Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну или хотя бы когда пике наконец в наскаре начнет кататься?
скоро уже, в первых числах февраля старт сезона - Дайтона 500 (правда я хз, поедут ли там грузовички - у них расписание укороченное, хотя должны всё-таки - Дайтона ведь)
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mishgane В Макларене он обломался по той причине, что руководство на него, двукратного такого, положило дружно с большим прибором. А руководство Феррари его облизывать будет... Там очень любят двукратных б/у с бриаторского плеча. На такого чуть возбухнёшь - мигом колесо на пит-стопе кто надо потеряет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Это точно. Я вот в аварию сегодня попал. Не сильно, километров 30 в час во время удара. Поскользнулись с другом на льду. http://www.f1news.ru/news/f1-54848.html Эдди дело говорит.
Вопрос: Если говорить о ралли, давайте вспомним вашего бывшего напарника, Кими Райкконена. Он переходит в WRC: насколько сложно ему придется? Дэвид Култхард: (смеясь) Хорошо еще, что он не штурман, которому приходится диктовать дорожную легенду, ведь Кими – молчаливый парень. Будь он штурманом, то сначала сказал бы «старт!», а потом «финиш!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Там прикол - если оно не угадывает и сдается, то просит ввести кто это был. Таким образом базу вариантов пополняет. Может отдельную темку подыскать, чтобы больше не оффтопить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да, давай.. Загадал Глена Хьюза - был близок, спросил из Блек Саббат? Ответил да.. в общем Яна Гиллана вывел, потом Элиса Купера, а потом Дио..
Цитата:
Главный конструктор "Ред Булл" Эдриан Ньюи считает, что запрет на двойные диффузоры в 2011 году не повлияет на количество обгонов.
"Я не думаю, что двойные диффузоры сказались на обгонах. Они дали нам больше прижимной силы и позволили ускориться приблизительно на одну секунду на круге. Двойные диффузоры никак не повлияли на способность сзади идущего автомобиля совершать обгоны.
Регламент, который у нас был в 2009 году, стал плодом большого исследования в области обгонов. Есть сомнения относительно того, как это сработало, но процесс, я думаю, был правильным. Теперь мы вернёмся к тому, с чего начинали: к запрету двойных диффузоров. Мне кажется печальным, что это не продумывается. Нужны ясная цель и надлежащее исследование", – цитирует Ньюи Autosport International.
Еще больший разгром пилоты Скудерии потерпели во втором заезде - он был разыгран на картах. Здесь победил Хейден, Масса стал вторым, Физикелла - четвертым, а Алонсо и вовсе, столкнувшись с Дуду, улетел на последнем круге в придорожный сугроб.
За Массу еще брат-камикадзе. Вот Масса - 1,2 Алонсо - предпоследний, сход
Бадоера не отгадало. Френки перепутал с Берни. Из раллистов угадывать умеет (помимо массово известных МакРея и, кхм, Блока) только Леба и Солберга, но отличить друг от друга не может, впорем как и от какого-нибудь Ватанена, которого не знает. Мишель Мутон тоже не знает
В общем, низачот
Добавлено спустя 44 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А вот нефиг было на летней резине гонять!
Вот что бывает, когда Батону дают не-самовозку
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Компании "Ред Булл" пришлось отменить показательные заезды Себастьяна Буэми на льду, запланированные на 17 января в Монреале. Тёплая погода вынудила организаторов перенести заезды на болиде "Ред Булл", посвящённые возвращению Гран-при Канады в Формулу-1, на более поздний срок.
"Выступление отменено из-за нестабильного состояния льда, вызванного тёплой погодой. Новая дата не определена, но мы изучаем возможность изменения расписания", — цитирует заявление "Ред Булл" Motorsport.
в России надо проводить такое проблем со льдом точно не будет
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23