Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Flop105 писал(а):
RAZoR XF Я смотрю у вас две консоли, посоветуйте какую взять? box или ps3, что вам больше нравится?
В прошлом году(в мае) обзавелся хбоксом, приставка хороша, но мало эксклюзивных игр, к плюсам консоли могу отнести: 1 кинект (сам не брал, но у знакомого есть, говорит что дочь и жена, а так же мама в восторге ) 2 некоторые мультиплатформенные игры смотрятся чуть лучше визуально в отличии от PS3 (сглаживание и т.д.) (для любителей считать пиксели ) 3 сетевые возможности лайв все же лучше немного, хоть и платная (это минус) к минусам: 1 шумит когда в приводе находится диск с игрой ( насчет слим версии хз, мб исправили) 2 меньшее кол-во экзов ( в этом году насколько я знаю выходят gears of war3, forza 4(kinect supported) иии не помню)
Ps3 плюсы 1 шума почти никакого, даже с диском в приводе 2 хороший блюрей плеер 3 большое кол-во эксклюзивов (в этом году на данный момент вышло уже 3-4 игры)
минусы 1 как и говорилось, некоторые мультиплатформы выглядят чуть хуже. 2 контроллер мув оказался не таким уж и новшеством в отличии от кинект (тут уже дело вкуса)
Лично самому как то больше сонька нравится, последние 2-3 месяца бокс вообще не включаю. Играю только на соньке.
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Junior
Цитата:
сталкер 2 на пс3..10fps и графика молный минимум..мммм шикарная игра будет..
Производитель консоли тупо недопустит такой оптимизации на свою консоль, так что на консоли сталкер будут вылизывать до победного. И гды вы видели такие просадки фпс в играх? У себя на пека?
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Научись сначала внятно излагать свои мысли, а уж потом вылазь тут троллить. Ну а пока - толсто... слишком толсто...
не надо оскарблений и хамства, или получишь бан
AggroShkolyar писал(а):
А еще все знают, что ХЛ2 на GeForce еле ползал, а ты тут пукнул и боишься признаться, что это ты.
ложь и бред, притом безапеляционный, я подозреваю что все у тебя нормально, шло а ты просто школьное тро ло ло тебе уже люди пишут, ты нубо, ниче там не тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Согласен парни, плойка реально манит хотя комп новый стоит ЗЫ: А ведь ещё пару лет назад бил рекорды по разгону Кор2дуо, водянка, радиаторы, все дела... Проходил все игры подряд в макс настройках, а сейчас видно ушло то время, проще и веселее в плэху погонять. Особенно когда друзья в гости приходят. Под пиво Футбол и Бокс вообще хиты, комп этого никогда не даст.
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Junior
Bra1H писал(а):
Согласен парни, плойка реально манит хотя комп новый стоит ЗЫ: А ведь ещё пару лет назад бил рекорды по разгону Кор2дуо, водянка, радиаторы, все дела... Проходил все игры подряд в макс настройках, а сейчас видно ушло то время, проще и веселее в плэху погонять. Особенно когда друзья в гости приходят. Под пиво Футбол и Бокс вообще хиты, комп этого никогда не даст.
У меня комп уже только для работы и для серфа по инету. Хотя не, еще кризис 2 иногда играю по сети. А вот рубится в консоль с друзьями (фифа, нхл, гонки, файты) это уже чтото (вот должны на этой неделе привести второй джой для пс3)
ды ты нубяра вообще ппц, ты мне уже надоел, я тебя говорю что можно было в халву2 с 5200 играть на высоких с комфортным фпс, но трололо не унимаешься, у меня был такой комп, и я играл так, я тебе в 10ый раз повторяю хл2 носит звание самое оптимизированной игры, это знают все, а ты несешь бред вообще, колхозный, нафик МНЕ тебе врать скажи?? какой смысл,?
У меня тоже была fx5200 (да и сейчас на полке валяется, только втыкать ее некуда) и, да, на высоких настройках hl2 тормозила. 5200-5600 карты плохо переваривали шейдеры 2.0, поэтому радик 9600 по сравнению с fx5600, к примеру, выглядел монстром в этой игре. Да, можно было пошаманить с настройками, да так, что не тормозило почти, но это все танцы с бубном и к оптимизации игры не имеет никакого отношения абсолютно. А если убрать эти шейдеры, то и тормозить уже и нечему получается. Вот как то так.
