каждый подстраивает под себя.
sample_626 писал(а):
win - win+с - параметры - персонализация и win+d - правая мыши - персонализация - цвет
так это меняет цвет панели задач, а мне надо саму кнопку пуск.
Вообще по умолчанию в вин8.1 иконка пуска уже белая но само меню пуска планшетное. после установки проги star8 меню пуска стало как в вин 7, а иконка пуска изменилась, но в настройках можно поставить от восьмерки но только синего цвета, а я хочу белый. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Подскажите, работает-ли DirectX 11.1 работать в среде windows 8.1 с поддержкой DirectX 11.2? Может хоть какая-то инфа по этому поводу! Карта gtx780, должна работаь с 11.1 версией!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите какой самый простой способ получить новую легальную Win 8.1 сама редакция, диски и прочее не суть важно (планируется сделать слепок системы и при необходимости накатывать его, а не переустанавливать) так что можно электронный ключ.
Просто в магазинах лежит Win 8.1 за 5999, это довольно дорого как по мне, но это коробки, в МС за ту же сумму лежит электронка. Ну, самое дешевое что видел в юлмарте за 4800 р. Как я слышал можно купить 8, и обновить до 8.1 бесплатно? По идее чистая 8 должна быть дешевле.
переустанавливать эту версию можно на одном и том же компьютере? Без регистрации, своего телефона и данных можно обойтись? имеется ввиду лицензионная версия, регистрация напрягает чего-то.
спасибо, а то был в сомнениях в регистрации, теперь осталось выбрать 8 или 8.1, собсно ставил обе системы, особого отторжения не вызывают ни одна, но здесь уже читаю споры.