Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Sacha1983 писал(а):
F2000невезение-это когда только хоккей,а когда сплош и рядом...
А когда сплошь и рядом-это тотальная деградация. В принципе она еще с советских времен идет. Просто тогда безденежность спорта еще держалась в ежовых рукавицах госмашины. Теперь "демократия"-разбежались как тараканы в поисках "элементов сладкой жизни" (будь то НХЛ, гипер-гонорары тренеров-предателей и т.п.). Отсюда и "результаты". Странно, что только сейчас всплыли результаты подобной деградации. Вот и аукнулось бездушное отношение к спорту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
zauropod писал(а):
Хамелеон. Такие вещи нужно было говорить ПЕРЕД матчами на Олимпиаде.
Ну, и кто бы поехал тренировать? Да, тогда, ИМХО, и спортсмены бы отказались от поездки. Тем более, что Штайерт в чём-то прав. Его брали в сборную с обещаниями построить несколько тренировочных комплексов на территории России. Ну, и где же все эти годы тренировалась сборная? И где все эти комплексы? За 6ть-то лет можно было же хоть что-то построить?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
zauropod писал(а):
Хамелеон. Такие вещи нужно было говорить ПЕРЕД матчами на Олимпиаде.
Легко сказать. Его понять можно: человеку, привыкшему к постоянному материальному и техническому обеспечению спортивной базы трудно приспособиться к полному отсутствию финансирования и какой-то техподдержки со стороны руководства. По сути его поставили перед разбитым корытом: "на, мол. Делай из г...а конфетку".
Злобный Йожык писал(а):...Пересмотри матч с чехам...Везение и больше ничего...
Я писал именно тебе, чтобы ты посмотрел внимательно, как чехи забивали нам голы, что этим голам предшествовало. И как наши забивали голы. Причем не важно играл ли ты в хоккей или нет. Просто постарайся быть беспристрастным. Обоим голам чехов предшествовали ошибки судей на Федорове (один раз его просто так удалили и оставили нас втроем, другой раз его просто свалили и получили шайбу). Все наши голы чехам есть результат красивых комбинаций. Очевидно мы с тобой смотрим разный хоккей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ну в общем как не было команды, так ее и нет... игра с латвией не в счет... а игры со словаками и чехами показали, что цельной игры у команды нет... а Быкова лично на кол, ибо только толкает ура-патриотические разговоры...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Да ладно.Один только эпизод,когда канадский нападающий закрыл вратарю обзор,а наши защитники стояли по стойке "смирно",чего стоит. Прямо сверхострый момент.Кстати,закончившийся очьком. Не видел,шайба то не в очко влетела? Лет пять назад его бы просто завалили,а тут сама деликатность.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 25.02.2010 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Мне уже стыдно за олимпиаду в Сочи, мы же в 3ку медалистов не войдем, не то что победим по медалям. Тотальный слив везде, после сегодняшнего хоккея просто скорбное чувство и это с учетом что в хоккее то ещё не худшее положение дел - всё таки есть играющие кадры и тренеры. А в большинстве дисциплин - старый состав тренеров и руководителей уже давно заплесневел, а теперь понятно что уже и разложился и зачем нам эти Сочи с миллиардными затратами если спорта профессионального не осталось практически, эххх.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
quarkx писал(а):
Очевидно мы с тобой смотрим разный хоккей.
- ну в твоем хоккее наши наверно выиграли олимпиаду Про удаления уже надоело - достаточно было спорных и не спорных удалений с обеих сторон, судьи отлично отработали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Злобный ЙожыкХватит нести глупость.Канадцы сыграли средне,а наши никак.Нет там ничего суперского.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Кстати,раньше в детстве мы очень часто либо в футбол ,либо в хоккей играли.на лыжах катались,а теперь пиво пьют,дома разрисовывают и детские плащадки ломают.Это как с титановыми шариками.Тут мы впереди планеты вся...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Злобный Йожык, я же тебе не ваше про удаления, а вполне конкретно про каждую шайбу, т.е. про те моменты, которые решили исход игры. Какие же тебе ещё критерии нужны? Разве разбор моментов с голами не важен?
Sacha1983, в игре Россия-Канада мы проиграли тактически, т.е. в результате плохого плана игры, который предложили тренеры. Другими словами, наши действия были правильно предугаданы тренерами канадцев. А требовалось предложить канадцам что-то новенькое и заставить их перестраиваться по ходу игры.
Добавлено спустя 54 секунды: Не было слива.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Но отсюда вовсе не следует, что нам нужно менять тренеров. Эти тренеры должны работать дальше. Ошибки учат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sacha1983 писал(а):
Хватит нести глупость.Канадцы сыграли средне,а наши никак.Нет там ничего суперского.
- мальчик, где конкретно глупость? И где про супреское канадцев? Возьми букварь и посты перечитай, лучше раза по 3, может дойдет. Некоторые до сих пор не могут розовые очки снять. В нашей команде ничего, кроме имен не было, может быть можно было что-то исправить сделав выводы после первых игр, но, похоже, тренера также либо не видели, либо не хотели видеть явных ошибок.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
quarkx писал(а):
требовалось предложить канадцам что-то новенькое и заставить их перестраиваться по ходу игры.
- в точку, нестандартная игра + давление, как в матче с чехами могли что-то изменить. Но наши играют всегда одинакого, меняются только пятерки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Алексей Жамнов:"Я думаю, что тренер канадской команды оказался мудрее в тактическом плане. Ведь если посмотреть по игре, то лидеров нашей команды Овечкина и Малкина практически не было видно: они были грамотно изолированы от партнеров по команде.
Канадцы заметно превзошли россиян в настрое на игру. Они были более мобилизованы и сконцентрированы, навязали нашей команде свою игру с первых минут и решили исход матча уже в первом периоде."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
quarkx писал(а):
Но отсюда вовсе не следует, что нам нужно менять тренеров. Эти тренеры должны работать дальше. Ошибки учат.
весь олимпийский хоккейный турнир в исполнение данных тренеров оказался ошибкой. убились об словаков, кое как обыграли чехов (при таком составе надо же иногда выигрывать), ну и оказались размазанными по площадке канадцами. может и научат чему, а если нет?
Злобный Йожык, и все-таки у Быкова были резервы. Ведь вспомнил он про тройку Овечкин-Федоров-Семин, но слишком поздно, когда поезд ушел. Во время розыгрыша большинства у нас появлялось также сочетание Дацюк-Малкин, и они неплохо взаимодействовали. Пора Быкову учится, он ещё молод как тренер. Случай с Зубовым, кстати, показал, что Быков с Захаркиным ничего не хотели менять в сборной, которая дважды победила на ЧМ.
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 21