Ещеб FULL HD тесты со сглаживанием поискал.... Ясен пень на таких картах не играли при таком разрешении епт твою шатать, максимум 800х600. А на таком разрешении еще как то возможно поиграть. И я более чем уверен что там были выставлены макс настройки графики. Чтоб все наравне как говоритсо.
Производитель консоли тупо недопустит такой оптимизации на свою консоль, так что на консоли сталкер будут вылизывать до победного. И гды вы видели такие просадки фпс в играх? У себя на пека?
вылизывать то будут, но вот 7800 уже устарела на момент выхода консоли, а что говорить про время когда выйдет сталкер 2...щас то уже игры страшные выходят, а там просто тихий ужас будет. хотел как то консоль прикупить, но после прочтения всяких там обзоров, отзывов..понял что вместо того что бы делать игровые приставки разрабы сконструировали мульти медиа центр который умеет всего по чуть чуть но из за этой всевозможности страдает качество. просадки там чуть ли не в каждой игре, да и то 30Fps это чуть ли не максимум в самой оптимизированой игре. И всё таки не могу понять на кой плойке блюрей? там же даже не fullhd даже нет полноценного 720...эпик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
RAZoR XF писал(а):
Ещеб FULL HD тесты со сглаживанием поискал.... Ясен пень на таких картах не играли при таком разрешении епт твою шатать, максимум 800х600. А на таком разрешении еще как то возможно поиграть. И я более чем уверен что там были выставлены макс настройки графики. Чтоб все наравне как говоритсо.
Иииии???? Некий rura вчера утверждал, что играл в ХЛ 2 в 1280х1024 и все на макс (ДХ9 и т.д.).
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Junior
AggroShkolyar писал(а):
RAZoR XF писал(а):
Иииии???? Некий rura вчера утверждал, что играл в ХЛ 2 в 1280х1024 и все на макс (ДХ9 и т.д.).
Если на 5200 то это просто эпик
Junior
modemmen писал(а):
Цитата:
вылизывать то будут, но вот 7800 уже устарела на момент выхода консоли, а что говорить про время когда выйдет сталкер 2...щас то уже игры страшные выходят, а там просто тихий ужас будет. хотел как то консоль прикупить, но после прочтения всяких там обзоров, отзывов..понял что вместо того что бы делать игровые приставки разрабы сконструировали мульти медиа центр который умеет всего по чуть чуть но из за этой всевозможности страдает качество. просадки там чуть ли не в каждой игре, да и то 30Fps это чуть ли не максимум в самой оптимизированой игре. И всё таки не могу понять на кой плойке блюрей? там же даже не fullhd даже нет полноценного 720...эпик.
Фильмы на блюрей дисках идут в фулл HD. Так что не надо тут разводить. А игры в осноном 720p это верно. (есть 1080P но их очень мало). Насчет фпс, почти все экзы сони идут в 45-60 фпс (например тот же GT5) потому что затачиваются только под нее. Ну а если в целом то уже давно не в графику и бенчмарки играю, кто захочет тот возьмет (или скачает как большиство) сталкер2 тот же на пк, а кто то на консоль. Тут уже дело каждого.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
RAZoR XF писал(а):
Да вообще без разницы, что 5200, что 5600, что 5900. Не тянут они 2.0 шейдеры, никак. Вон, в тестах даже до 20 кадров не доходит.
Согласен. На 5 ой серии гфорсов были убогие вторые шейдеры, в отличии от радеонов 9 серии (там они были полноценные) Видна ощутимая разница в том же NFS MW если сравнивать 5900ultra и 9800XT
У меня тоже была fx5200 (да и сейчас на полке валяется, только втыкать ее некуда) и, да, на высоких настройках hl2 тормозила
у меня ничего не тормозило, ессно бес сглаживания, пень был 2.4ггц нортвуд, 768мб оперы, хп та же самая та что и сейчас, чистая, ну точно 35 кадров было, настройки макс или почти макс, по крайней мере когда запустил на 8800гт, намного качество не улучшилось, только помню сглаж. вырулил сразу.
RAZoR XF писал(а):
да я тоже тащусь с некоторых экспертов по играм, у которых все тормозило/тормозит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29